ID работы: 1083529

Я изменилась...

Гет
R
Завершён
458
автор
Размер:
189 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 656 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 3. Ненависть.

Настройки текста
Чертовы Каллены! И надо было им заявится именно сюда. А-а-а-а! Ненавижу всех! Всех без исключения! Такой вечер испортили! Сволочи! — Хочу нажраться! — Алек был в шоке, не часто я такое выдаю. Парень остановил свой байк и, спрыгнув с него, не понимающе уставился на меня. Гримаса неподдельного ужаса застыла на его лице, а напугать Ала совсем непростая задача. Как всегда, до такого состояния парня довести могла только я. Естественно он не боялся самой попойки, скорее того, что за этим последует. Последний раз, когда я предлагала такое, мы чудом избежали кровопролития. Если бы не Феликс с Демом, то я бы вырезала половину Лондона. Ребятам с трудом удалось удержать меня. — Если не хочешь идти со мной, — давила я на ответственность парня, — то я пойду сама! — Давай хоть ребят позовем, — обреченно сдался Ал. — Зови, — сжалилась я над парнем. Зависнуть мы решили в “Алфеусе” самом крутом клубе Рима, пока самом крутом. Через час к нам присоединились Джи и Дем и только тогда началось настоящее веселье. Мы выбрали укромный столик в VIP зоне и заказали выпивку, много выпивки. Чувствую вечер будет тяжелый. После третей бутылки “Текилы” меня потянуло танцевать. — Ну началось, — прошептал Деметрий когда я потянула Джейн на танцпол. Джейни быстро поняла, что спорить со мной бесполезно, поэтому сопротивляться не стала, но и молчать тоже. — Би, что произошло, пока вас не было? — с нотками беспокойства спросила подруга, пока мы шли к танцполу. — Козел здесь, — кротко ответила я. Уточнять кого именно я имею ввиду Джейн не стала. Только один мужчина был удостоен такого почетного звания, человек из прошлой жизни, тот, кто вырвал мое сердце и заставил страдать; тот, кто хоть и случайно, но сделал меня такой, какая я есть сейчас. — Какого?.. Этот город наш! — понесло ее во всю. Иногда мне кажется, что она ненавидит Калленов даже больше чем я. — Надо поговорить с Аро! Они нарушили границу, не спросив разрешения здесь поселиться. Или же… — Девушка не договорила, но я и так догадалась, о чем она думала. С самого начала нашего путешествия мне показалось странным то, что Аро собрал такую группу для пустякового, даже глупого задания. В клане финансами и развитием бизнеса — да-да у Вольтури есть свой бизнес и не один — занимались Марк и Дидима, а на открытия ресторанов и ночных клубов ездили “второсортники”. Да и странно было то, что нам с Джи дали ”отпуск” — такого никогда раньше не было. Напрашивалось только два вывода: или это глупое стечение обстоятельств (во что верится с трудом, ведь в наше время кто владеет информацией, тот правит миром); или Аро снова затеял игру, в которой нам отведены главные роли. Зная старого проказника — ставлю на второе. Утро было тяжелым. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь не у себя в комнате. Голова гудит, соображается плохо. Я приподнялась на локтях и оглядела себя с ног до головы. Гадство! Я была совершенно голой! Черт, неужели я с кем-то переспала? Оторвите мне голову! Немного успокоившись, я решила оглядеться и выяснить, где же я нахожусь. Черно-белые тона, строгие прямые линии, справа от кровати полупрозрачная, с рисунком в виде веток сакуры тоже черно-белых, дверь в ванную комнату. Мебель без излишеств, брутальная, в мужском стиле и в тон интерьеру… Б…! Я в комнате у Алека. Неужели я переспала с другом? Обвожу глазами комнату. Алек удобно устроившись на диванчике, возле стеклянной стены, «ковырялся» в ноуте. Но заметив, что я на него смотрю, обратил на меня свой взор. — Ну что, оклемалась? — Блин, мы точно переспали! Довольное лицо парня было лучшим доказательством. — Ал, что вчера было? — задала я волнующий вопрос. Парень задумался, видимо, воскрешая в памяти события прошедшей ночи. Идиотская улыбка намертво зафиксировалась на его лице. — Тебе подробно или в общих чертах? — издевался этот гад. — Алек Вольтури! Или ты немедленно рассказываешь, что было вчера, или я оторву твою дурную голову. — Ну вот! — надул губы этот клоун. — А вчера я был ”самым прекрасным в мире пупсом”. Во как! Значит не хило я нализалась, если дело дошло до пупсиков. Мне становилось все страшнее и страшнее. — Не томи, — взмолилась я. — Давай вкратце? — предложил парень, я только кивнула головой в знак согласия. — Начнем с клуба. После того как ты выпила три бутылки “Текилы” и станцевав танец “я сегодня даю всем” ты догналась водкой. Сколько конкретно ты выпила этой “живительной воды” история умалчивает, мы втроем не успевали следить за твоим величеством. Догнав себя до стадии ”а мне на всех насрать” тебе захотелось крови. Не представляешь, каких усилий нам стоило вывести тебя наружу! Дальше добрых часа два нам пришлось убирать за тобой трупы. Вдоволь насытившись ты изъявила желание “надрать задницы ублюдкам Калленам, ну и Аро заодно”, Джейн часа полтора уговаривала тебя отложить это важное дело на сегодня. Кстати, чем тебе Аро не угодил? — но поняв, что ответа не дождется, парень продолжил: — В конечном итоге, мы все-таки с горем пополам затащили тебя домой. Парень замолчал, не объяснив самого главного, меня такой расклад никак не устраивал. — Дальше, что было дальше? — А дальше, — Алек сделал театральную паузу, наслаждаясь полученным эффектом, — ты четыре часа подряд насиловала мою светлость, боюсь, это продлилось бы дольше, если бы ты не вырубилась. Тебе никто не говорил, что смешивать алкоголь с кровью наркоманов нельзя? Я обессиленно упала на подушки и громко застонала. Да я попала! — Я не понял, ты сейчас радуешься или тебе банально плохо? — осведомился друг. Повисла гробовая тишины, я пыталась найти слова, что бы хоть как-то оправдать свои действия, но — увы и ах — нужных слов не находилось. Видя мои страдания, Алек начал хихикать. А через несколько секунд легкий смех перерос в страшный хохот. Парень веселился вовсю, наблюдая за мной. — Расслабься, — сквозь смех прокрякал он, — пошутил я. Через час после того как мы уложили тебя, ты приперлась ко мне, совершенно голая, и потребовала секса. Тебе повезло, что я воспитан не так, как нынешнее молодежь, иначе… Короче, я наплел тебе, что безумно тебя люблю и что сексом с тобой займусь только после свадьбы. Но ты, не захотев так долго ждать, разорвала мои штаны и рубашку, бросила меня на кровать и отрубилась. Все. Сволочь. Я со всей силы бросила в этого массовика-затейника подушкой, но парень ее поймал. — На тумбочке в стакане кровь, — заботливый, это радует, — выпей, станет легче. Кстати, совсем забыл: ты должна мне новую дверь. Я удивлённо уставилась на Ала, но он только кивнул в нужную сторону. У двери не хватало здорового куска, а сама она сиротливо болталась на одной петле. — Это что, я сделала? Он только весело хихикнул и утвердительно качнул головой. — Ах да, еще кое-что: мы с завтрашнего дня учимся в школе, — печально глядя на дверь сказал друг. — Звонил Аро — он уже в курсе вчерашнего происшествия. Это наше наказание, и хочу отметить, что мы легко отделались. Подсказывает мне мое шестое чувство, что не прав Алек, ох как не прав. Аро никогда не дает ни второго шанса, ни поблажек, а это значит, что все еще впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.