ID работы: 10835217

Мой любимчик

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
Примечания:
      Отпрянув от парня, черноглазый приложил ладонь к щеке, оценивая как сильно его ударили. Ларссон же наблюдал пару секунд, после чего потёр шею рукой, будто мельком вытерев, и быстрым шагом покинул комнату. Он быстро ушел к себе и заперся, чтобы его не донимали, а для того, чтобы отвлечься, стал сидеть в телефоне, шариться в интернете и искать, что же может происходить с Томом, не бешенство ли это.       Риджуэлл остался в комнате. Хоть он не ощущал того, чтобы его щека опухла, он чувствовал притупленную боль. Обошлось без сильных припухлостей, черноглазому повезло. Ещё немного походив по комнате, Том сел на кровать. – черт.. – выдал он вслух и сжал зубы. Он стал думать о своем странном поведении. Конечно же, раньше такого не было. Скорее всего, это случилось после его прогулки. А что он помнит? То, как он покинул дом, как прогуливался по улице, и то, как в глазах резко потемнело. В сознание он пришел в нескольких шагах от дома, на асфальте. В голове будто была каша. Ранее он думал, что кто-то ударил его по голове сзади, а теперь он понимает, что это маловероятно. У них спокойный городок, к тому же, ничего у него не пропало. Сильнее сжав зубы, черноглазый напряг свои извилины в мозгу, но это никак не помогло ничего вспомнить. Сдавшись, он лег на кровать. «Ничего не ясно, но, может, это скоро пройдет.. Эти странные действия, которые я не могу контролировать.. Нет, я должен себя контролировать.»       Черноглазый потёр глаза и высунул кончик языка. Потрогав его пальцем, он проверил, все ли в порядке. На всякий случай, проверил ещё раз. Все нормально. По крайней мере, пока.       Спустя несколько часов, Томасу наконец угораздило пойти на кухню. Пока другие были более менее сытыми, у него уже урчал живот. Элементарно, ведь в последний раз он ел только вчера вечером, а утром желания есть не было совсем. Пройдя мимо гостиной и завернув на кухню, парень стал рыскать по шкафам, думая над тем, что бы ему приготовить. Однако, эти мысли он выкинул из головы сразу же, как только вспомнил о сендвичах. Открыв холодильник, он увидел на одной из полок тарелку с двумя сендвичами, и сразу же взял ее.       Том положил тарелку на стол, сел на стул, подвинулся ближе и взял один из сендвичей. Он уже был в предвкушении и сделал небольшой укус, как вдруг его язык почувствовал всю пресность и безвкусие. В недоумении, парень стал разжёвывать пищу, но ничего не почувствовал. Еда была частями пресная, безвкусная, а где-то слишком пряная, что ему хотелось все выплюнуть. Еда стала такой непривлекательной, что Том еле как проглотил то, что было во рту, и оставил сендвичи. В кухню в этот момент заглянул Эдд. – Все таки проголодался? Или нет? – в конце послышалась неуверенность. Эдд думал, что увидит, как Том уплетает свои любимые сендвичи, но в итоге видит смирно сидящего Томаса и сендвичи перед ним. Он будто просто снимал пробу и не ел дальше. – Да просто сендвичи.. – Том глянул на Эдда и поднялся со стула. – Сендвичи испортились, или же пропитались запахом холодильника. Не могу есть их. – Признался Риджуэлл и снова открыл холодильник, став искать что-то другое сендвичам на замену. – Да не может быть. Я же их вчера сделал. – Гулд подошёл к столу и взял нетронутый сендвич, затем укусил немного. Прожевав, он ничего странного не почувствовал. – Простой сендвич, просто холодный немного. Может, тебе показалось? – Эдд продолжил есть сендвич, Том без проблем сможет сделать себе еще один. – Вряд-ли. – выдал англичанин, держа дверцу холодильника и осматривая полки.       Эдд ушел в гостиную к Мэтту, и Том снова остался один, на этот раз на кухне с небольшим выбором на перекус. Но проблема в том, что ему ничего из еды аппетитным не кажется. В мыслях была идея приготовить оладьи, но есть сомнение, что Том и их не сможет съесть. Немного позже, он закрыл холодильник и открыл морозильник. Он решил разморозить фарш для котлет, следуя логике «давно не ел это, значит пора».       Вытащив из ящика морозилки фарш в упаковке, парень поставил его на стол размораживаться. Выдохнув, он сел на стул и прикрыл глаза. Живот снова заурчал, но Том не мог ничего поделать. Хлебать воду такая себе идея. Пока фарш медленно размораживался, он думал об одной несправедливости: когда Том хочет поесть один, то на кухне, как назло, собираются все трое его друзей, и ему приходится либо молча сидеть с ними и быстро есть, либо уходить к себе в комнату с едой и кормить заодно тараканов; а когда он так же голоден, но есть ему нечего, то на кухне никого нет и он сидит один. Хмыкнув, британец открыл глаза и стал уставше смотреть на фарш. Он все больше думал, что готов съесть фарш прямо в таком виде.       Осмотревшись и удостоверившись, что никто не смотрит на него, он подвинул фарш к себе и пальцами порвал и снял пленку. В нос сразу ударил запах холодного мяса. Такой приятный запах разного смешанного мяса, но не совсем свежего. Риджуэллу стало не по себе от себя самого, однако, он решил разобраться с собой позже, а сейчас ему лучше бы перекусить.       Забыв, что фарш предназначался для приготовления котлет, парень оттянул пищевую пленку и стал есть сырой фарш, набирая его понемногу в руку. Ему сразу стало легче, желудок стал получать необходимую пищу. Кто бы подумал, что Том дойдет до такого. И чем дольше он ел, тем меньше фарша становилось в упаковке. В конце концов, он съел все без остатка и выкинул упаковку в урну. Хотя, тут скорее подошло бы слово «спрятал». Умыв руки, черноглазый стал ждать, когда же у него начнет болеть живот от поедания сырого, но ничего не случилось. «Запишусь к врачу» – подумал черноглазый и пошел прочь из кухни, как вдруг чуть не столкнулся с Тордом. Тот сделал шаг назад и прищурился. – От тебя сырым мясом пахнет. Не промышляешь каннибализмом? – рогатый усмехнулся, а затем осторожно обошел черноглазого. Шутка шуткой, но он помнит, что Том успел проделать за утро этого дня. Хорошо, что про фарш никто не знает, иначе Том вряд-ли найдет отговорку. А если он будет так же отказываться от всего, кроме сырого мяса, то не ясно, как другие отреагируют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.