ID работы: 10834666

Безславный

Fairy Tail, InFamous: Second Son (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ну что за упёртые твари, а!? Ну подумаешь, случайно забрёл на территорию зелёных горилл, так это ж не повод для убийства! Пока я сетовал на жизнь один из мутантов бросил в меня здоровый камень, размером почти с меня. Дымовой Рывок, и вот я в десяти метрах от "зелёных человечков". –"Пора валить",– подумал я и начал в темпе престо́ бежать, куда глаза глядят. –За что мне это наказание?- спросил я в постоту. Естественно, ответа не последовало.

Flashback

После победы над Августиной много чего изменилось. Организация Д.Е.З. (Департамент Единой Защиты) прекратила своё существование. Эта новость, на удивление, обрадовала людей. Вконце концов никому не нравится, когда возле тебя проходит здоровая махина с здоровым автоматом. Проводники, которые годами сидели в застенках Кердан-Кей, выбрались на волю. С тех пор каждый из них выбрал свой жизненный путь. Большенство решили что они хотят прожить мирную жизнь. Я исцелил всех акомишы, ребят из моего племени, . Потом были самые тежелые месяца, морально тежелые. Без Реджи... Со временем люди и Проводники научились жить сообщая. Некоторые из них пошли на службу в спасатели, полицию (большинство из них это старые супер-солдаты Д.Е.З., у которых были способности к управлению бетоном), некоторые в строительство (те же солдаты Д.Е.З.-овцы), а некоторые даже в кинематографа. Тогда стали делать очень крутые фильмы в максимально короткие сроки. Вобщем, искали своё место в жизни. Но всегда есть одно 'но'. Некоторые из Проводников решили продолжить свою криминальную карьеру, а некоторые начать её. И если обычного человека можно в этом плане сравнить с лесорубом, то Проводника можно сравнить с целой лесопилкой. Ограбить банк в одно рыло? Легко~ Грохнуть 'отца' мафии? Тежело, но выполнимо. По этой причине полиция принимала в свои ряды Проводников с роспрастьортыми объятиями, даже без нормального образования. Иногда я с ребятами помогали правоохранительным органам власти против, "био-терористов". Где огневой одержкой, где поиском улик и зацепок. Во время "работы" мне часто удавалось поглощать способности других Проводников, так что мой арсенал значительно увеличился. В целом, жизнь стала лучше. И вот, в один из дождливых и мрачных дней, мне приходит СМС от Юджина, в стиле "у меня появилась гениальная идея, и чтобы её проверить мне нужна твоя помощь". "Ок, почему бы и нет?" - подумал я тогда.

END Flashback

«Уж не знаю, что там тогда нашаманил Юджин, но за эту выходку я всё что у него торчит из тела повыдёргиваю!» Вечерело. Оглядываюсь назад. Никаких зелёных обезьян- бодибилдеров замечено не было. –"Супер, хвост сбит. Итак, что мы имеем? Неизвестная флора и фауна. Из меня геолог и биологи так себе, но что-то я ни разу не слышал о зелёных обезьянах и настолько огромных деревьев, который вроде бы и дуб но не дуб вовсе. Может я под чем-то? Это ж какая наркота, что даже у меня, самого живучего Проводника, такой жёсткий приход? СТОП! Последние, что я адекватное видел... Точно! Я понял! Это всё проделки Юджина! Скорее всего он благодаря своей силе создал симуляцию с полным погружением." - Мрачная тень выползла на моё лицо. - "Юджин, Ангел Ты Девственный, когда я от сюда выберусь, я все издания "Heaven's Hellfire" сломаю об твоё четырех глазное рыло." На небе виднеется малиновый закат, облака окрасились в розовый цвет. -«Надо хотя бы найти место для ночёвки».

Несколько часов спустя

–"Я ненавижу лесную местность!" - в душе проорал я. - "Ну наконец-то!" - обрадовался я, увидев огромный валун. Поглотив часть этого булыжника я получил небольшое углубление, в которое я тут же нырнул. - "Странно. Как-то быстро каменный канал заполнился, хотя я не особо то й много его поглотил... у меня плохое предчувствие..." TO BE CONTINUED...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.