ID работы: 10835217

Мой любимчик

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что едят люди?

Настройки текста
      Прошло немного времени с прихода Томаса. Может, полчаса, не более. Все четверо находятся на кухне за столом и у каждого свой приготовленный завтрак. Или заваренный. У парня в зелёной худи на тарелке банка колы, в красной – бекон и сыр, в фиолетовой – готовый завтрак с шипучкой без молока. А у Томаса на тарелке были несъеденные вчера два сендвича. Если посмотреть на трёх других, то у него одного нет аппетита. Он не ест, скорее, сидит вместе с ними из чистого приличия. Наконец Эдд посмотрел на черноглазого, сделав глоток из банки газировки. – Гулял всю ночь и совсем нет аппетита? – Гулд спросил с нотой недовольства. В его голосе так и чувствовалось негодование вперемешку с интересом. Томасу осталось лишь пожать плечами и подняться со стула, отказавшись от завтрака. – Я не голоден. Поем позже, наверное. – Риджуэлл проговорил негромко и поплелся в свою комнату.       Ларссон и Харгривз наблюдали, завтракая. Если второй не был особо заинтересован в разговоре и был в большей степени головой своих мыслях, а телом на кухне, то первый внимательно наблюдал за Томом с момента, как он, сам Томас, покинул свою комнату. Вел себя как обычно, более не действовал агрессивно и плевал на всех и вся. Как обычно. Но так как причина и оправдание его раннему поступку в комнате Торда должны быть, можно просто скинуть это на усталость и стресс. И хотелось бы забыть о случившемся.       Поев сочный бекон, рогатый поднялся со стула и пошел прочь из кухни, словив на себе укоризненный взгляд Эдда. Уже второй человек выходит из-за стола не убрав за собой посуду – даже просто убрать в раковину не додумались. Покинув место для трапезничества, Торд пошел к своей комнате, но в середине пути замедлил шаг и свернул к комнате бас-гитариста. Не хочется разговаривать с Томом после того, как он пригрозил ему. Хотя, нет. Не хочется разговаривать с ним вообще. Убьет ещё. Или.. нет. Зачем бояться этого алкоголика? Этот выпивоха спортом не занимается и гор мышц у него нет. Он даже муху прихлопнуть не может, чего уж там. Да, Том ничего Торду не сможет сделать. Этот свидетель Иеговы должен ответить за то, что заходил в комнату без разрешения и за угрозы. Набравшись уверенности, рогатый поднял руку и громко постучал в дверь. – Открывай дверь, Иегова. Слышишь?       Торд постучался ещё, как вдруг дверь открылась и на взор показался сонный Том. Он глянул на рогатого и недовольно свёл брови. – Мешаешь. – Мешаю спать? Хах, а кто меня утром разбудил? – Торд топнул ногой вперёд, но затем утихомирил себя. – Разве я разрешал тебе входить в мою комнату? Личные границы знаешь?       Рогатый хмурился, выражая как ему не понравился тот визит, а черноглазому хоть бы хны. Ему определенно плевать не то, что бы на диалог, а на всё. Глаза слипались, разум клонило в сон, хоть парень не помнит в точности что он делал, пока прогуливался, и как оказался в лесу. Окончательно прекратив слушать Ларссона, он стал закрывать дверь, как вдруг кто-то потянул его за худи. – Слышишь, ты?! – послышался громкий и резкий голос Ларссона.       Том сразу пришел в себя, схватил Ларссона за его худи и прижал к стене в своей комнате. На несколько секунд можно было различить некое рычание. Такое глухое, тихое, но достаточно грозное. Торд не мог выбраться из хватки, даже ноги еле как доставали до пола. После недолгих сопротивлений и тщетных пинков, Торд успокоился и ждал. Наконец, рычание утихло и Томас ослабил хватку. Почувствовав под собой землю, Ларссону сразу стало более спокойнее. – Действуешь мне на нервы. – британец сказал холодно и приблизился лицом к лицу своего «друга». Второму сразу стало не по себе, он будто пытался приклеиться к стене головой и сжал руки в кулаки. Риджуэлл прищурился своими бездонными глазами и расположил голову у плеча парня, которого он все равно придерживал у стены. Торда это встревожило. Почувствовав резкий порыв теплого воздуха от чужого дыхания, норвежец начинает чувствовать что-то мокрое на своей коже. Он понял, что это язык, но этот язык был бы несвойственным для человека. Он был длиннее, а кончик был более острый, чем человеческий. И точно почувствовалось то, какой он был слюнявый. Вздрогнув, рогатый нашел применение кулакам, и, замахнувшись, нанес удар черноглазому в щеку или верхнюю челюсть. Нет, его не отбросило, как обычно бывает в комиксах или мультиках, зато он полноценно отпустил Ларссона. Синяк точно будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.