ID работы: 10835295

Новый Воин

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10. «С любовью от Эрена для тебя»

Настройки текста
Примечания:
-Да, конечно, пойдём.. только вот какие мы будем на завтрашней тренировке.. — ответила я. -Все будет хорошо, завтра тренировка назначена немного позже. На 15:00. — ответил Эрен и свернул на право. -Куда мы идём ? — спросила я и пошла за ним. -В тот самый сад, где мы были. Неужели ты забыла ? — ответил парень. -Нет-нет.. просто я шла не этой дорогой. — ответила я и опустила взгляд. Мы дошли без происшествий и лишних взглядов. Эрен предложил присесть на траву. -Эрен.. я конечно не против, но я же запачкаюсь.. — сказала я и продолжила стоять. Эрен постелил на траву свою кофту, которая у него была накинута поверх футболки и сел справа от неё. Присевши на его кофту я спросила: -Как твои дела ? -Плохо. — ответил Эрен. -Эрен.. Что случилось ?! Ты можешь мне всё рассказать! — сказала я и положила свои руки на руку Эрена. -Та так.. ничего серьезного.. — сказал Эрен и немного сжал руку. -Эрен.. Я выслушаю тебя.. — сказала я. -Я не знаю что чувствую.. мне хочется защищать тебя, хотя я знаю, что я и сам себя не в силах достойно защитить.. — сказал Эрен и продолжил молчание. -«Неужели он влюбился в меня?..» — подумала я и сказала: -Эрен.. Значит ли это?.. Вместо ответа Эрен поднял голову и начал смотреть мне прямо в глазах.. сердцебиение участилось.. Эрен немного перевернул ладонь, так чтобы моя левая рука скрепилась в замок с его правой рукой. -Я не хочу чтобы мое признание было таким жалким. Давай поговорим об этом позже? — спросил Эрен продолжая смотреть мне в глаза. -Да.. Конечно, как тебе будет удобно.. — сказала я и немного опустила взгляд. Эрен не отпускал мою руку, он только сжал её крепче. После того как я продолжила смотреть в пол, он своей правой рукой поднял мой подбородок и сказал: -Пойдём, я проведу тебя к твоему корпусу. После того как я согласилась с его предложением, мы начали идти к корпусу, все также держась за руки. -Спокойной ночи, Т/и. — спокойным тоном сказал Эрен и отпустил мою руку. -Сладких снов! — ответила я ему в след. Я подниматься по лестнице и вспомнив весь сегодняшний вечер я улыбнулась. -Почему улыбаешься? — спросил Райнер стоявший возле своей комнаты. -Ой, Райнер, вы меня ужасно напугали. А улыбаюсь я так.. просто.. — ответила я. -Почему так поздно в комнату возвращаешся ? — спросил Райнер. -Да так.. прогуливалась.. — ответила я. -С Йегером ? — с ухмылкой спросил Райнер. -Райнер, простите что убегаю от ответа.. но я очень хочу спать.. можно я пойду прилягу, а с вами мы сможем и завтра поговорить. — сказала я и улыбнулась. -Конечно, спокойной ночи. — сказал Райнер с той же улыбкой и вошёл в комнату. При входе в комнату лежал букет полевых цветов с надписью «С любовью от Эрена для тебя.» -«Когда он успел его положить..» — подумала я и взяв букет в руку, вошла в комнату. Я решила практически сразу лечь спать, ведь завтра вновь тренировка. Утро: -Т/и! Опаздаешь ! — кричала Саша у меня над головой. -Сколько времени ? — сказала я обернувшись в подушку лицом. -14:00. Ты вчера во сколько вернулась ? — спросила Микаса. -О Чёрт.. походу и в правду пора вставать.. — пробормотала я и начала подниматься. -Откуда цветы? — спросила Саша мило нюхая их. -Да так.. вырвала себя пару штук.. — ответила я и пошла в ванную. Шли минуты, часы, дни. Все тренировки уже прошли.. настал день моей первой вылазки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.