ID работы: 10835295

Новый Воин

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Эрен ?

Настройки текста
Примечания:
Капитан Леви попросил зайти к нему в кабинет, после ужина чтобы обговорить кое-какие нюансы по поводу тренировок, уборки и место ночлега. Воспоминания: -Т/и, зайди ко мне после ужина, нам нужно решить кто будет делить с тобой комнату и как скоро ты сможешь явится на тренировке. — спокойным голосом заявил Капитан. -Хорошо. — ответила я -Мой кабинет находится на втором этаже. Предпоследняя дверь справа. До встречи. — опешил мужчина Реальное время: Я ушла с места строя и решила пройтись по маленькому саду который был недалеко от корпуса разведчиков. Через 3-4 минуты моей «прогулки» я услышала будто за мной кто-то идёт. Но я решила не обращать на это внимания и просто сосредоточилась на своих мыслях. -«С кем я за стол сяду на ужине? Надеюсь там будет свободный стол…»—пробормотала я в своей голове. Шаги сзади ставили более громкими и частыми. -«О чёрт, похоже меня преследуют» — с этими мыслями я обернулась и сказала: -Зачем вы меня пресле… -ЭРЕН ?! — мне кажется после этих слов я словно окаменела и была похожа на… статую ? -Оу… т/и, я не хотел тебя напугать, я хотел предложить тебе прогуляться вместе, перед ужином, но не знал как правильно будет пригласить, вот и шёл за тобой и обдумывал.. — ответил парень. Спустя 5 минут неловкого молчания Эрен встал на колено и сказал: -Юная леди, вы не хотите со мной прогуляться в этом прекрасном саду ? И потом вместе пойти на ужин и сесть за один стол вместе с Мистером Арлертом и Мисс Аккерман ? -Похоже вы слишком серьезно отнеслись к тому, что я обращаюсь к разведчикам на «Вы». — неловко улыбнувшись ответила я. -«Но все таки, как же это красиво прозвучало, ему бы ещё красивый костюм и розу в рук..» — подумала я -Миледи, соглашайтесь. — добавил Эрен -Хорошо, но думаю у нас осталось мало времени, так что далеко отходить мы не будем. Договорились ? — спросила я -Без проблем. — с улыбкой ответил парень -Т/и, может хоть со мной будешь на «Ты» общаться ? — спросил Эрен. -Как прийдет время, я обещаю, я буду общаться с вами на «Ты» — опешила я. -Странная ты… Но мне хочется узнать тебя получше. Расскажи что нибудь о себе ! — попросил Эрен -А что конкретно вас интересует? -Например… Откуда ты и почему решила поступить в разведкорпус. — спросил длинноволосый парень. -Я родилась за стеной «Сина» и проживала там до своего 16 летия. После дня рождения, я отправилась за стену «Роза», чтобы пойти учится в кадетское училище и к 19-20 годам уже закончить учёбу. Но к сожалению или к счастью.. меня не взяли по техническим причинам. А попала в разведкорпус я случайно. Командор увидел как я ввела одного воришку в сторону гарнизона.. Воспоминания -Чёрт, отпусти меня! Я же ничего не сделал. — кричал мужчина. -Ничего кроме того как обворовал ларёк и украл сумку у беременной девушки. - сильнее заламывая руки мужчине, сказала я. Я подошла к одному с патрулирующих и предоставила все доказательства того что мужчина виновен. -Ты серьезно думаешь что мы тебя поверим ? — с хохотом сказал один из патрулирующих. -Да, потому что вы обязаны наблюлать за порядком. — ответила я. -Что тут происходит ? — спросил высокий, голубоглазый блондин. -К..Командор..Эрвин.. Рады приветствовать вас тут. — с страхом в глазах, ответил второй патрулирующий. Все это время воришка хотел убежать. Но хоть он и был выше и массивнее меня, я не дала ему этого сделать. -Кто эта прекрасная девушка ? — спросила женщина в очках -Мы..мы не знаем. — сказал первый патрулирующий. -Я Т/и Т/ф. — гордо представилась я. -Прекрасно, а что ты делаешь вместе с патрулирующими и почему… ты держишь этого мужчину ? — спросил Командор -Я увидела как он пытался украсть сумку у беременной девушки. И ещё узнала что позавчера он обокрал ларёк. И в благо порядка я решила предоставить его патрулирующим. -Парни, возьмите его, а ты, т/и, отлично справилась с такими хамами, возможно ты хочешь поступить в разведкорпус ? — бросила женщина в очках. -Конечно точно обещать не можем, но если ты владеешь навыками боя и умеешь пользоваться УПМ. То мы подумаем. — дополнил Командор Реальное время: -Вот как то так. — сказала я. -Ты ни разу не сказала о своих родителях.. — сказал Эрен. -С ними все хорошо. Они живут за стеной «Сина» и радуются жизни. — я улыбчиво опровергла догадки Эрена. -А вы жили за стеной «Мария», верно ? — спросила я. -Д..да. — коротко ответил Эрен Я и не знала что на это ответить, ведь скорее всего, его родителей нету в живых… Но Надежда все-равно оставалась и я думала что хотя бы его мать осталась в живых.. -А ваши родители… -Нет. — перебил меня Эрен. Но я его не осуждаю. Наверное это неприятная для Эрена тема. Эрен резко закрыл лицо руками. Мне казалось прямо сейчас Эрен заплачет и убежит.. -«Даже такой казалось бы сильный бужом парень может расстроиться от одной темы. Чёрт.. как же стыдно, не стоило спрашивать..» — подумала я Я не знала что мне сказать или предпринять и просто подошла к нему и обняла. -Все нормально, т/и, не стоило.. — сказал Эрен с глазами полных боли. -Я думаю.. нам пора, а то без ужина оба останемся.. — сказала я Эрен опустил руки и обнял меня. -«Ему наверное.. не хватает поддержки сейчас, но я надеюсь что хотя бы немного помогла ему… Эмоции тоже нельзя держать в себе..» — подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.