ID работы: 10834680

Мысли вслух

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не придумало названия, поэтому просто часть 4

Настройки текста
Примечания:
Только за Шото закрылась дверь, к Тенье тут же подошёл брат. - А этот Шото милашка, да? - О Господи помилуй, Тенсей, может быт ты уже успокоишься, а? - Эй, ты чего? Я же просто интересуюсь твоей личной жизнью. Ну, сам подумай, тебе почти 16, а у тебя не то что девушки, даже парня небыло. Тенью дико бесило, что его старший брат постоянно "интересуется" его личной жизнью. Ну правда, неужели своей нет? - На то жизнь и ЛИЧНАЯ, что бы в неё никто не лез, особенно ты, с твоими шуточками! А что на счёт Шото, то я натурал, и он мне пока что даже не друг, а просто приятель и одноклассник, которому не всё равно на чужие проблемы! - уже повышая тон сказал младший. - Воу, ты чего раскричался то? Я же ничего такого не спросил, просто поинтересовался считаешь ли ты своего друга милым. И давай перенесём этот разговор из прихожей в квартиру. - Не знаю, я его не разглядывал- Тенья всё-таки снизил голос. - Ну всё-всё, не кипятить,- старший приобнял брата одной рукой за плечи, опираясь второй на костыль ,- а над своей личной жизнью советую задуматься. Он не ответил; лишь недовольно хмыкнул в ответ что то невнятное. День был очень напряжённым, поэтому Тенья сразу отправился спать. Только он закрыл глаза, как сразу же вспомнил улыбку Шото. Посмеявшись про себя над своими мыслями, он решил переключиться на завтрашний тест. Так и уснул, думая о завтрашнем дне. * Утро* Утро выдалось прекрасным, в приоткрытое окно вливался свежий утренний воздух пропахший мокрой землёй после вчерашнего дождя. Солнце светило ярко, собираясь в каплях на окнах и проникая в комнату через горизонтальные жалюзи. Тенья проснулся без будильника, сразу отключив его. Собрался, позавтракал, послушал родительский выговор, о том, что будущий герой должен выглядеть презентабельно, и отправился в школу. Погода и впрямь была прекрасная, как для ноября, солнце, не холодно и запах дождя. Только староста зашёл в класс, как его взору предстала интересная картина: Бакуго, сидя на кортах на парте орал на Деку, который в свою очередь уже практически слился со стулом. В это время Ашидо снимала их на телефон, все остальные смеялись, или просто занимались своими делами. Айзавы-сенсея как всегда небыло, и каждый делал что хотел. - БАКУГО СЛЕЗЬ С ПАРТЫ НЕМЕДЛЕННО И ПЕРЕСТАНЬ ОРАТЬ!!! АШИДО, ХВАТИТ СНИМАТЬ! - Ой, четырёхглазый, тебя ещё не заебало душнить? Иногда мне кажется, что ты блять робот с программой, а не человек.- съязвил в его обычной манере Кацуки. - Бакуго, не матерись во первых, а во вторых я просто человек, которому важен порядок. - Тц, очкарик ебучий.- еле слышно добавил Каччан. - Кстати, а где учитель Айзава? - Как обычно спит где-нибудь,не удивлюсь, если он придёт под конец урока.- Подал голос Серо не отрывая глаз от телефона. - Ясно, в целом ничего необычного. Через несколько минут пришёл Айзава-сенсей и начался урок. *** После 4-го урока была практическая тренировка. Всемогущий распределил учеников по тройкам; в тройке с Иидой были ещё Шото и Урарака, играли команда на команду. Задание заключалось в том, что одна команда создаёт полосу препятствий, а другая их проходит, и наоборот, против них были Каминари, Момо и Токоями. Первыми препятствия создавала команда Каминари. - У них в команде Момо, прохождение может быть очень сложным.- начал рассуждать Шото. - У меня есть два предложения: либо следить за работой команды соперника и придумывать тактику прохождения, либо думать над собственной полосой препятствий. Что выберем? - Лично я предлагаю наблюдать за другой командой, время подумать над собственным заданием у нас будет.- сказала Урарака, активно скользя глазами по уже построенным препятствиям, которые им предстоит пройти. - Чтож, ладно, давайте обсуждать. Спустя 10 минут обсуждений план был практически готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.