ID работы: 10835295

Новый Воин

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Чего ? Она даже не проходила вступительные экзамены. Как вы могли ее взять к нам ? — Возмутился парень с синяком. -Она показала нам свои навыки. Этого вполне достаточно. — улыбчиво сказала Ханджи и обняла меня за плечи. -А сейчас… Все в строй ! — приказал командор Парней которые сидели на полу поднимали их товарищи. Они так хмуро переглядывались, будто готовы были убить друг друга прямо тут. Командор стоял напротив строя, а я возле него. -«Интересно, насколько глупо я сейчас выгляжу смотря на них всех?»— подумала я и опустила голову. Как только я услышала тишину в строе, я поняла - пора представиться. Шагнув на шаг ближе к строю, я отдала честь и с полными решимости глазами произнесла. -Я т/и т/ф. Пришла сюда чтобы побороть всех титанов ! Мне хотелось провалиться сквозь землю, на меня молча смотрели десятки юных воинов. Мне было страшно что прямо сейчас все начнут надо мной смеяться. Но… -Я Эрен. — сказал тот парень с садиной на губе… -Приятно познакомиться, Эрен, я надеюсь мы сдружимся…. — ответила я Я думала после того как Эрен представился девушка брюнетка, та которая обрабатывала ему рану, убьёт меня. Она так сверлила мне взглядом, что я уже подумывала отвернуться. -Я Микаса Аккерман. — сказала эта самая брюнетка. -Приятно познакомится, Микаса, у вас очень красивые глаза. — сказала я и попыталась улыбнуться, хотя чувство страха не покидало меня. -Эй, т/и, почему ты общаешься с Микасой на «Вы» ? Она же вроде не сильно старше тебя.. — сказал парень с ярко карими глазами. -Конни! Черт бы тебя побрал!Представился хотя бы, а то так вопросы в лоб задаёшь не знакомому человеку. — бросил парень с синяком. Как только юноша с синяком увидел что я смотрю на него, он сразу заявил: -Я Жан.. Жан Кирштайн. Как только я увела взгляд, Жан добавил: -И извини что сегодня наехал на тебя, за то что тебя взяли без вступительных.. -Все хорошо, Жан, я не обижаюсь на вас. — ответила я. -Итак,Конни, так же вас зовут ? Вас все ещё интересует мой ответ ? — с вопросом я смотрела в светло карие глаза. -Д..да… — откликнулся Конни. -Приятно познакомиться, Конни. По поводу вопроса…Меня воспитали так. С малознакомыми людьми надо обращаться на «Вы». А вот если кто-то из вас станет моим другом.. Я с радостью буду обращаться на «Ты». —опешила я Остальные тоже назвали свои имена. Правда есть одна проблема.. они уже успели сблизиться, а некоторые вовсе разделились на компании... Интересно, смогу ли я обращаться к ним на «Ты»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.