ID работы: 10834859

В поисках своей судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Разноцветные пикчи

Настройки текста
Зашла в квартиру и включила свет в прихожей.... В глаза сразу бросился яркий свет. Только свет этот был необычным каким она привыкла видеть его каждый день. Она начала быстро осматривать прихожую. Обои были не белыми, а... —Я ВИЖУ МИР В ЦВЕТНОМ? —Маринетт кричала на всю квартиру. Но вот, радоваться или плакать нужно, в данный момент она не знала. Достав телефон, девушка нашла какую-то яркую картинку, и ОДАААА! ОНА БЫЛА ЦВЕТНОЙ! Ущипнув себя раз шесть, девушка в последний раз убедилась, что это был не сон. Только вот... *** Адриан все никак не мог забыть о том мерцание в глазах. Было так неприятно, и быстро, что парню показалось, будто уличные фонари заработали, и тут же отключились. Проводив Маринетт до подъезда, он достал телефон, чтобы вызвать такси до особняка, в котором его ждал отец. Он держал телефон в правой руке, и боялся нажать на кнопку блокировки. Он хотел увидеть там яркие, разноцветные обои на экране... И увидел... Он увидел, то, чего не видел восемнадцать лет. Цвета были очень красивыми. Он благополучно вызвал такси, и начал искать разноцветные картинки с котиками. Он боялся, что сейчас прозвенит будильник, и все что было за день, окажется лишь сном. Но это был не сон... *** Маринетт переоделась, поставила еду в микроволновку, а сама села за стол, двумя руками держа телефон. Она хотела написать Адриану, спросить, не видит ли он что это за цвет на пикче с хомячком, но её раздумия прервала пикающий прибор, оповещая, что еда уже разогрелась и готова к употреблению. Только она отложила телефон, как на него пришло уведомление. Сообщение... От Адриана... «Привет... Все хорошо?»

«Да все классно» «Я хотел, кое что спросить... У тебя. Ты не занята?»

«Нет. Можешь спрашивать...» «Какой ты видишь эту пикчу? *фото*» Маринетт хотелось соврать, сказать что эта пикча в черно белом цвете, но её пальцы не слушались, они сами напечатали это зловещее слово из 12 букв.

«Она... Разноцветная...» «Так... Ты тоже видишь?»

«Да...» «Тогда, нам нужно что-то решать! Ибо правило о проживание в одной квартире, начинает действовать на следующий день. Нам нужно завтра встретиться. Как можно раньше, часов так в 10 утра. Сможешь?»

«Да хорошо» «Тогда завтра в 10 я заеду за тобой»

«Без проблем. Спокойной ночи, кот» «Спокойной ночи, Миледи💕» Как только они закончили переписку, Маринетт осенило, ЧТО ОНА НАЗВАЛА АДРИАНА КОТОМ! Но видимо он был даже не против... Маринетт легла спать, так и не съев свой ужин. А Адриана ещё ждал разговор с отцом... **** --Почему тебя не было на фотосессии?-- Габриэль начал разговор. --Я плохо себя чувствовал. --Почему нельзя было предупредить? — Я предупреждал Натали. ° ° ° ° °
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.