ID работы: 10834680

Мысли вслух

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия тренировки

Настройки текста
Примечания:
* Небольшой комментарий автора* "Я не буду описывать боёвку потому что вряд-ли это будет интересно, перенесёмся сразу в больничный кабинет Исцеляющей Девы" Во время тренировочного боя многие получили травмы, к примеру у Ииды был сломан один из моторных двигателей, две больших царапины на лопатке и много других незначительных повреждений, Очако сильно тошнило из-за злоупотребления своей способностью и были растянуты связки правой руки, у Шото было разодранно бедро и ожог на пояснице. Но больше всех досталось Мидории, Кацуки и Денки, их привезли в палату вообще без сознания. - Что ж, я наблюдала за вашей тренировкой. Вы все показали себя просто прекрасно, но вы видите последствия. Поэтому какие раны смогу, я вылечу, но всё равно половине из вас потребуется полежать здесь 2-3 дня. - сказала Исцеляющая Дева, осматривая своих пациентов. - Но ведь у нас завтра уроки, мы обязаны на них присутствовать! - воскликнув вскочил с кушетки Тенья, и тут же упал на место, зашипев от боли в ноге. - Ой, да ничего с вами не случиться, если вы пропустите пару дней по уважительной причине. Айзаве-сенсею я уже всё объяснила, он полностью одобрил, сказав что задания вам будут приносить оставшаяся половина учеников, а вашим родителям уже всё рассказали, вам не о чем беспокоится. Так что сейчас я наложу вам повязки и советую поспать, вы потеряли много сил. С этими словами медик вышла из палаты за перевязками, оставив учеников наедине. Киришима и Серо уже мирно спали друг у друга на плечах, а Очако метнулась к раковине с очередным рвотным позывом. - Ну вот и что мне теперь делать, а? У меня дома незаконченный доклад, который нужно сдать уже послезавтра. Господи, я же ничего не успею доделать... - Тихо, не паникуй, ты один, конечно, ничего и не сделаешь, но у тебя есть я, всегда готов помочь. А принести наш с тобой, ха-ха, прогресс ты можешь попросить родителей.- слегка снизив голос, что бы не разбудить друзей произнёс Шото. - Точно, я вечером позвоню отцу, спасибо большое. - Лучше позвони сейчас, за сегодняшний вечер мы сможем много успеть. - Да, да, ты прав. Ещё раз спасибо. В ответ Шото лишь улыбнулся, и Тенья готов был поклясться, что может вечно смотреть на эту скромную, но такую искреннюю улыбку. Он не знал, почему стал так часто зависать, смотря на его милое лицо, почему стал замечать маленькие ямочки на щеках, когда тот улыбался, и это начинало пугать нашего старосту. Но его размышления прервала Исцеляющая Дева: - Поднимаемся, бойцы, я принесла всё, что нужно, поэтому прошу по одному за ширму. Так, Урарака Очако, давай первая. Дальше разберётесь сами. Проходи. Урарака оторвалась от раковины и быстро метнулась комнатку за ширмой. Все завозились, начали обсуждать кто каким в очереди будет. Тенье было, честно сказать, всё равно, его ранения не были очень серьёзными. Он решил позвонить маме, ведь она, наверняка, будет менее занята, чем отец. *** - Алло, мам, а сможешь мне принести, пожалуйста, мои конспекты? - Да, а где они? И кстати, ты не сильно пострадал? Мне звонил Айзаве-сенсей. - Ну... Нет, не особо сильно. У меня повреждён один двигатель и болит спина, но я уверен, это не критично. А все материалы лежат зелёной папке в среднем ящике стола, и захвати ещё пару ручек, линейку и учебник по истории. - Так, хорошо, я освобожусь в 4, поэтому жди меня к 5ти часам. Сильно не перенапрягайся. - Хорошо, спасибо, люблю тебя! - И я. *** - Так, кто там следующий?- крикнула медик из-за ширмы. Тенья понял, что следующий он. Он подошёл, операясь на стену. Нога очень болела, и раны на лопатке тоже давали о себе знать. - Так, ты у нас....кто? - Иида Тенья! - Что ж, Тенья, раны на спине затянуться довольно быстро, но вот нога повреждена куда сильней, поэтому минимум неделю желательно её не напрягать. Я сделаю, что могу, потом наложу гипс, ходить будешь пока что на костылях. - Прям как мой брат...- еле слышно добавил Тенья. Когда всем была оказана необходимая помощь, больше половины класса отправились по домам, а остальные остались лежать в палатах. За окном снова собирались тучи, поднялся неслабый ветер, воздух начал пахнуть сыростью и дождём. В такую погоду хотелось одного— спать, и этому ничего не препятствовало. В их палате было 5 человек: Изуку уже спал, Каминари и Кацуки сидели в телефонах, а Шото читал какую-то книгу. Тенья отвернулся к стене закрыл глаза и быстро заснул под свистящие звуки ветра. *** Его разбудили громкие крики, было такое ощущение, что кричал весь класс. Он нехотя открыл глаза и приподнялся на локти. Причиной шума стал Каччан, который кричал на бедную Асуи за то, что у него оценка хуже, чем у " этого ебучего дауна Каминари" , а Деку со слезами на глазах и Мина старались их разнять. - О, спящая красавица проснулась!- крикнула Ашидо- Хоть ты его уйми! Бедная Цую сейчас расплачется! А она ни в чем не виновата, просто этот— тупой, вот и всё! - Э, рогатая, совсем охуела!! - Ану все замолчите! Бакуго, перестань орать, Асуи просто принесла оценки, больше внимания уделяй учёбе.- Каччан хотел что то возразить, но только махнул рукой и прорычал что то невнятное и уткнулся в телефон. - А ты, Мина, тоже имей уважение, у меня имя есть, а "спящая красавица" это немного неуважительно. - Ой, всё, прошу прощения.. - Иида-кун, твои оценки, кстати, тоже есть, можешь посмотреть.- уже на выходе сказала Цу. - Да, хорошо. - Кстати, спящая красавица, к тебе мама приходила, оставила какую-то папку и учебник, что, неужели даже с гипсом на ноге и перемотанной спиной ты будешь учиться?- крикнул со своей койки Каминари. - Конечно, меня в отличии от НЕКОТОРЫХ беспокоит моя успеваемость - Ой, да ну тебя - Кстати, где Шото?- Тенья взял с тумбочки очки и телефон. На часах было 18.20. Дождь за окном усилился, капли с глухим стуком бились об окна, нагнитая ещё более меланхоличную атмосферу. - Я не знаю, ушел куда-то минут 20 назад. А тебе он зачем? - Да так, просто спросил. Он взял одну тетрадь, учебник, и начал что то старанно выписывать. Совсем скоро появился Шото с каким-то небольшим пакетом - О, уже проснулся и сразу за учёбу, видно — трудолюбивый человек. - Привет, Шото. А где ты был, нам же сказали не выходить из палаты. И что это за пакет? - А, привет. Мне Фуюми позвонила, сказала, что они с Нацуо, когда немного стих дождь, принесли мне и моим друзьям каких-то сладостей- Шото потряс пакетом.- Кстати, будешь? - Я БУДУ!!!- крикнул Каминари - Фуюми сказала— друзьям- с насмешкой сказал Шото, протягивая вперёд пакет- Деку, лови!- он кинул ему шоколадный батончик и пару конфет. - Э, охуел!?- крикнул Каминари, привставая с дивана с подушкой в руке. - ПОПРОЩУ БЕЗ МАТА! - выкрикнул староста, оторвавши сосредоточенный взгляд от книги. - Ладно, держи- у Денки в руках оказались желейные конфеты. - ХУЛЕ РАЗОРАЛИСЬ?!! Дайте поспать уже- крикнул Кацуки, видимо спавший. - Прости- тут же извинился Иида Шото тем временем сел на край тумбочки Теньи и принялся с интересом рассматриватьто, что тот уже успел написать. - Прости, Шото, тебе что то нужно? - Ну, я вроде бы договаривался помочь тебе, или уже не надо? - А, точно, прости, я совсем забыл- сказал парень, убирая вещи с тумбочки на подоконник. - Ничего, я понимаю, очень тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.