ID работы: 1083529

Я изменилась...

Гет
R
Завершён
458
автор
Размер:
189 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 656 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 2. Изабелла-Мери Вольтури.

Настройки текста
Когда рушится ваш привычный мир, не спешите опускать руки, возможно, судьба вас подготавливает к чему-то совершенно новому, неизведанному до этого момента. Может быть те обретения, которые идут рука об руку с разочарованиями и потерями, ошеломят вас, заставят по-новому взглянуть на окружающий мир. Возможно, раньше вы заблуждались и трагедии, которые случаются в вашей жизни — это всего лишь толчок, попытка заставить вас посмотреть на мир другими глазами, или хотя бы заставить задуматься, показать четкую картинку вашей жизни. Почему я говорю обо всем этом? Потому, что в один прекрасный день я пережила смерть, боль утраты и отчаянье. Это было давно, в прошлой жизни, когда я была слабой и беспомощной. Теперь я другая. Сегодня весь вампирский мир боится меня наравне с Джейн и Алеком. Теперь для всех я стала Изабеллой Вольтури, вернее Мери Вольтури. Аро сделал мне подарок в виде нового имени, чтобы обезопасить моих родителей от гнева других вампиров, поскольку у Вольтури много врагов, а из-за семьи я пока являюсь самым уязвимым звеном. Теперь я холодная, бесчувственная машина для убийств и только в кругу семьи и друзей оставалась просто Беллой. Той девушкой, которой “бездушный монстр” Алек Вольтури протянул руку помощи. В новой жизни мне позволялось все, ведь по рангу я стояла на одном уровне с близнецами. А Аро пылинки с меня сдувал, ведь я оказалась очень талантлива. Помимо физического и психологического щита у меня была способность ”хамелеон”, если я принимала облик другого вампира, то спокойно могла пользоваться его способностями, да и становясь как бы человеком, я приносила огромную пользу. Естественно, мне прощались мои шалости. После превращения я полюбила танцы, а когда я проспорила Дему стриптиз, то с головой погрузилась в этот вид искусства. Правителям пришлось закрыть глаза на то, что я танцую. Но это очень не нравилось Алеку, во всех таких поездках он был и есть несменным моим телохранителем. Вспоминая свою жизнь, я и не заметила, как скрипнула дверь и в мою комнату ввалилась Джейн под руку с Демом. Не спрашивая моего разрешения, она разлеглась на моей кровати и повалила туда же Дема. Хоть моей подруге формально и пятьсот лет, но манер — ноль. — Вам что целоваться больше негде? — удивленно спросила я. — Не будь злюкой! — шикнула на меня Джейн. — Мы с Демом и так редко видимся. — Но почему от этого должна страдать я и моя комната? — парировала я. — Что, мест других нету? — Есть, но у тебя спокойней всего, — она мне дружелюбно улыбнулась, — никому не хочется без головы ходить. — Твоя же на месте! — возмутилась я. — Я не в счет, — она уже вовсю веселилась, — тебя совесть замучает, и спать будешь плохо, если оторвешь ее. К тому же, кто будет прикрывать твою прекрасную попу, когда ты опять влипнешь в какое-нибудь дерьмо? Тут, конечно, подруга была абсолютно права — я постоянно во что-то влипала. Джейн не только прикрывала меня, но и всегда помогала выпутаться, никогда не осуждая. Но теперь удивляюсь, как получилось что мы стали подругами. Ведь мы совершенно разные — постоянно спорим и препираемся — я уже молчу о том, что когда доходит до скандалов, то страдает весь замок. За такое поведение нам постоянно влетает от правителей, а в наказание приходилось выполнять самую грязную работу. Но со временем мне стало нравиться быть палачом, а от мучений преступников я даже получала удовольствие. В комнату, опять без стука, и впрямь проходной двор какой-то, вошел Ал. — Девочки, собирайтесь, — ни здрасте, не извините, а как будто, так и надо, — вас вызывают владыки, и тебя, Дем, кстати, тоже. Впопыхах, — правители не любят долго ждать, — мы накинули свои плащи фирмы ”Вольтури” и направились в тронный зал. Трое правителей, в общем, как и обычно, восседали на своих тронах. Аро нехотя поднялся и подошел к нам поближе. — Вы четверо отправляетесь в Рим, — приказал правитель, — инструкции все у Алека. Похоже, не одну меня удивил тот факт, что для поездки была собрана столь большая группа: обычно мы отправлялись на задания максимум по двое, а тут… Спрашивать, а тем более спорить, естественно, никто не стал, ведь всем были дороги свои шкуры. Увидев абсолютную покорность с нашей стороны, правитель снисходительно улыбнулся. — В основном делами займутся Деметрий и Алек, — Аро с прищуром посмотрел на нас, а потом как-то странно усмехнулся, — а девочки могут немного отдохнуть. Это наш подарок, за ваши заслуги. Меня не особо обрадовала эта “потрясающая” новость, я никогда особо не любила шопинг, а вот Джейн с трудом сдерживалась. Безумный, чокнутый шопоголик. Мы низко поклонились, выказывая свое уважение и отправились собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.