ID работы: 10834859

В поисках своей судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Слухи.

Настройки текста
Примечания:
До одного момента... ¬В пекарне Дюпен-Чен в то время° —Слушай, я раньше не видела этого молодого человека. Как думаешь он может быть соулмейтом нашей дочери? —Хм...Даже не знаю. °<Вернёмся в наше время>° Маринетт стала относиться к Адриану, как-то по другому. Алья была права, не такой он уж и плохой, как о нем отзывалась девушка. Но и прикасаться к нему она не хотела. *** День 3. Воскресенье. Адриана разбудил звонок. Это был Нино. —Чувак, привет. —Э, Привет. Что-то случилось? —Да нет, просто хотел позвать тебя в бар. °¬Примечание: Адриан и Нино 18-летние~° —Да,я не против. —Вот и классно. Тогда через час у бара «Laguna ». Завершив звонок, Адриану пришло сообщение от отца. «Завтра у тебя фотосъёмка на студии. В час дня. Не опаздывай» Адриан Прочел смс и ответил "Хорошо". Затем он встал с кровати, умылся,оделся и пошёл на встречу с другом. В баре они не плохо повеселились. Но единственным отличием,стало,то что какие-то мужики начали приставать к девушке. Она работала официанткой, и не хотела вступать в конфликт, поэтому пыталась спастись криками и бегством. В баре было очень шумно. Как будто это был не бар, а ночной клуб! Но один молодой человек, все таки услышал крики о помощи. Это был Адриан. Он вступился за девушку, и неплохо так получил по затылку и лицу. После этой небольшой "драки" Нино взял друга под руку, и потащил из бара. На лице Адриана красовался синяк. Он был маленьким, но это не остановило бы Габриеля. Он точно наорет на сына. —Вот черт! У меня там синяк, да? —Адриан посмотрел на Нино, тот смутивщись кивнул—ВОТ ЧЕРТ! ОН МЕНЯ УБЬЁТ! —Да ладно, не переживай ты так. Он маленький. Может получится замазать. —Надеюсь. Попрощавшись друзья разошлись по домам. Время было позднее, да и Адриану предстоит просидеть несколько часов перед зеркалом. *** На следующий день, все в школе обсуждали то, что Адриан "подрался" в баре °[примечание:мы с вами знаем что он не подрался, а просто заступился за девушку. Но любителей слухов, это не волнует. Поэтому они решили запустить ИМЕННО Такой слух о парне]° Маринетт пришла в самое пекло, когда уже действительно вся школа это обсуждала. Подойдя к Джулеке и Роуз(своим одноклассницам) она поинтересовалась в чем дело. —Привет, а что вы все так бурно обсуждаете? —поинтересовалась Маринетт. —А ты разве не знаешь? Адриан вчера подрался в баре. —ДА ЛАДНО! —Да, прикинь! Говорят он пьяный к девушке ПРИСТАВАЛ! Там,с каким-то мужиком.... Мы подробностей не знаем. Маринетт не слышала все что говорила ей Роуз. Она не могла поверить, в то, что в первую их встречу, Адриан был таким хорошим. Она даже собиралась дать разрешение дотронуться до неё! И тут такой облом... Девушка стала ненавидеть его ещё больше. Он фактически обманул её и представление о нем. ° ° ° ° Завтра последний день школы. А потом небольшие каникулы—8дней. ° ° ° В тот день Адриана не было в школе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.