ID работы: 10835295

Новый Воин

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7. Надежда умирает последней

Настройки текста
Примечания:
-«Оправдание - душ. Плохая идея в практически 3:00 ночи» — подумала я и побежала на этаж ниже. -Остановись, Т/и ! — кричал Эрен мне в след. Эрен хороший боец и бегает быстро, так что шансов у меня практически не было. Но как говорится надежда умирает последней. Я увидела что в чьей то комнате до этих пор горит свет. -«Вот она, та самая надежда» — подумала я и ускорилась. Но похоже сегодня Надежда меня подвела, ноги начали подкашиваться, руки отпустили вещи и я начала падать. Я почувствовала что кто-то меня поймал, хотя мои колени уже были за несколько сантиметров к полу. -Бегать пр всему корпусу, после того как ты упала в обморок на тренировке - было плохой идеей. Не думаешь ? — спросил Эрен держа меня под руки. -Думаю… — ответила я и попыталась подняться. Даже держащий под руку Эрен не помог мне. Ноги предательски не держали и подкашивались -«Лучше бы я просто с ним поздоровалась.. выглядела бы я точно менее ничтожно чем сейчас» — на моих глазах начали наворачиваться слёзы. -«Теперь я точно упала в глазах Эрена..» — подумала я и спросила: -Зачем ты бежал за мной ? -Хотел поинтересоваться всё ли хорошо с тобой после тренировки.. я конечно верю Капитану, но я хотел услышать это именно от тебя. — ответил Эрен и нагнулся за моими вещами. -Хоть вещи в руках держать сможешь ? – спросил Эрен. -Д..да. — ответила я и забрала с его руки свои вещи. Не успела и я моргнуть как оказалась на руках у Эрена. -Эрен, ты чего ? Я в состоянии идти. — буркнула я. -«Ого, я обратилась к нему на «Ты», давно у меня такого не было..» -Я видел в каком ты состоянии.. Капитан конечно молодец что донёс тебя в свою комнату, ведь туда было ближе, но твоя комната находится в другом здании, напротив. Потому что в этом здании в основном кабинеты старших по званию. Например та комната куда ты хотела забежать - спальня Ханджи. Вот тут комната Армина. — сказал Эрен и показал взглядом на комнату справа. Эрен начал подниматься на второй этаж. -А почему спальни так странно разделены? — поинтересовалась я. -Все просто. Все спальни там заняты, возможно есть свободные кровати, но вариантов мало и они не сильно выгодные, вот и пару кадетов имеют комнаты тут. — ответил Эрен и аккуратно отпустил правую руку, тем самым поставив меня на пол, а левой рукой он передерживал меня, пока открывал дверь. Когда дверь открылась, он вновь взял меня на руки и посадив на кровать сказал: -Я пойду в кладовку за ещё одним одеялом, а ты можешь располагаться на кровати. -А где ляжешь ты ? — спросила я. -На диване. — ответил Эрен. Когда дверь захлопнулась я попробовала встать, прогресс был, но не сильный, я могла идти, только если держалась за что-то. Взяв подушку под правую руку и держась за стены левой рукой я з горем пополам дошла к дивану, положила подушку и улёглась лицом в стене. Через 3 минуты Эрен вошёл в комнату и сказал: -Я вернулся!… вот черт, какая же ты упёртая… -«Я и так доставляю ему неудобства. Сейчас главное уснуть..» — подумала я и закрыла глаза. Когда я уже начала засыпать я почувствовала как Эрен взял меня на руки. -«Ему так нравится носить меня на руках ?» — подумала я. Он положил меня на кровать, так же - лицом к стене. Позже я почувствовала холодный воздух с стороны ног, а за ним тепло от одеяла которым Эрен накрыл меня, а после пошёл куда-то. Шаги постепенно становились тише. Я решила обернуться и посмотреть куда он пошёл. Когда я открыла глаза я увидела чуть ли не в двое согнувшиеся Эрена, который спал полностью под одеялом.на диване . Мне стало ужасно неловко. Я уже даже подумывала возвращаться к себе в комнату.. но тут же я подумала. -"Может предложить Эрену лечь ко мне.. в любом случае, посреди ночи я смогу перебежать на диван.." -Эрен, ты спишь ? — спросила я. -Практически, а тебе что уже не спиться ? — спросил Эрен и привстал с дивана. -Нет.. Но я тут подумала.. Тебе наверное не удобно на таком маленьком диванчике спать.. Может ты ляжешь ко мне или мы поменяемся ? — спростила я опустившы взгляд. -Мне кажеться если я перенёс тебя с дивана на кровать это означает что я хочу чтобы ты спала в комфорте, а по поводу первого предложения... — Вместо ответа он просто встал и направился ко мне. Только сейчас я заметила что он без верхней одежды. Высокий, длинноволосый парень спокойно шел по комнате с подушкой и одеялом в руках. Перед тем как положить подушку он убрал мои волосы с второй части кровати, а позже лёг и укрылся. -Почему ты раскрылась ? Холодно же.. — сказал Эрен и одной рукой укрыл меня по шею. Поговорив о всяких мелочах мы оба уснули..

Утро:

-Эрен ! Открой, ты что проспал ? — кричал переодически стуча Жан через дверь. Я проснулась и первое что я увидела это было лицо Эрена, а следующим его рука, которая немного держала моё запястье. Перебежать за ночь я не смогла, потому-что или вместе со мной просыпался Эрен, или пол слишком скрипел... Я молча начала будить Эрена, слушая как Жан стучится в дверь. Когда Эрен открыл глаза он хотел что-то сказать, но я приставила к его губам палец, когда он понял что я жду молчания убрала палец и показала на дверь, а позже на ухо. -ЭРЕН ! Ты там живой хоть ? — кричал Жан. -Жан, конь ты зубастый, почему ты будешь меня в мой выходной ? — сонно пробормотал Эрен. -Да потому что Микаса просила чтобы я зашёл и спросил идешь ли ты на пикник. - ответил Жан. -Да, я иду. Но ещё рано для того чтобы выходить. — буркнул Эрен и улёгся лицом в подушку. -Планы поменялись, мы решили выехать в 15:00 ! - прокричал Жан. Видимо Эрен решил что лучшим вариантом будет не отвечать... -Эй, Эрен, ребятам помочь надо ! -Эрен, чёрт бы тебя побрал, выходи -ЭРЕН ! -Не думай меня игнорировать ! Еще пара минут отчаянных криков и тут резко звук открывающейся двери. -ЭРЕН ! КАКОГО ЧЁ.... -Т/и ? — спросил шокированный Жан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.