ID работы: 10834859

В поисках своей судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.день 2. Дружба?

Настройки текста
Примечания:
День 2. До пекарни они дошли за 2 минуты. Поприветствовать родителей одноклассницы,они купили пару круассанов, и попрощавшись пошли в школу. Маринетт была счастлива. Её родители не задавали вопросов про соулмейта, что очень облегчило ей жизнь. °[Давайте вернёмся на пару часов назад. В первую встречу Альи и Адриана.] ° —*в кабинет постучались*Здравствуйте, Мисье Домокл—и зашёл очень красивый блондин с зелёными глазами. Он был одет в бежевые брюки, белую рубашку, и бежевый безруков сверху. "Он был невероятно хорош. За ним должно быть хорошо гонятся девушки"—подумала Алья. —Адриан? Проходи. Итак, это Алья Сезер. Твоя одноклассница и староста класса. Познакомиться вы успеете. Твой отец говорил что передаст некоторые бумаги через тебя. Так? —Да, у меня все с собой—Парень достал из рюкзала не малое количество бумажек. —Очень хорошо. Теперь я могу вас отпустить. Алья,не могла бы ты показать Адриану колледж. Заодно и познакомитесь. —Конечно—подростки вышли из кабинета. *** —Адриан, можно я сразу задам тебе вопрос? —Конечно. —Есть ли у тебя соулмейт, какой у тебя браслет, и получал ли ты местонахождение своего соулмейта? —Соулмейта нет, браслет розовый, местонахождение не получал. —Прекрасно. У меня есть подруга--Маринетт Дюпен-Чен. Она тоже без соулмейта, её браслет синий, и местонахождения тоже нет. Я тут подумала, может ты бы попытался с ней поконтактировать? Она прикосновения не любит, и ходит всегда в закрытой одежде, но подсказывает мне сердечко что вы и есть родственные души. Попробуешь? —Без проблем. Кстати, может расскажешь что нибудь про неё? —Ну хорошо, вообще слушай.... °рассказ длиной в путь от кабинета директора до библиотеки°—вот, а так она очень хороший человек. °[Вернёмся в наше время] ° Адриан пытался хоть как то прикоснуться к Маринетт, но все никак не получалось. Он спрашивал её напрямую, можно ли взять её за руку и так далее, но на всегда отказывалась. Так и прошла первая неделя Адриана в колледже. Теперь у них была настоящая компания. Знаете когда дружат прям все, в четвёром? Такая компания у них и была. Но Маринетт все равно не очень долюбливала Адриана, и не разрешала к ней прикасаться ни при каких условиях. До одного момента... . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.