ID работы: 10835114

Между небом и землёй

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Привет, — бодро говорит он, — как тебя зовут? — Он склоняет голову в бок, зубами открывает маркер и что-то пишет на своём альбоме, который Джонхен взял из рук Тэмина.       Младший видит, как Джонхен выжидающе смотрит на него и ждет ответа, но он ничего не может ответить. Стоило посмотреть в его глаза, как Тэмин потерялся. Просто потерялся без шанса возвратиться назад.       Тэмин чувствует его взгляд на себе, что прожигает насквозь. Он может поклясться, что чувствует его дыхание, тот жар, что исходит от этого человека. — Так и будешь просто так прожигать во мне дыру? — ухмыляется певец и Тэмин осекается — Просто так? Я могу потрогать? — Что? — Джонхен раскрывает глаза и наклоняется ближе. Тэмин тыкает пальцем ему в кончик носа и улыбается. — Теперь не просто так, — он подмигивает и замечает краем глаза, что Джонхен поставил роспись и хотел уже забрать блокнот, как рукой по нечаянности опрокидывает стакан с кофе, стоявший рядом с певцом. Горячая жидкость тут же оказывается на белоснежных штанах Джонхена и тот вскакивает и жмурится, сгибаясь пополам.       Тэмин спохватыввется, коротко извиняется и выбегает из здания прежде, чем кто-то успел опомниться.       Охранники уже хотели выбежать следом, как Джонхен останавливает их одним движением руки и ковыляет к выходу. — Прошу прощения, но на сегодня фанмитинг придется прервать, — произносит один из стаффа и все с разочарованием расходятся.       Джонхен облокотился о стол, пытаясь стянуть с себя штаны, которые были уже почти насквозь пропитаны кофе. — Что за чертовщина такая, я понять не могу? За два дня меня уже дважды покалечили. Теперь ещё придется возвращать деньги вместе с компенсацией тем, кто не успел попасть на фанмит, — ругается, буквально рычит Джонхен, расхаживая по гримерке в одном белье. — Джонхен, успокойся, ну, с кем не бывает. Подумаешь, пролил, — тараторит стилистка, буквально бегая за певцом и подавая тому одежду.       Он зашел за ширму, полностью переодеваясь. Нацепив на себя кофту, он выглядывает и смотрит на девушку. — Ты — девушка, нуна. — Ну, спасибо за комплимент. — Не в этом дело. Ты не представляешь, какую боль может испытать парень в подобной ситуации. Этот кофе был только приготовлен. Без молока, без сахара. Сплошной кипяток, понимаешь?       Девушка зажмурилась, представляя эти ощущения и с жалостью посмотрела на солиста.       Джонхен вышел из-за ширмы, поправляя волосы. — И почему мне все это смутно что-то напоминает?

***

      Нет, ему определенно нельзя подходить близко к Джонхену. Кажется, нужно сделать справку о том, что Ли Тэмину категорически запрещается приближаться к Ким Джонхену менее, чем на сто метров.       В этот раз он превзошел себя. Опозорить его на глазах у фанатов, дважды покалечить.       Перед тем, как убежать, он обернулся на Джонхена и видео, какую боль он испытывал в этот момент и невольно в голове пронеслись все случаи, когда было даже, что он едва ли не убивал его. — Господи, Тэмин, ну, почему ты такой неудачник? — взвывает Тэ на всю квартиру, хватаясь за волосы.       Он обязан пойти к нему и извиниться, но как? Вряд ли теперь Джонхен вообще захочет видеть его.       Тэмин знает адрес его проживания, практически наизусть помнит его расписание и с точностью может сказать, что после этого концерта у Джонхена должен быть отпуск.       Остаётся лишь то, как ему теперь выпросить у него прощение?

***

— Кто такой Тэмин? — Джонхен сидит в кафе, облокотившись на спинку стула, дергая одной ногой. — Почему мне это имя кажется очень знакомым? Что меня связывает с ним? — Ты совсем ничего не помнишь, но это имя почему-то не дает тебе покоя.       И Джонхен опускает голову, молча ереведоя взгляд на те самые очки. Что это такое и почему они здесь? Кто этот человек и почему он так резко исчез из его жизни? Почему именно это имя постоянно всплывает в голове, но даже малейшего образа он не может вспомнить?       Все эти вопросы в голове вились, словно мухи и в последнее время зачастую не давали ему уснуть. Он не глупый и прекрасно понимает, что от него скрывают важную деталь из его жизни. Крайне важную. — Нуна, скажи мне правду.       Девушка колеблется, закусывает губу и в воспоминаниях сразу всплывает тот конверт, который она по сей день бережно хранит у себя в комоде в своей комнате. И пусть другие могут подумать, что он просто сбежал, то ни Минхо, ни Джунен, ни Содам в это никогда не поверят. Они слишком хорошо узнали этого парнишку и могли с определенной точностью сказать, что Тэмин никогда бы не бросил Джонхена.       Ведь именно он его и спас три года назад.       Но как сказать Джонхену об этом, Содам не знала. Все три года он не вспоминал об этом, лишь отнекивался, но сейчас почему-то она едва ли не каждый день слышит вопросы, на некоторые из которых и сама ответить не в состоянии.       Кто такой Тэмин? А это для всех было загадкой, Содам и сама не до конца понимала всю химию их отношений. Что их связывало? Порой девушке казалось, что их связало самое настоящее чудо, однако, она знает своего брата и точно уверена, что это никогда не будет для него аргументом. И самый главный вопрос, который мучает всю четвёрку.       Почему он исчез, ни сказав ни слова?       Содам около минуты пытливо смотрела на Джонхена и пыталась подобрал слова, однако, именно в этот момент словно ком в горле встал. Она подала плечами и развела руки в стороны. — у вас были крепкие дружеские отношения, но что сподвигло на разрыв — я не знаю, Джонхени, прости, — и после этого снова парень опускает голову, глубоко вздыхает и взъерошивает волосы.       Содам понимает, что больше этот диалог он продолжать не намерен, однако, она прекрасно знает, что буквально завтра он снова придет к ней, сядет напротив и с серьезным видом спросит, кто же такой Тэмин.       Но теперь девушка и сама задается этим вопросом.             Кто же такой Ли Тэмин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.