ID работы: 10835295

Новый Воин

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

OVA. «Я хотел насладится ней сполна.» От лица Эрена.

Настройки текста
Примечания:
День 1. -«Надеюсь т/и не опаздает на тренировку из-за меня» — подумал я и пошёл на тренировочную площадку. Как только я пришёл глазами я выискивал т/и. Но она спокойно стояла вместе с девушками и о чём-то говорила, у меня как будто камень с плеч упал, однако я не хотел её отвлекать и пошёл к Армину. Нас всех разделили по командам. И назначили капитанов. Группы были приблизительно в 5-8 человек. И в Команды пытались поставить всех по одному человеку который хорошо владеет тем или иным делом. Я был поодаль всех команд, ведь в основном суть моей Команды была защита меня. Ко мне в команду поставили Капитана Леви, Армина, Т/и, Петру и Сэмюэля. Армин отвечал за стратегическую часть, остальные за защиту. Сегодня в основном была тренировка на УПМ и так же рассмотрение тактик в бою. День 2. -«Может мне зайти к Т/и сегодня.. а то мы так и не поговорили» — подумал я и направился на тренировочную площадку. Тренировки для большинства были не сложные, но для Т/и мне кажется тренировки по рукопашному бою вызывают не найлучшие воспоминания, сегодня она была в паре с Сашей и все в принципе прошло хорошо. Уже вечером я решил зайти за т/и и приложить ей пройтись. Стуча в дверь её комнаты я произнёс: -Это Эрен. Дверь распахнулась и на пороге стояла Микаса. -Привет, Эрен, входи. — сказала Микаса и отошла немного в сторону. -Т/и не у себя ? — спросил я. -Она на тренировочной площадке. — крикнула Саша сидящая на своей кровати. -Спасибо, девочки. — ответил я и пошёл к тренировочной площадке. Т/и стояла на тренировочной площадке вместе с Капитаном и что-то обсуждала. -Здравствуйте, Капитан. Привет, т/и. — сказал я идя к ним. -Привет, Эрен! — улыбчиво сказала т/и. Капитан погладил т/и по голове и сказав что-то, пошёл в сторону своего корпуса. Т/и начала идти в мою сторону. -Как твои дела ? — спросила девушка. -Кхм.. хорошо, а твои ? — ответил я. -Да, тоже отлично. Ты что-то хотел ? — спросила т/и. -Ничего особенного, только увидеть тебя. — ответил я. -«Думаю этот разговор лучше отложить к лучшим временам». — подумал я и сказал. -Если ты не занята.. мы можем прогуляться ? -Прости, Эрен.. Я очень волнуюсь перед вылазкой. Мне надо хорошо потренироваться. Давай где-то через пару дней ? — ответила т/и. -Конечно. — ответил я и ушёл. День 3. Сегодняшний день весь прошёл в тренировках. Одни летали на УПМ, другие тренировалась в рукопашном бою, третьи пытались додумать план, четвёртые делали физические упражнения. Т/и училась владеть УПМ, ей помогал Капитан. -«Почему Капитан так часто ходит возле т/и…» — продумал я и продолжил качать пресс. День 4. Сегодня был немного разгрузочный день. Капитан заставил нас убираться по корпусам сегодня, вместо тренировки на руки. Под вечер я опять решил зайти к т/и. -Это Эрен. — сказал я стуча в дверь. -Входи! — закричала т/и. Я вошёл и увидел как т/и сидела за столом и читала какую-то книгу. -Прости, что отвлекаю. Но может, ты хочешь прогуляться ? — спросил я. -Да.. конечно. Я же обещала тебе, дай мне 5 минут. -Я буду ждать тебя возле выхода. — ответил я и ушёл. Через пару минут т/и уже бежала ко мне. -Извини что так долго. — подходя сказала т/и и неловко улыбнулась. -«Какая же она милая..» — подумал я и сказал: -Все хорошо. И 5 минут не прошло. Мы решили пойти к небольшому обрыву и посмотреть на звёзды. -Кстати.. Эрен. По какому поводу ты подарил мне цветы тогда и когда Чёрт возьми ты успел их туда положить?! — спросила т/и. -А обязательно должен быть повод ? — сказал я и засмеялся. -Эрен ! Что смешного ? — спросила т/и и шуточно ударила меня по плечу. -Мы оставим в секрете как букет появился там. Договорились ? — спросил я и обнял её за плечо. -Ладно.. но когда-то ты мне расскажешь ! — заявила т/и и улыбнулась. Весь вечер мы разговаривали о всём, о чём только могли. Я решил не начинать разговор, который мы так и не закончили ещё пару дней назад.. я не хотел портить эту прекрасную атмосферу. День 5. Сегодня были сложнейшие тренировки на выносливость, многие уже были практически без сознания. Отличалась т/и, несмотря на то что на первой своей тренировке она упала без сознания, сегодня она отлично справлялась. День 6. Завтра уже должна быть вылазка. Сегодня Капитан решил сделать нам выходной, чтобы завтра мы были бодрые. Весь день я просто спал, пропуская завтрак и обед. Но на ужин я решил прийти. Сходив в душ и переодевшись я пошёл в столовую. -Эрен! Ты где пропадал ? — спросила т/и с подносом в руках. -Спал.. — почесав затылок ответил я. -Держи! — сказала т/и передав мне свой поднос. -А ты ? — спросил я. -Я возьму ещё один сейчас, а ты пока садись к ребятам. — добавила т/и и побежала к подносам. -Привет, ребята. — сказал я, сев за стол возле Армина. Все поздоровались со мной и расспрашивали где я был весь день и почему пропал. Я не успевал быстро отвечать. Потому что все один за одним спрашивали что-то. -Не нагружайте так Эрена, он только проснулся. — сказал т/и взяв меня правой рукой за плечо. -А ты чего за него заступаешься ? — спросил Жан ухмыльнувшись. -А вы видите в этом какую-то проблему ?. — ответила т/и и села возле Саши. -Н..нет.. — сказал Конни. -С чего вы на неё накинулись ? — спросил я. -И в правду. — добавила Саша и продолжила есть. -Все хорошо. Нам незачем ссориться, у нас наоборот должна быть слаженная работа, так что давайте без подобного в будущем. — сказала т/и отпивая чай. -Да, прости.. — ответил Жан и встал с стола, чтобы занести свой поднос. -Мне тоже пора. Всем спокойной ночи. — сказала т/и и встала. -Стой! — крикнул я. -Не кричи так. Что-то случилось ? — ответила т/и. -Нет. Но давай отойдём сейчас ? — сказал я и тоже встал, так и ничего не съев. Т/и молча пошла вперёд. Мы с Т/и вышли с столовой. -Ты себя нормально чувствуешь? — спросила т/и и попробовала рукой мой лоб. -Да.. все отлично. Давай выйдем на свежий воздух ? — спросил я. -Конечно. Как только мы вышли я глазами начал искать где бы сесть, но ближе всего был мой корпус и лавочка возле неё. -Пойдём вон туда ? — спросил я я показал пальцем приблизительное местонахождение. Мы пришли к лавочке и сели. -«Если не сейчас, то когда ?» — подумал я. Т/и заворожённо смотрела на звёзды. -Луна сегодня красивая, правда ? — спросила т/и. -Ужасно красива, но ты намного красивее— ответил я и взял т/и за руку. -Эрен.. я хотела сказать.. — начала говорить т/и сжав мою руку сильнее. -Ты мне очень сильно нравишься.. — добавила т/и и посмотрела мне в глаза Я не знал что ответить, поэтому сжав её руку сильнее я забрал прядь волос с её невероятно красивого лица. Держа руку на ее щеке я потянулся ближе. Наши губы соприкоснулись. Т/и положила свободную руку мне на плечо. Сердцебиение все учащалось и учащалось. Я спустил руку ей на ключицу. Поцелуй ставал всё слаще и слаще с каждой секундой. Я хотел насладиться ней сполна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.