ID работы: 1083529

Я изменилась...

Гет
R
Завершён
458
автор
Размер:
189 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 656 Отзывы 154 В сборник Скачать

Пролог. Танец ангела.

Настройки текста
Прошло уже пять лет с тех пор, как я не видел мою девушку, а точнее бывшую девушку, но по сей день любимую. Теперь мы живем в Риме и сегодня тот день, когда мои братья вытащили меня в стрип-клуб “Колимзеум”. Заведение новое и, кажется, его открыл вампир. В первую очередь, нам надо было пригласить его в гости, выяснить кто он и что ему здесь нужно. Я слукавлю, если скажу, что только эти благородные мысли витали в головах моих драгоценных братьев, Джаспера и Эммета. Эти оболтусы первым делом жаждали развлечений. Если бы знали их жены о мыслях, которые витают в этих буйных головушках… Вот мы подъехали к клубу и без проблем прошли контроль. Для нас уже был заказан VIP столик. Уселись, заказали выпить, а через полчаса началось шоу. На сцену вышел молодой человек, который оказался ведущим. — Дамы и господа, сегодня особенный день, и поэтому программа нашего шоу тоже особенная. Только сегодня и только для вас выступает, барабанная дробь, королева стриптиза, великолепная, не неподражаемая Изза. Бар взорвался овациями, видимо, эта девушка и в самом деле очень популярна. Свет в зале полностью погас, на потолке засветились мириады импровизированных звезд. Заиграла едва слышная успокаивающая музыка. Темп увеличился, появилась пелена из дыма, зал замер, из ниоткуда на постаменте появилась статуя девушки, она смотрела в даль не обращая ни на кого своего внимания. Напряжение усилилось, она повернулась к залу спиной. А если быть точнее, то постамент на котором она стояла повернулся, раскрылись белые ангельские крылья. Мелодия цепляет сердце и рвет душу, а девушка начинает плавно двигаться, каждое движение подчеркивает красоту ее фигуры. «Это перфоманс», — распознал я стиль танца. Она словно задыхается, кажется, что это чудо в агонии. Музыка замирает, тяжелый стук ударных, крылья падают оставляя на белой одежде “кровавые” потоки. Музыка меняется, становится интенсивной, страстной, агрессивной... Девушка двигается в такт этой мелодии, темп замедляется, девушка приближается к краю сцены и медленно снимает с себя одежду. Ритм ускоряется и девушка тоже. Ее тело словно рассказывает свою историю, историю падения и перемен, без слов понятно — она теперь другая. Я так залюбовался, что не сразу обратил внимание на лицо. Я был в полном шоке. Передо мной танцевала моя Белла. Братья были удивлены не меньше моего. Танец подходил к концу, все мужчины находившиеся в зале были в перевозбужденном состоянии. Я готов был зарычать. Какого черта здесь происходит? Не соображая ничего, я пулей вылетел из зала и не сразу заметил, что братья последовали за мной. Я словно в тумане слышал их диалог: — Этого не может быть, — начал рассуждать Джас, — девушка просто похожа на нее. — Ну не знаю, — не стал спорить Эм, — но танцует она шикарно. Я чуть не… — Эммет! — прервал я медведя. Он виновато посмотрел на меня. И тут, как по мановению волшебной палочки, из черного входа выходит моя девочка. Особо не думая, я подлетаю к ней. — Здравствуй, Белла, — умнее ничего не придумал, а вопросы потекли рекой: — Что ты тут делаешь? Почему ты танцуешь это? Что с тобой произошло? — Боюсь, что это больше не твое дело, Каллен, — холодно отвечает моя малышка, — мне пора, извини... Мое внимание, на одно короткое мгновение, отвлек “вылетевший” из-за угла черный большой байк. «Вампир», — пронеслась мысль, но закрепиться не успела. Приехавший снял шлем и… — Милая, тебя не обижали эти уроды? — приторно сладким голосом, меня аж передернуло, произносит Алек Вольтури. — Если да, то только скажи. — Я не мог произнести ни слова, а вот братья в унисон зашипели, встав в боевые стойки. На что Вольтури только ехидно улыбнулся. — Ты же знаешь, я и сама могу за себя постоять, — парировал мой ангел. — Тигренок, — произнес Алекс улыбаясь, девушка взяла из его рук шлем, грациозно села на байк и они укатили в неизвестном направлении. А я остался на месте с непонятными чувствами и тысячей вопросами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.