ID работы: 10834859

В поисках своей судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Неужели он мой соулмейт?

Настройки текста
Примечания:
Они уже подходили к дому Маринетт, как вдруг Адриану позвонил отец. "Адриан! Что это такое? Почему тебя не было на фотосессии вчера? Я требую объяснений! Мне не важно чем ты сейчас занят! Приезжай в особняк. Тут и поговорим" Адриан даже не успел ничего сказать, как Габриель тут же сбросил трубку. —Что-то случилось? —Поинтересовалась Маринетт? —Нет. Ничего страшного. Просто отец попросил приехать домой. —Но если тебе нужно, ты можешь идти. Я дойду сама. Тут немного осталось. Адриан ничего не успел ответить, как вдруг из переулка которые они проходили, вышел пьяный мучжина и схватим Маринетт за рукав худи, начал тащить на себя. "Блять!Почему здесь нет освещения?!"--только это успела подумать Маринетт, перед тем, как послышался голос Адриана. --Мужчина! Что вы делаете? Отпустите мою девушку! --Оу, оу. Да ладно, тебе что жалко чтоль. Адриан не стал церемониться с мучжиной, и взяв Маринетт за руку, он забрал её из "объятий" пьяного бомжа. Парень взял девушку на руки. Мгновение, и в глазах Маринетт что-то мелькнуло. Она не предала этому значнию. Адриан не был таким простудушный, почуяв мерцание в глазах он насторожился. "Неужели Маринетт и правда мой соулмейт?" На улице было темно, поэтому проверить можно было только дома. *** Когда Адриан взял её на руки, она тут же влилась в краску. Просила отпстить её, говорила что она тяжелая, или может дойти сама.Но Адриан не хотел её отпускать. Так они дошли до подъезда Маринетт. И СЛАВА ГОСПОДУ, фонарей не было ни на улице, ни у подъезда, на и в самом подъезде. Они попрощались и Маринетт зашла в дом. Девушка включила фонарь на телефон и поднялась на свой этаж. Благополучно открыла дверь, зашла в квартиру и включила свет в прихожей. . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.