ID работы: 10835114

Между небом и землёй

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Содам ушла под вечер, забирая Ру с собой домой, объясняя это тем, что мама уже соскучилась по ней и что она не хочет лишний раз тревожить сына. Тэмин слабо улыбается ей, провожает до ворот и чувствует крепкие объятия, в которые девушка его заключила. — Все будет хорошо. Я верю в это, оттого и ты не сдавайся, — подняв кулаки вверх, она еще раз улыбнулась ему и пошла домой. — У него хорошая сестра, мама, которая переживает за своего сына. Дорогой дом, личная машина, даже собака есть, — вслух рассуждает Тэмин, щелкая языком, — что же такого могло произойти? Неужели этот акционер тоже имеет причастность к этому? Хм, но это не могло ведь быть ведущей причиной или могло? — он стоит напротив дома и осматривает его, вглядываясь в каждое окно.       Добравшись взглядом до второго этажа, на его глаза попадается то самое окно, куда недавно Тэмин кинул камень и мысленно начинает отсчитывать комнаты внутри дома, пытаясь понять, какая это дверь и куда она ведет.       Та самая дверь, куда Джонхен настрого запретил ему заходить. Что же такого он там прячет? Возможно, причина всего этого кроется именно там? Не секунды не мешкаясь, Тэмин срывается с места и направляется туда.       Джонхён предупредил его, что он вернется только утром. Так что времени у него достаточно. И Тэмин бы сильно удивился, если бы не обнаружил там замка или чего- либо другого, отчего дверь заперта. Естественно, в голове сразу возникли мысли, где же мог лежать ключ. — Наверняка, где-нибудь в его комнате, — он заходит в соседнюю дверь, начиная осматривать каждый шкафчик. И в самом нижнем ящике прикроватной тумбы он находит то, что искал. — Замечательно. Ну, что ж, Ким Джонхён, сейчас посмотрим, каких скелетов в шкафу ты прячешь. Надеюсь, я не увижу там органы в банках, — надеется Тэмин и рывком открывает дверь, буквально влетая во внутрь.       Комната встречает его светлым дизайном, который был сделан в серых тонах. Кажется, это его кабинет. Или был им когда то, потому что по толстому слою пыли совсем не видно, что кто-то здесь бывает так часто.       Посередине стоит небольшой стол, а сзади виднеется красивый серебристый шкаф внушительных размеров. Он медленно подходит к нему, рукой проводит по книгам, дискам и виниловым пластинкам, которые стоят на полках. Внезапно оттуда на пол сваливается небольшая куча фотографий, на которых он замечает самого Джонхена и какого-то парня.       Поднимает их и начинает каждую рассматривать, внимательно всматриваясь в человека, с которым был Джонхен. Потому что на этих фотографиях Тэмин смог увидеть его широкую улыбку и даже замечает некую радость и счастья на его лице.       Он переворачивает первую фотографию и видит надпись.

«Ты сказал мне, что вернешься, когда наступит весна, но этого не случилось. Ты

сказал мне ждать именно ее. Так когда же наконец она нас наступит?»

      Тэмин берет вторую, где Джонхен уже с другим цветом волос. Весь такой яркий, улыбчивый и он даже не побоится этого слова — красивый. И снова с ним этот молодой человек. Он листает одну, за другой и везде Джонхен либо с ним, либо были отдельные фотографии этого парня. Сачала Тэмин не мог понять, кто это такой, пока не дошел до последней фотографии.       На ней тот самый незнакомец целовал Джонхена в губы. Сказать, что Тэмин удивился — ничего не сказать. От удивления он выронил эти фотки из рук и сразу принялся их собирать. — Так, значит, ему нравятся парни? Точнее, ему нравился именно этот парень? — вслух рассуждает Тэмин, укладывая фотографии обратно, стараясь выложить в том порядке, в котором они были. — Так вот он — та самая причина, — он держал ту последнюю фотографию, где сзади также была надпись: «Ким Кибом и Ким Джонхен, 2015 год. Все еще скучаю. Все еще жду.»       И Тэмин просматривает оставшиеся полки, где лежали альбомы этого самого парня и некоторые диски самого Джонхена. — Пора бы давно уже выкинуть этот хлам, — хмыкает он, — два года прошло уже. — Взмахивает он рукой и выходит из комнаты, закрывая ее на ключ и возвращая его на прежнее место.       Всю ночь Тэмин провел беспокойно и ворочался, потому что сон никак не хотел приходить. Ему было как-то неуютно. Дом такой большой, а Тэмин в нем совершенно один. Даже Ру забрали, оставляя его в полном одиночестве. «И как Джонхен живет один? Ему не одиноко?» — промелькает в его голове, когда он старается закрыть глаза, чтобы скорее уснуть.

***

      На часах половина восьмого утра. Тихий щелчок двери оповещает о приходе хозяина, который аккуратными движениями заходит в дом, заглядывая в гостиную, где мирно спал Тэмин.       Джонхён присел на корточки напротив него и всматривался в черты лица. Тэмин почему-то хмурился во сне, видимо, ему снится какой-то неприятный сон.       Певец протягивает руку к его лицу и указательным пальцем аккуратно проводит по переносице, отчего юноша расслабляет мышцы лица и прекращает хмурится. На это Джонхен усмехается, вставая с корточек, и достает какую то коробку с кармана. Держит ее в руках и еще пару минут смотрит на Тэмина.       Секунда и в него летит та самая коробка, падая в ноги, отчего Тэмин в страхе открывает глаза. Чуть прищурившись, он видит перед собой Джонхена. Причем очень уставшего Джонхена, но с крайне странной улыбкой. — Ты вернулся? — Он моментально вскакивает с дивана, подходя к тому ближе, как его пальцем по лбу толкают обратно на диван. — Сидеть. Не было разрешения ко мне так близко подходить. Держи расстояние, — хмуро говорит он, на что Тэ кивает и замечает ту самую коробку. — Что это? — он берет ее в руки, и начинает вертеть, рассматривая с разных ракурсов. — Ты прям, как обезьянка, которая впервые видит яркую вещь, — усмехается он, — хотя, так оно и есть. — Хватит издеваться. Что это такое? — Не хочу быть в одном помещении, с человеком, у которого даже телефона нет. Считай, это твое. Бери и не позорься, — кивает он рукой и выходит с комнаты.       Тэмин аккуратно вытаскивает его с коробки и начинает рассматривать. В моделях телефонов он не разбирается, но одно может сказать точно. Этот телефон выглядит очень дорогим. — Теперь это получается совсем как-то нечестно.- хмуро говорит юноша, включая телефон. — О, я же теперь могу позвонить Содам, — радостно произносит Тэ, вытаскивая бумагу из брюк и записывает номер, сразу же нажимая на кнопку вызова. — Здравствуйте. С кем имею честь разговаривать? — слышится из трубки женский голос. — Это Тэмин, — радостно кричит он в трубку, на что слышит женский смех. — Тэмини, наконец то ты решился мне позвонить. Что-то случилось? — Да. Помнишь ты говорила мне про важного для Джонхена акционера? — услышав положительный ответ, он продолжает, — расскажи мне про него. Что это за фрукт и где его найти? — Зачем тебе это? Знаешь вообще, кто он такой? — настороженно говорит девушка. — Ну, да-да, очередной богатенький мужик, которого я не смогу понять. Ну, хоть ты то не будь, как свой брат! — Да я не об этом! — кричит Содам в трубку. — Но с одной стороны это так и есть. Тэмини, поверь, он не один из тех дядей, которые просто спускают все с рук. По словам Джонги, он — очень строгий и крайне дотошный, но при этом, этот человек может нести в себе большую опасность. Думаю, ты осознаешь, что он далеко не простой акционер, который заработал свои миллионы честным и законным путем? — Но почему тогда хён решил связаться с этим человеком? — Ох, Тэмини, поверь, деньги решают в нашем мире слишком много и зачастую, чтобы их заработать, нам приходится закрывать глаза на многие вещи. Сам ведь понимаешь, — вздыхает девушка. — Но все-таки, я не знаю, что ты задумал, но не смей, слышишь меня? Даже не думай. — Но Тэмин уже все решил и переубедить его невозможно, поэтому он еще раз спрашивает более настойчиво. — Нуна, где я могу его найти?

***

      Тэмин уверенным шагом заходит в здание, где большими буквами написано «JH Entertainment»       «Так, Содам сказала, что он должен быть где-то здесь» — думает Тэ и поднимается на десятый этаж, где его встречает молодая девушка. «Наверняка, его секретарь» — промелькает у него в голове, когда она высоким голосом спрашивает у него, куда тот направляется. — Здравствуйте, — низко кланяется Тэмин. — Могу я зайти к господину Паку? — спрашивает он и смотрит на дверь, где висит табличка «Кабинет генерального директора Пак Джун Хо». — Вы записаны? — она подходит к компьютеру, сверяя расписание. — Ох, нет. Понимаете, мне срочно нужно поговорить с этим человеком. — Простите, но я не могу впустить вас без записи. Он человек занятой и каждая его минута строго распределена, — также кланяется девушка и Тэмин закатывает глаза, отмахиваясь рукой. — Да-да, очень занятой, крайне дотошный и просто зануда. Но даже если так, мне нужно с ним поговорить, понимаете? У одного моего знакомого из-за меня слетела с ним встреча и я должен это исправить, — он складывает руки в молящемся жесте и когда снова получает отказ, мотает головой и кричит. — Да что на нем, свет клином сошелся что ли?! Все прям так говорят о каком-то старом аджосси! Что, раз есть своя компания, все, можно забить на этикет? — он пятится назад, пока спиной в кого-то не врезается. — Этикету меня, как раз таки учили, молодой человек. Причем с раннего детства, чего не могу сказать о вас, — слышит он позади себя приятный голос и оборачивается.       Сказать, что Тэмин удивился, ничего не сказать. Перед ним стоял не какой-то старый толстый мужичок, которого представлял Тэмин. Перед ним стоял высокий и довольно-таки молодой мужчина с приятной внешностью. — Вы Господин Пак? — подозрительно спрашивает он, на что получает кивок. — Да, я генеральный директор Пак Джун Хо, а Вы кто такой и почему так шумите здесь? — мужчина скрещивает руки на груди и осматривает Тэмина с головы до ног, хмыкая. — Я Ли Тэмин, — он снова кланяется. — И мне очень нужно поговорить с Вами. — Только мужчина хочет ему что-то ответить, как Тэ перебивает его. — И нет, не смейте мне отказывать. Я никуда не уйду, пока не поговорю с Вами. Уделите мне пять минут времени. Не будьте таким ужасным человеком, как все о вас говорят. — громко проговаривает тот и замечает легкое удивление на лице Джун Хо.       Однако, мужчина ничего ему не ответил и просто зашел в свой кабинет, оставив недоумевающего паренька стоять в коридоре.       «Действительно, ужасный характер. И как они с Джонхеном ладили вообще? Ну уж нет, я так просто это не оставлю.» — думает Тэмин, после чего в наглую вваливается к нему в кабинет, громко хлопая после себя дверью. — Господин Пак! — кричит Тэмин, когда следом вбегает секретарша и пытается его выгнать. Но на удивление всех, гендиректор пальцем приказывает девушке выйти и садится в кресло, выжидающе осматривая незванного гостя. — Я не знаю, кто ты и что ты, раз позволяешь себе такое, но, хорошо. Впервые я сделаю исключение. У тебя ровно три минуты. Я выслушаю твою причину, ради которой ты даже пришел сюда. Думаю, у тебя должны быть крайне веские причины, чтобы прийти сюда. — В смысле? — недоумевающе спрашивает Тэмин. — Наверняка, тебе не нужно объяснять все на пальцах. На слабоумного ты не похож. Ты скорее бесстрашный идиот, — усмехается мужчина. И Тэмин вздыхает. — Ну, почему вы — богачи, все такие, а? Да, я бедный и никогда в подобной роскоши не жил, ну и что с того? Из-за этого я теперь не человек что ли? — разрывается Тэмин, жестикулируя руками. — И да, пусть я идиот, но зато у меня есть совесть. Понимаете, несколько дней назад у вас была назначена встреча, на которую ваш собеседник опоздал. — Виновато произносит Тэ, опуская голову. — Ах, Ким Джонхен? Да, помню его. Я терпеть не могу неорганизованных людей и он прекрасно об этом знал. Однако, все равно заставил меня ждать. — И на сколько же он заставил вашу драгоценную задницу ждать? Три минуты? — цокает Тэ, подходя к столу. — За три минуты я могу сделать три дела сразу. Я не настолько безответственный, как он. И у меня совершенно нет времени на это. — А вы, действительно, зануда, как я вижу. — А ты, действительно, очень смелый. Так та самая веская причина, из-за которой ты пришел ко мне, и кроется в Ким Джонхене? — усмехаясь, спрашивает он. — Да. — утвердительно кивает юноша. — Из-за чего же? Неужели любовники? — на этот вопрос у Тэмина расширяются глаза. — С чего вы так решили? — Не знаю, — пожимает плечами он, — внешность у тебя такая. А зачем же ты делаешь это тогда? — Что не так с моей внешностью? — возмущенно спрашивает Тэмин. — Понимаете, в тот день он опоздал из-за меня. Он сильно переживал в те дни и я это видел, однако, все равно подвел его. Джонхён просил ничего не делать, но все получилось так, как получилось, — и Тэмин быстро рассказывает всю историю, на что гендиректор даже улыбается. — Так это ты — та самая проблема и помеха в его жизни, про которую он мне рассказывал? — изогнув бровь, он встает с кресла. — Да, — тихо отвечает Тэ.       И Пак Джун Хо начинает делать то, чего не делал, наверное, с раннего детства. Он начинается смеяться. Искренне, заливисто так. Кажется, даже секретарше за дверью стало казаться, что у нее начались глюки. — Как, говорил, звать тебя? — улыбается Пак. — Тэмин. Ли Тэмин, — уверенно говорит Тэ, сжимая руки в кулаки. — Значит, Тэмин? Что ж, хорошо. Я услышал тебя. И на это я потратил даже больше трех минут. — он смотрит на наручные часы и вздыхает, переводя взгляд на парня. — Теперь можешь быть свободен, — его лицо снова становится серьезным, а в голосе слышна нотка стали. — Но. — начинает Тэ, как тот взмахивает рукой. — Я все сказал. Уходи. Либо пожалеешь.       И Тэмину дважды повторять не надо. Он разворачивается и выходит из кабинета, где его встречает очень удивленный взгляд секретарши. Пожимая плечами, он уходит в расстроенных чувствах. Ведь у него снова ничего не получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.