ID работы: 10835114

Между небом и землёй

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Утро Тэмина встретило совершенно не радужно. Пасмурная погода за окном, паршивое настроение и нет того человека, ради которого он просыпался в такую рань, лишь бы успеть накормить и проводить его на работу.       Часы показывали половину шестого утра. Для Джонхена это было уже поздно, ведь порой он приходил домой лишь на час или два, чтобы помыться, сменить одежду и идти снова на работу.       И сейчас Тэмин стал замечать за собой, что в последний месяц его не тянуло так сильно в сон, ведь в первые дни он мог просто вырубиться на пол пути и не чувствовать даже то, как его выкидывают из дома. Кажется, так сказывались сильные перемены во времени, оттого организм вечно хотел спать.       Однако, со временем он даже смог свыкнуться с режимом Джонхена и также спать вместе с ним по пару часов в сутки. Правда, иногда все же он позволял себе шалость и отключал его будильник, чтобы старший мог хоть немного, но поспать.       Теперь же всего этого нет. Он просыпается в пять утра, одиноко бродит по квартире, готовит завтрак и ему хочется кричать.       Конечно, безусловно, он очень рад, что наконец смог увидеть свою маму, что теперь в их жизни все хорошо и они могут вот так просто сесть за стол, позавтракать и осбудить самые незначительные мелочи. Ведь именно это и делает людей семьёй.       И они с Джонхеном стали, как семья. — Тэмини, ты почему так рано встал? И завтрак уже приготовил? — мисс Ли подходит к сыну и целует его в лоб, замечая уже накрытый стол. — Привычка, — он пожимает плечами и разливает кофе по стаканам. — Милый, мне ведь нельзя кофе, — с виноватым тоном произносит женщина и Тэмин осекается, извиняется и выливает содержимое в раковину. — Прости, задумался. Сейчас я сделаю тебе твой любимый чай, — он смущённо улыбается и заваривает травы в чайнике.       Мама всегда не любила кофе, да и нельзя ей было по состоянию здоровья, и это уже должно было войти в привычку. И оно вошло, да, пока не появился Джонхён. Джонхён жить не мог без кофе.       А тэмин, кажется, без Джонхëна. — Спасибо, — женщина нежно улыбается и берёт чашку из рук сына, усаживаясь напротив него. — Кстати, а что с тем твоим счётом? — Каким счëтом? — Ну, ты говорил, что у тебя где-то есть какой-то сберегаетльный счет, вот потому и интересуюсь, не спустил ли ты его на ерунду? — По-доброму усмехается женщина, а Тэмин ничего не понимает.       Какой ещё счёт? Какие деньги? Возможно, те, что он получил от комикса? Или за эти три года в этой жизни у него были другие заработки? — Ах, я его не трогал. Думаю, нужно пойти и проверить, что там сейчас вообще происходит.       И Тэмин так и поступает. Сразу же после того, как проводил мать на работу, он бежит в ближайшее отделение банка, чтобы узнать все свои активы и счета.       Он получает справку о последних доходах за эти три года и его глаза расширяются, когда в самом начале, ровно три года назад, он замечает одно имя.       «Ли Сын Гë. Перевод двести тысяч долларов».       Мать Джонхена перевела ему обратно эти деньги, но зачем? Теперь, спустя три года, на его счету оказалась довольно-таки крупная сумма денег. Но зачем?       Он мнет листок и выкидывает в ближайшее мусорное ведро. Тэмин это обязательно узнает, но это будет позже, ведь сейчас его главной целью было то, чтобы в любом случае Джонхён смог его вспомнить. Вспомнить и вновь полюбить.

***

— Наконец-то, у меня долгожданный отпуск. Господи, три года не видел отпуска, — облегченно вздыхает Джонхен, садясь на диван. — Да, ты, как всегда, в своём репертуаре. Тебе нужен тот, кто будет заставлять тебя отдыхать. — Нуна, ты знаешь мое мнение по поводу всех этих разговоров про невест и прочее, — он морщится и оборачивается к сестре. — Кстати, а тебе не кажется, что ты слишком частым гостем стала в моем доме? И откуда у тебя ключи?       Девушка засмеялась и отрицательно покачала головой, хлопая брату по плечу. Все же с появлением Тэмина он сильно изменился, правда, учитывая то, что он категорически его не помнит, он так и остался вредной язвой, каким был ещё с самого начала.       Однако, это крайне радовало девушку. Её брат смог вернуться к прежней жизни и теперь она будет тщательнее заботиться о нём. Она больше никогда подобного не допустит.       Но в глубине души она очень ждет возращения Тэмина. Содам прекрасно знает, что Джонхён его не помнит, но если увидит, то будет счастлив.       Ведь, как говорят, сердце не обманешь. — А ты имеешь что-то против? Теперь я буду самой ответственной и любящей старшей сестрой, так что тебе давно пора привыкнуть, что я буду в твоем доме находится каждый раз, как только мне представится такая возможность. Ну, по-крайне мере ровно до тех пор, пока ты не найдешь себе кого-нибудь, — Содам невинно хлопает глазами, но следующий вопрос застает её в расплох. — Нуна, а я похож на гея? — Что? — Ну, мне мог нравится парень? — Джонхен сидел и внимательно смотрел куда-то. Брови нахмурены, а губы поджаты. — Я… Почему ты вдруг спросил? Да и тем более… Ты разве не помнишь Кибома? — Создам знает, что поднимать такую тему крайне не стоит, но язык работает быстрее мозга. — Ничего, забудь, — он резко встает и поднимается к себе в студию, громко захлопнув дверь.       Содам ещё минуту сидит, пребывая в небольшом шоке, после чего несколько раз моргает, вздыхает и встает, качая головой. — И что это такое было?       Джонхен слышит, как входная дверь захлопнулась, что означало, что Содам уже ушла домой. Наверное, удивилась подобному вопросу, вот и решила поскорее уйти.       Если честно, его и самого удивил вопрос, что слетел с его губ. Какой гей? Какой парень? Он ведь знает, что были отношения уже с парнем. Но ощущение, словно не о нем он говорил ей. А о ком-то, кого он хочет вспомнить. Хочет, но не может.       И почему в голове все крутится какое-то имя человека, которого он даже не помнит. И самое главное, почему Содам скрывает всё это от него?       Джонхён ерошит волосы и заходит в ту самую комнату, где когда-то почти всё было связано с Кибомом. И он это помнит. Причем, детально помнит, где должна лежать каждая вещь.       Где-то в углу лежат песни, что он писал для него, внизу лежит его любимая книга, ну, а в самой середине стоит шкатулка, где хранится их единственная совместная фотография. Кажется, там запечатлен их третий поцелуй. Да, было время, когда Джонхëн даже их считал.       Но самое интересное на данный момент — это вопрос, который три года уже стоит в голове.       Где все эти вещи?       Все, что он перечислил, должно быть в прошедшем времени. Далеко в прошедшем. Но что такого кардинального произошло за те пол года? Кто посмел выкинуть то, что было так дорого его сердцу?       В пятый раз он заходит сюда за все три года и не может понять, почему он стоит среди абсолютно пустой комнаты? Джонхён мог бы подумать на ограбление, но все ценности то были на месте, да и кто станет воровать какие-то старые вещи и фотографии?       Он ещё раз вздыхает, проводит ладонью по лицу и выходит, закрыв дверь на ключ. — Кажется, будет немного труднее, чем я предполагал.

***

      Тэмин сидит в том самом кафе, за тем самым столиком, где всё и началось. Он подпирает подбородок рукой и скучающе высматривает всех присутствующих. В голове он все обдумывал план, как бы правильно извиниться и вновь вернуть их общение.       Однозначно, больше под машину он прыгать не собирается. Хотя, в принципе, можно было бы.       Тэмин сразу же встряхивает головой, выкидывая подобные мысли и слышит удивленный голос позади себя. — Тэмин? Это правда ты?       Он оборачивается и видит перед собой Содам. Только он хочет что-то сказать, как девушка подбегает к нему и заключает в объятия. — Боже мой, неужели это и правда ты? — Она улыбается и прижимает парня ближе к себе и Тэмин хочет ответно ее обнять, как девушка отскакивает и начинает несильно бить его по плечам и в грудь. — Как ты посмел вот так исчезнуть, ничего не сказав? Ты знаешь, как мы все тут извелись, бестолковая твоя голова? — Тише-тише, пожалуйста, не кричи, на нас люди смотрят, — Тэмин жмурится, укрываясь от ударов девушки. — Пусть смотрят и пусть знают, какой ты бессовестный.       Тэмин резко заключает ее в объятия и она успокаивается, начиная тихо всхлипывать, утыкаясь носом ему в шею. — Я скучала, Тэмини, очень скучала.       Тэмин улыбается, гладит девушку по голове и хочет открыть рот, как снова его прерывает чей-то голос. — Нуна, чем это ты занимаешься здесь в мое отсутствие? Решила совращать мальчиков младше себя?       Глаза Тэмина расширяются, когда он узнает этот голос. Оборачивается и встречается взглядом с тем, с кем пытается увидеться уже целую неделю. — Джонхен? Что ты такое говоришь? — Не нужно оправдываться. Ты вольна делать все, что угодно, но не думал я, что моя сестра на подобное способна. Оказывается, я вообще многое о тебе не знал, — Джонхен ухмыляется и садится напротив, вальяжно устроившись на диванчике.       Тэмин чувствовал его взгляд на себе и уже подумал, что старший, возможно, смог узнать его по последнему инциденту, однако, он молча и совершенно не подавал никаких признаков того, что помнит его. — Джонхен, прекрати нести чушь. Чего вообще приперся сюда? — Содам отскочила от Тэмина и наклонилась к брату, с вызовом осматривая его. — Провести день с любимым братиком никто не не отменял, знаешь ли, — коверкает он голос и цокает, снова переводя взгляд на нового знакомого. — Знаешь, Содам, мне вот интересно, где ты находишь такие экземпляры вообще? Вечно оборванцы какие-то.       И тут Тэмин жмурится, мысленно ударяя себя по голове. Неужели все начинается заново? Не уж то ему снова придется терпеть все выходки, как в прошлом? — Братик, на твоём месте я бы так не разговаривала с ним. Сам ведь потом пожалеешь, когда поймешь всё. — Что? — Что слышал, — девушка показывает ему язык, хватает Тэмина за руку и тащит за собой.       То ли Содам слишком сильно потянула его, то ли Тэмин был слишком расслаблен, потому что стоило ей потянуть его за руку, как он второй опирается на стол, скользя тряпичными салфетками, что лежали на столе. Тэмин не успевает опомниться, как тарелка с шоколадным пудингом, который раннее закал Тэ, переворачивается, пачкая рубашку Джонхёна — Чёрт, — рычит Ким и соскакивает с места, прожигая взглядом юношу. С секунды смотрит, присматривается и его глаза расширяются. Тэмин готов поклясться, что видел, как у него из ушей пошел пар, а вены на шее должны вот-вот лопнуть. — Это был ты! Тот идиот на фанмите, из-за которого мне пришлось все отменить. Ты… Ты… — Джонхен подходит ближе и пытается подобрать слова. Содам сразу же встает рядом с братом и одобряюще улыбается. — Ну, чего ты так злишься? У тебя этих рубашек много, я тебе ее постираю, пятно исчезнет, обещаю. — Да причем тут рубашка вообще? Из-за него я опозорился и чуть не лишился всего, что ниже пояса. У тебя что, в твоей бестолковой голове программа стоит, как меня видишь, обязательно нужно чем-то облить? — Он хмурится, а Тэмин прикусывает губу.       «Он ещё не знает про примерочную» — Пролетела шальная мысль в голове, после чего Тэмин поджал губы и опустил голову. — Да он ходячая неприятность. — Прости, прости, хен, — Тэмин тянет руки к рубашке, как Джонхен сразу же стукает по ним. — Ну уж нет, не прикасайся ко мне. Я еще живым хочу выйти отсюда.       Джонхён взмахивает рукой и выходит из помещения. Содам недолго думая, хватает Тэмина за руку и тащит за собой. — Ким Джонхен, жди нас, — она опережает брата, открывает заднюю дверь машины, толкает туда Тэмина и садится рядом, ярко улыбаясь. — Я не понял, это ещё что такое? — Он садится на переднее сидение и хмуро смотрит на сестру. — Довези нас. — Ещё что сделать? Выходите из машины. — Либо ты довозишь нас, либо я всем расскажу, что у нашего знаменитого и брутального Джонхена есть детские фотографии, где он весь измазан в чем-то коричневом. — Это был шоколад. — Думаешь, кто-то поверит в это? Я всё-таки твоя сестра, поэтому, кому, как не мне разрешено выкладывать всю твою детскую биогафию? — Девушка усмехается и побеждающе улыбается, когда Джонхён заводит машину. — Куда? — К тебе домой. — Что? Другого места для вашего соития не нашлось? Я не хочу, чтобы эта разрушающая аура заразила весь мой дом, — он тыкает на Тэмина, а тот сконфуженно жмется к сидению, опуская взгляд в пол. — Молча везите нас, пожалуйста, мистер Ким. — Тоже мне, молодожены.       Содам пропускает эти слова мимо ушей и счастливо улыбается, тыкая Тэмина в бок. — Не переживай, я сделаю всё, чтобы он вспомнил тебя, — она шепчет ему на ухо и отчётливо видит в зеркало заднего вида черные глаза, которые внимательно наблюдают за этой картиной.       Они доезжают до места назначения и Джонхён сразу же выходит, тяжело вздыхая. Сзади слышится крик и певец устало прикрывает глаза. — Хэй, Ким Джонхён, не учили трубку что ли брать? Звоню, а ты ни черта не берешь. Разве так можно с друзьями? Или всё, зазнался? — Джунён, вот тебя только для полного счастья не хватало, — он оборачивается, а Чон жмурится, замечая пятно на рубашке Кима. — Воу, да, вижу я, насколько сильно ты вляпался в это счастье, — он усмехается и замечает Содам.       Кротко здоровается и замечает сзади девушки движения. Чуть наклонив голову, он удивлённо раскрывает глаза и отходит от Джонхёна. — Тэмин?       Услышав это имя, Джонхён осекается, глазами бегая от Джунёна к Тэмину и обратно. — Черт возьми, где тебя носило, засранец ты мелкий? Три года, твою мать, три года, Тэмин, — он подходит к юноше и обнимает его.       Джонхён наблюдает за этой картиной и встряхнув головой, двумя пальцами оттягивает Джунена от Тэмина за капюшон. — Ой, ну, начинается. Что, неужели всё вспомнил? — Что я должен был вспомнить? — А, значит, ничего? Нет, я так, к слову. Просто думал, может, что-то удалось вспомнить. — Так, — он ставит указательный палец прямо перед лицом Джунёна. — Я не понял, судя по тому, как вы все жметесь к этому недоразумению, значит, вы все его знаете. И его зовут Тэмин. Не тот ли это Тэмин, которого я всё вспомнить никак не могу?       Джонхён оглядывает каждого и замечает на их лице озадаченность. Трёт пальцами переносицу и вздыхает. — Нет-нет, скажите мне, что я никогда не связывался с ним. Я, в принципе, не мог связаться с таким, как он. — Прости, братик, но это так и есть, — Содам виновато пожимает плечами, а Ким младший дёргается и заходит в дом. — А я то думал, что умею разбираться в людях, — кричит он на всю улицу и скрывается за дверями дома.       А троица так и осталась стоять на крыльце, громко засмеявшись. — Да уж, Тэмини, а это будет куда труднее, — Джунён одной рукой обнял Тэмина за плечи и с интересом посмотрел на него. — Хотя, исходя из того, что я только что видел, есть у меня одна идея, как заставить его быстро тебя вспомнить. — Какая? — Есть у него слабое место, — глаза Джунёна хитро прищуриваются и они заходят внутрь дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.