ID работы: 10835114

Между небом и землёй

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Что это такое? Разве я не говорил вам о том, что мне не нужны ваши деньги, — Тэмин буквально залетает в кабинет к мисс Ким и кидает конверт на стол.       Она поднимает голову и усмехается, пальцами потирая подбородок. — Они нужны всем, — спокойным голосом произносит женщина и продолжает рыться в каких-то бумагах.       Тэмин хмурится. Ведь отчего-то эти слова кажется ему знакомыми. Эти слова как-то говорил ему Джонхён. Только тоном совершенно разным были произнесены эти слова. — Не всё можно купить, — Тэмин подходит ближе и облокачивается на стол.       — Ошибаешься. В этом мире можно купить всё и всех, — она снова ухмыляется и указывает парню рукой на дверь. — Хорошо, я уйду, но не думайте, что я откажусь от Джонхёна. Если вы продаетесь за деньги, это вовсе не означает. что все вокруг такие же.       Тэмин успел закрыть за собой дверь до того, как в него полетела ваза. — Нахал. Ненавижу всех этих оборванцов. Охрана, — нажимая на кнопку, кричит женщина. — Сообщи охране, что этому наглецу категорически запрещено даже за метр подходить к компании. Принимается любой вид жестокости, — услышав в ответ согласие, женщина опрокидывается на кресло и вымученно вздыхает. — Я сделаю всё, чтобы Джонхён никогда больше не пересекся с ним.

***

      С того дня каждый день Джонхёна превращался в самую настоящую пытку. Круглосуточная охрана, каждодневные встречи с «потенциальными» невестами.       Честно признаться, он никогда не думал, что настанет тот день, когда он не сможет даже выдавить из себя подобие улыбки. В зеркало на себя смотреть было с каждым днём всё страшнее. Джонхён совершенно не узнавал человека, который смотрит на него оттуда.       Стоило ли говорить, сколько раз он брал в руки телефон, чтобы позвонить Тэмину? Насколько огромное количество раз он с большими усилиями блокировал его и выкидывал куда подальше.       Нет, он всё понимает. Головой понимает, а вот сердце, как говорится, глупый орган, и оно мало, что понимает.

«Ты-цветок, что становится лишь прозрачнее, как только намокнет.

Между нами белый лепесток, он становится влажным из-за сожаления.

Хоть он и прозрачен, но не исчезает, когда его не вижу, то не чувствую боли.»

      Слова сами приходят в голову. Джонхён решил, что, наверное, в этот раз пора сделать уже, наконец, решительный шаг.

«Мне тебя не удержать, хоть и понимаю,

но всё же мне больно, словно я разрываюсь, словно я погибаю.

Теперь, когда лепестки пропитаны слезами,

мои очевидные ошибки не видны.»

      Он сидел в своей мини студии и тихо напевал слова песни. Он давно хотел сделать что-то подобное. С того самого дня, как узнал о существовании такого, на его взгляд, необычного цветка. «Скелетного«.       Цветка, что намокает и становится практически невидимым. Он считается редким и найти его, особенно в дождливую погоду, просто невозможно.

«Ты — лепесток, что прямо передо мной.

Ты обманул меня, своим крепким ароматом объятий,

и теперь я не могу тебя отыскать.

Я заперт в вечной комнате

и ты лукаво и белоснежно улыбаешься.

Спустя время даже белые лепестки поблекнут,

без воспоминаний, что станут прозрачными.

Ах, они развеяны печалью.

Ах, они влажные от слёз.

Пройдёт время…

Если пройдёт время…»

      И Тэмин был в точности схож с этим цветком. На вид хрупким, белоснежным, но стоит капнуть глубже, как цветок этот исчезает из твоего поля зрения. И как бы тебе не было плохо и насколько сильно бы ты не хотел найти его, ему абсолютно всё равно. Он навсегда скроет от тебя свои белоснежные лепестки, оставив лишь пустоту и разочарование внутри.       С такими мрачными мыслями Джонхён встаёт со своего кресла, кладет листок на стол, обводил взглядом комнату, вздыхает и выходит. После набирает одно сообщение и, печально улыбнувшись, выходит из своего дома.

***

      Тэмин был в агенстве где обсуждали следующую обложку для манги. Все эти заботы так закрутили Тэмина в рутину бытия, что он на этот день даже немного забыл о своих проблемах.       С этим предложением жизнь Тэмина полностью изменилась. Он даже успел пару раз сняться для каких-то журналов. Со стороны могло казаться, что в жизни у этого юноши все хорошо, однако, если заглянуть поглубже, то в душе каждый день Тэмин едва ли не задыхается от разрывающей боли внутри.       Сердце, словно полито горючей магмой и так сильно давит на все внутренние органы. Он писал, звонил, пытался даже домой к нему попасть, но все безрезультатно. В первых двух случаях ответа он не получал, а в третьем его просто выкинули из дома певца, даже не дав ему подойти и на три метра.       И все было бы хорошо, если бы ему не пришло странное сообщение. Одно единственное сообщение, от которого сердце готово было разорваться на куски.       Одно единственное сообщение от Ким Джонхёна.       «Всякий раз, когда луна становится синей, больные шрамы, печальные воспоминания появляются. Я начинаю стирать их вновь и вновь. Когда я увидел тебя впервые, показалось, будто время остановилось. Я буду относиться к этим эмоциональным дням, как к подарку, что вручил мне ты. Мне было так одиноко в этой темноте, поэтому ты был нужен мне, мне вновь нужна твоя любовь. Но пройдя через все испытания, не думаю, что когда-то пожалею. Закрою глаза, почувствую свое дыхание. Теперь я смогу рассмеяться.» — эти слова я когда-то написал для одной дорамы и тогда я не особо вдумывался в их значение, а теперь, кажется, я смогу правильно попрощаться. Я не знаю, сможешь ли ты понять весь смысл этих слов, но я хочу тебе сказать: Тэмин, возможно, ты принимаешь меня за идиота и это будет правильным, потому что это так и есть? Я идиот? Да, это правда. Однако, влюблённый, Тэмини, понимаешь? Влюблённый идиот. И от этого с каждым разом мне становится хуже. В моей голове все метаются мысли; Почему же он так со мной поступил? Почему именно я? Но, знаешь, ни на один вопрос ответа я так и не получил. От этого тоска в сердце растёт и я решил, что должен прекратить это. Хотя бы раз за всю жизнь поступить правильно. И потому, напоследок, я хочу попросить то, на что не имею никакого права. Прошу, Тэмини, всегда, когда будешь слышать эту песню, вспоминай обо мне, хорошо? И говори всем, что твой хён научился правильно прощаться. Ты навсегда останешься в моей памяти самым светлым воспоминанием, надеюсь, что и обо мне ты будешь вспоминать с улыбкой на лице. Прощай, мой прекрасный цветок.»       Дочитав его до конца, у Тэмина расширились глаза. Он сразу же стал набирать его номер, но телефон уже был отключён. — Мистер Пак, мне нужно срочно отлучиться. — Что такое? Скоро съёмка, -строго проговаривает мужчина, но смягчается, видя замешательство на лице парня. — Что случилось? Что-то произошло с Джонхёном?       Вот за это Тэмин всегда восхищался этим мужчиной. Не зря он едва ли не возглавляет список форбс. Мистер Пак прекрасно может считать любые эмоции на лице, а особенно, Тэмина он мог понять с полуслова. Именно таких людей, как он и называют акулами в этом мире бизнеса. — Ладно, беги уже к своему певцу, — он цокает и Тэмин благодарно кивает и скрывается за дверьми. — Эх, дети-дети, — вздыхает мужчина и усмехается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.