ID работы: 10835217

Мой любимчик

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Вечер. Мелкий дождь. На улице довольно темно, несмотря на то, что часы показывают около 9 часов. Даже звёзд практически не видно. Только фонари понемногу освещают путь для людей, которым как-то угораздило выйти наружу в такое небезопасное время. Некоторые лампы и то мигают, предупреждая, что они вот-вот погаснут. От всего этого только и хочется поскорее попасть домой. На улице сейчас-то вообще редко кого встретишь. Не каждый ведь захочет попасться кому-то на глаза, а потом стать жертвой какого-либо воришки. Хотя, днём тут практически всегда спокойно. Удивительно, но настолько и может измениться это место.       На одной из улиц стоял одноэтажный, но вполне просторный дом с красной крышей. Он мало чем отличался от некоторых других, но именно в этом жило четверо парней, что делили всё между собой, вместе всё оплачивали, а также дружили. Но не стоит упускать, что у каждого из них разное отношение друг к другу. Кто-то дружит и общается каждый день со своим другом, а кто-то съедает чужой завтрак или забирает место на кресле. Итак, в этом доме живут Том, Торд, Эдд и Мэтт. Первый из них сидел на кресле и смотрел в закапанное дождём окно, думая о чем-то. Второй лежит у себя в комнате на кровати и читает хентай, самодовольно ухмыляясь и тщательно всматриваясь в картинки. Третий стоит на кухне у тумбы и делает сендвичи с сыром и ветчиной, иногда что-то напевая. А четвёртый сидит за кухонным столом и смотрится в зеркало, как всегда считая себя пупом мира (а также находясь рядом с Эддом). Том сидел и смотрел в окно, до тех пор, пока не решился пойти наружу. Видно, одному черноглазому взбрела в голову мысль прогуляться в такой вечер. Он как будто с дуба рухнул. Поднявшись с кресла и пройдя к входной двери, Том снял с вешалки свою куртку, а также взял бордовый и тяжеловатый зонт, который даже раскрыть нелегко. На шаги обратил внимание только Эдд. Он прекратил резать сыр и быстро выглянул в коридор, отчего Харгривз глянул на него и приподнял бровь. Заметив там черноглазого, он чуть нахмурился. – Том, неужели ты идёшь на улицу под этот дождь? – спросил Эдд с нотой удивления и недовольства. Да, он иногда отправляет Тома на прогулку, но не сегодня. Погода не такая уж и пригодная для "выйти подышать". Том на секунду замер, а потом обернулся и увидел Эдда. Как будто он сможет заставить его оставаться дома. – Я ненадолго. Прийду домой через полчаса. Если задержусь, то ничего страшного. – спокойно ответил черноглазый и опустился на одно колено, дабы одеть обувь. Через три секунды он перешел к другой ноге. Эдд что-то недовольно промычал, а потом закатил глаза. – Надеюсь, что ты скоро вернёшься и не будешь уходить далеко, ибо Торд может съесть сендвичи, которые предназначаются тебе. – Гулд отошёл от проема и вернулся к приготовлению сендвичей. – Я не хочу, чтобы ты блуждал неизвестно где под такую погоду. Прогуливался хотя бы рядом, чтобы я мог из окна тебя увидеть. Да, Эдда легко уговорить, но у него появляется столько условий, словно ты пошел с ним на жесткий компромисс. Ну и ладно, пойдёт и так. Томас застегнул замок куртки, обмотал мелкую петлю у ручки зонта на кисть, положил в свой карман ключи, и вышел наружу, закрыв за собой дверь. Там он наконец-то раскрыл зонт и поднял над собой. Теперь дождь ему не помеха и можно спокойно идти дальше. Прошло два часа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.