ID работы: 10834686

Держи меня

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Нуу, например, прокатиться на скейте? — Нет. — На велосипеде? — … Я не умею… — Так я ж не прошу тебя садиться и ехать! Ты мог бы прокатиться сзади… — Нет. — Ну Чжань гэ, пожалуйста… Диди так хочет отблагодарить тебя… И снова эти щенячьи глазки, заглядывающие прямо в душу… — Э… Хорошо, ладно, уговорил, я сдаюсь! Тот самодовольно улыбнулся. — Тогда… — У тебя нога сломана. Через месяц только заживёт. Так что через месяц и встретимся. Ты это хотел спросить? — Мгм. Хорошо. Месяц пролетел совсем незаметно и быстро. Наступил май. — Чжань гэ! Я здесь! — О, Ибо! Как нога? — В полном порядке, гэ. — Рад слышать. — Мгм. — Так… Куда мы пойдём? — А куда бы 'ты' хотел пойти? — Я даже не знаю… — Велосипед ещё в силе? Чжань молился, чтобы тот не вспомнил про это, но вот же ж повезло то как а! — Э… Я не думаю, что это хорошая идея… — Ну так ты не думай, а идея более чем хорошая. — «Бо ди, я тебя умоляю… Давай не надо, а?» — чтобы придать серьёзности своим словам, Чжань взял руку Ибо в свою. Но чужая рука тут же накрыла руку Чжаня и его потащили к месту, где давали велосипеды напрокат. — Ну Бо ди! — Да, Чжань гэ? — Бо ди! — Чжань гэ! — Бо ди! — Садись. — Я… — Да, я знаю что ты это ты. Садись. — Хорошо. Чжань сделал глубокий вдох-выдох, дабы хоть немного расслабиться и сел на заднее сидение велосипеда. Но они не тронулись с места. — Ты хочешь улететь, как только мы стартанём? — Нет… — Тогда держись. — За что? — Не за что, а за кого. За меня держись. — Л-ладно. Кончики ушей начали наливаться краской, когда Чжань аккуратно обхватил талию Ибо. Когда они наматывали уже круг шестой вокруг парка, у Чжаня предательски запели внутренние киты. — Ты голоден? Пойдём поедим. — А, нет, я не голоден. — Твой мозг может и нет, а вот желудок явно с этим не согласен. — Хорошо… Я заплачу за себя. — По-моему на свидании платит парень… Ибо сделал задумчивое лицо, а потом, посмотрев на красного, как спелая помидорка и смущённого до смерти Чжаня, хихикнул, довольный своим подкатом. Оставив деньги официанту, они вышли из кафе. Ибо решил двигаться дальше с мёртвой точки. Он прикоснулся кончиками пальцев к тыльной стороне ладони Чжаня. Тот, в свою очередь, дёрнулся так, как будто его током шарахнуло. — Ты меня теперь боишься, Чжань гэ? — Н-нет, с чего ты взял? — Да просто догадался. — …Пойдё-… Чжань только повернулся к Ибо, как его тут же заткнули поцелуем. — Т-ты… — Ты будешь моим парнем, Чжань гэ…? Сейчас Ибо было очень паршиво, ведь он понимал, что его уже отшили, даже если чувства и были взаимны, когда ты живёшь в Китае, то встречаться с парнем — это значит пойти против закона. Да и к тому же он не был уверен вообще в том, что Чжаню могут нравиться мальчики… — Я… Могу я подумать…? — Да, конечно… Ибо был одновременно и рад, и ненавидел себя за спешку… Но ведь надежда умирает последней, так ведь? Если он спросил можно ли ему подумать, то это значит, что он тоже что-то чувствует? Или просто не захотел делать больно и портить вечер…? Второй вариант скорее всего был более реалистичным и правдивым, но время ещё покажет… Ибо больше не напирал и не вжимал в угол, своим давлением и прямотой. Оставшуюся часть вечера, они провели в парке, после чего начало темнеть… Когда солнце совсем ушло за горизонт, Ибо сказал: — Пора по домам, Чжань гэ…спасибо тебе за то, что нашёл время на меня. Ибо уже собирался уходить, как его окликнули и развернув к себе и ещё раз поцеловали. — Это… Значит… Да? — Да, Бо ди, я согласен. Ибо посмотрел на Чжаня с невообразимым количеством тепла, нежности и ласки в глазах, после чего, притянул Чжаня за талию и поцеловал его ещё раз. После этого, хрипло сказал: — Я провожу тебя… — Ох… Не стоит… — Почему? — Ну… Ты замёрзнешь и заболеешь из-за меня… — Хорошо. Тогда пока. Ибо видел людей насквозь, поэтому понял, что Чжань врёт, но решил не давить. На это явно были какие-то причины. Только чмокнул в щёчку и помахал рукой. Следующая их встреча произошла в столовой. Ибо был какой-то зашуганный и испуганный? Он даже дёрнулся, когда Чжань подошёл к нему. — Что случилось? — Всё в порядке. — Ложь. — Ты мне не веришь? — Ты врёшь. — Я не вру. Его взяли под локоть и потащили на выход. — Да что с тобой такое? — Я же сказал, что в порядке! Просто отвали! Но тут Ибо понял, что выплеснул лишнее. Но было уже поздно. Чжань ушёл. Ибо весь день пытался его найти, но тот как назло избегал его. Ещё бы, его же послали, далеко и надолго. Ну он и пошёл. На часах было 20:47. — 'Может он уже ушёл…' Но вдруг Ибо увидел знакомую фигуру. Чжань не успел незаметно проскочить, да и к тому же, он был уверен, что Ибо уже ушёл… — Чжань гэ… Тот ничего не ответил. — Прости за то, что я сказал… Я правда не хотел… — Сколько времени ты здесь сидишь? — Шесть часов… — Зачем? — Я хотел извиниться… И даже если ты не простишь-…мгх! Хорошо, что все нормальные люди уже разошлись по домам и поэтому никто не заметил, как двое парней целуются. Иначе, их бы уже наказали по полной. В школе вообще были запрещены какие-либо отношения, не говоря уже о нетрадиционной ориентации… Если бы кто-нибудь узнал или увидел, они бы не отделались только отчислением… — Ты дурак… — Я знаю, Чжань гэ… — Я тоже виноват… Прости… Мне не стоило на тебя давить… — Ты ни в чём не виноват. — Нет, просто… Я хотел, чтобы ты мог довериться мне…. Если у тебя проблема, поделись ею. Не позволяй своим чувствам запереться внутри тебя, потому что от этого не станет легче. Вместо того чтобы решить проблему, ты лишь усугубишь её…понимаешь…? — Чжань гэ…? — Да? — Ты скорее всего будешь избегать меня сразу после того, как я расскажу тебе всё это, но, пожалуйста, знай… Я никогда не позволю себе причинить боль тому, кого люблю… Я не хочу быть монстром в их глазах… — Бо ди… Посмотри на меня. Ибо медленно поднял голову, но в голосе Чжаня было что-то очень успокаивающее, как колыбельная… Чжань быстро притянул Ибо к себе: — Бо ди, даже если весь мир повернётся против тебя, я встану против всего мира и каждого, кто захочет тебе навредить… Ради тебя, слышишь…? — *всхлип* Ибо всхлипывал, уткнувшись в шею Чжаня и крепко держался за его кофту, боясь того, что Чжань может в любой момент убежать или раствориться. Тонкие и длинные пальцы нежно трепали волосы, поглаживали шею, спину и снова возвращались к шее. — Ты обещаешь, что не уйдёшь, если я скажу тебе правду…? — Обещаю. — Мой отец… Он директор наркодиллерского центра… Когда мой старший брат был в пятом классе… Отец *всхлип* забрал его… *всхлип*… Я только слышал, как мама плакала и умоляла отца не ввязывать его в это…и… Вчера вечером… *всхлип*… Он… Он… Приходил за мной… *кх*-*всхлип*… Ибо почувствовал, как хватка усилилась и Чжань буквально склеил их тела в единое целое. — Спасибо, что доверяешь мне… — Ты можешь ответить на один вопрос…? — Да. — Луна всё ещё так же прекрасна…? — Всё ещё настолько прекрасна, что до сих пор хочется умереть… — Я тоже тебя люблю… — Я никому тебя не отдам… — Мама вчера сказала, чтобы я ушёл… Но я решил остаться под окном… И… Когда он пришёл… Чтобы забрать меня… Я слышал женский крик… И то, как мама сказала: «Не смей трогать моих детей… Я не позволю тебе забрать его…»… А потом… Мне сообщили, что она скончалась….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.