ID работы: 10835217

Мой любимчик

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изменение

Настройки текста
Примечания:
      Как только Том ушел, Эдду все время было не по себе, отчего он порой ходил кругами по гостиной, смотрел в окно и пытался высмотреть там черноглазого, во время разговоров с Мэттом и Тордом всё время напоминал о Томасе, но те переводили темы и говорили, чтобы он не беспокоился. Мол, придёт и все будет нормально.       Но время шло и шло, так что ребята тоже стали волноваться. Даже Торду было немного не по себе от долгого отсутствия в доме черноглазого. Пусть хентай иногда отвлекал его, над Томом тоже было приятно поиздеваться. Ну а Мэтт.. А что Мэтт?.. Он соскучился по Тому уже спустя час, ведь некому было кивнуть на его слова о том, что он прекрасен. Торд лишь молчит и ворчит что-то, а Эдд занят своими делами и часто переводит темы. Прошло где-то два часа после пропажи Томаса. Вот они пытались звонить ему, но тот попросту не брал трубку. А когда дождь прекратился, они оделись потеплее и ушли на поиски. На тщательный поиск в этом районе ребята потратили около 2 часов. Практически ночью они возвращались домой с нулевым результатом. Да, все трое огорчены, но почему появляется чувство, что для Торда это наиболее тяжёлая ноша, чем для Эдда? И то ему пришлось утешать рогатого, чтобы тот смог поспать после долгих поисков в ночи.       Примерно в 2 часа ночи ребята наконец заснули. Но Тома они все равно просто так не оставят. Если Том всё же не объявится - они обратятся в полицию, мол, этот человек пропал без вести и им нужно найти его.       Нелегко им пришлось из-за того, что Том ушел непонятно куда и ещё без предупреждения. Наступило утро. Было слышно чириканье птиц за окном, солнечный свет так и светил в стёкла, но шторки делали его менее ярким, более тусклым. Для этого они и висят. Чтобы люди могли спокойно спать в своих комнатах, не подозревая о том, что уже наступило утро. Из-за плотно закрытых шторками окон, в комнате было достаточно темно, но разглядеть силуэты и очертания спальни можно легко. Серые стены, черный пол, большой шкаф с одеждой, рабочий стол, фотография рогатого, повешенная на стене, а также постель с бельём бордового оттенка. Сейчас на ней кто-то лежит и спокойно спит, тщательно укутавшись в одеяло и уткнувшись лицом в подушку. Выглядит мило со стороны, но мало кто захочет зайти в комнату рогатого в такое раннее время. Тот обязательно покажет недовольство и такую трёпку задаст.. По дому вдруг начали слышаться шаги, хотя все крепко спали. Видно, у вошедшего в дом есть ключи. Теперь-то ясно, что это за утренний гость. Это же тот самый Риджуэлл. Потрепанный, уставший, в сырой одежде. Именно в таком виде он пришел домой, а потом направился в комнату сероглазого. Он собирается идти спать, но он ведь спутал комнаты. Хотя, кто знает, что он задумал. Дверь в комнату рогатого открылась с тихим скрипом, впустив в помещение слабый свет. Черноглазый молча осмотрелся, после чего подошёл к кровати, оперся об ее края руками, и посмотрел на Торда, пытаясь убедиться в том, что он спит. Тот действительно спит, но не так крепко как другие. Этот паренёк более чуткий, так что Тому нужно быть осторожней. Он что-то тихо промычал, а потом сел и лег рядом с Тордом, прямо позади него. Тот естественно почувствовал, что кровать качнулась, отчего он отстранился от подушки и зевнул. Парень потянулся, вытянув руки в стороны. Левой рукой он вдруг задел что-то. Точнее.. Тома?       Торд расширил глаза и отскочил в сторону, потянув к себе одеяло. Это, конечно же, заставило Тома открыть глаза и посмотреть на рогатого.       Рогатый же показал свое недовольное лицо и начал осуждать черноглазого, даже не хотя выслушивать причины его пропажи – Ну и где же ты был, придурок!? – норвежец резко сорвался, даже не беспокоясь о том, что Эдд и Мэтт могут услышать их.       Снова его надоедливый и истеричный голос.. Как же он порой бесит. Но молчать Томас больше не будет. Давно пора поставить курильщика на место. Риджуэлл вдруг схватил парня за запястье и так же резко потянул к себе. От такой неожиданности рогатый замолчал, не понимая, что тот задумал. А как только он посмотрел в глаза Тома, увидел злость. Тот смотрел на него так, словно был готов убить. Это достаточно пугало Ларссона. Через несколько секунд Томас приблизился к лицу Торда и сжал его руку. – Если я услышу от тебя ещё хоть слово, я выебу тебя, сука ты голосистая.. – Том сказал все это прямо, но тихо, чтобы ребята не услышали его. Отстранившись, черноглазый отпустил его руку и поднялся с кровати. Потом он вышел из комнаты.       Англичанин как-то сильно изменился. Раньше он не вел себя настолько агрессивно. Вот для Торда и нашлась настоящая причина побаиваться его. Никому не известно, где он был и что делал, но он вернулся не таким, какой был раньше. Словно подменили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.