ID работы: 10835295

Новый Воин

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Может чай заварим ?

Настройки текста
Примечания:
-"Вот это я попала... хоть бы Жан никому не проболтался. " — подумаала я и сказала: -Доброе утро, Жан. -Д..доброе.. — ответил Жан. Пока я копалась в своих мыслях и думала что сказать девочками по приходу Эрен встал с кровати и подошёл к Жану. -Какого чёрта ты врываешься ? — яростно прокричал Эрен. -Я..я не знал, Эрен, пойми.. — ответил Жан смотря на меня в кровати Эрена. -Попробуй хоть кому-нибудь сказть. — добавил Эрен и взял Жана за воротник. Я спрыгнула с кровати и встала между ними, лицом к Эрену. Моментально под напряжением моего взгляда Эрен отпустил Жана. -Жан, прошу не говорите никому.. — скаала я вслед Жану. -И где Жан научлся замки взламывать.. — сказал Эрен. Я взяла свои вещи и направилась к выходу. -Спасибо тебе, что разрешил переночевать у себя. Я действительно благодарна тебе за то что ты помог мне, но сейчас.. мне пора. Увидимся на обеде. — сказала я и закрыла за собою дверь. -"И откуда в Эрене столько агресии, это на него совсем не похоже, хотя можть это Жан так на него влияет.." — подумала я. Я пропустила завтрак и у меня оставалось меньше 1 часа к обеду и за это время я должна была найти выход и здание с своей комнатой.

Воспоминания:

-...Капитан конечно молодец что донёс тебя в свою комнату, ведь туда было ближе, но твоя комната находится в другом здании, напротив. Потому что в этом здании в основном кабинеты старших по званию.... — сказал Эрен.

Реальное время:

-"Вот чёрт, ещё не хватало встретить кого по дороге в таком виде.." — подумала я. Пока я ходила по пустым корпусам я увидела комнату с названием "Ванная". -"Думаю будет лучше если я хотя бы тут умоюсь и переоднусь" —подумала я и забежала в комнату. Ванная комната была довольно просторной и чистой. Положив вещи на полку я быстро умылась и стала приводить в порядок волосы, с собой у меня как-раз была небольшая резинка. Дальше я переоделась, сложила ночную рубашку и спрятала её под руку и решила уходить, открыв дверь я увидела злого Капитана. -К..Капитан.. что вы тут делаете ? — ошеломленно спросила спросила я. -У меня тот же вопрос. Если я не ошибаюсь твоя комната находиться в другом здании. — умелькнул от вопроса Капитан. -Я..я была в ванной умывалась.. — ответила я. -С ночной рубашкой в руках ? —спросил Капитан и посмотрел на рубашку в моей руке. Я не увидела лучшего варианта чем промолчать. -Раз ты молчишь. Я пойду в душ.— сказал Капитан и прошёл в ванную. Как только Капитан зашёл в ванную комнату я вышла и пошла искать выход. Через 10 минут я уже направлялась в свою комнату. После длинных расспросов девушек, в котором ни на один вопрос я не ответила правдой, мы пошли к лошадям, чтобы поехать ближе к лесу и устроить пикник. После 30 мучительных минут езды мы приехали к прекрасному месту. -Ух-ты! Какая красота, тут будет одно удовольствие кушать. — сказала Саша и спрыгнула с лошади с корзинкой еды. -Саша, подожди ты! — крикнул Конии и вместе с пледами спрыгнул с лошади и побежал за Сашей. -Куда вы так спешите ? — спросил Капитан и продолжил ехать на лошади блииже к месту. Когда все подъехали мы начали раскладываться. Конни и Армин расстилали пледы и расставляли заранее приготовленную еду на них.Жан был на коновязи и привязывал коней. Микаса, Саша и я нарезали оставшуюся еду. Эрен разводил костёр. Ханджи и Капитан наблюдали за порядком. Райнер и Бертольд наливали напитки. Когда вся подготовка была закончена мы сели кушать. Большую часть времени мы разговаривали и смеялись. -"Один Капитан ни разу не улыбнулся.." — подумала я и предлжила: -Может чай заварим ? Заодно согреемся, потому что уже холодает. -Да, уже холодает.. пора бы возвращаться. Но от чая я не откажусь. — скказала Ханджи и улыбнулась. Мы заварили очень вкусный, черный чай и через некоторое время стали собираться. С улыбками и счастливыми воспоминаниями мы стали возвращаться. -"Может сегодня ещё зайти к Капитану и извиниться ?..." — подумала я и продолжила ехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.