ID работы: 10835295

Новый Воин

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13. "Крик сзади. Крик Эрена в теле гиганта."

Настройки текста
Примечания:
-Твою ж… быстрее ! — закричала я и села на лошадь. Командор пустил зелёную сигнальную ракету вправо. -Влево! — закричал Армин. Возможно это было нелогично, но мы действовали наоборот, чтобы запутать женскую особь. Нам нужно было вывести женскую особь в начало к ребятам. -А сейчас нам надо начинать идти в атаку! — сказал Армин. -Есть! — сказала я и подлетев с лошади на дерево закричала: -Эрен! Лошадь! Эрен одной рукой вёл мою лошадь, пока я маневрируя летела к женской особи. -Какая же она быстрая! — сказала я и стала на плечо женской особи. -СЕЙЧАС! - закричала я и сзади женской особи появились ребята. Резкий поворот. Ещё бы секунда и я бы свалилась с 14 метров. -«Кто бы мог быть этим титаном?…» Мысли рассыпались, в глазах мутнело, ноги подкашивались. -«Нет-нет-нет. Только не сейчас» — подумала я и начала делать большие вдохи и выдохи. Мы были уже очень близко. Думать надо было быстрее. -«Кто остался сегодня в корпусе ?» -«Томас, Хана.. Энни !» -ЭННИ ! — закричала я. Я увидела как взгляд титана переметнулся на меня. Капитан был в 20 метрах от нас. Надо было лететь. Я пользуясь приводом подлетела к Капитану. -Нам надо её достать! Любой ценой! — сказала я. Орудие для захвата цели пошло в бой. Энни была захвачена. Но она также держала руки на затылке. -Нам надо что-то сделать ! — сказала я и посмотрела на Капитана. -Мы не знаем на что она способна. Но сидеть сложа руки тоже не вариант. — сказал Капитан. Тем временем ребята с моей Команды уже подлетели. -Командор, как поступать ? — спросил Эрен. -Леви.. ты справишься. — сказал командор переводя взгляд с Эрена на Капитана. Капитан молча подлетел к женской особи с остановился на её правом плече. -Мы можем решить всё по доброму. У тебя есть последняя возможность вылезти добровольно. Я считаю до 15. — сказал Капитан. -Один.. — начал отсчёт Капитан. Все больше и больше людей начали подлетать к Командору. -Три.. — продолжил Капитан. Послышались разговоры со всех сторон. -Пять.. Взгляд Капитана ставал строже. -Семь.. Кулаки Эрена рядом начали сжиматься. -Девять.. Теперь везде была тишина. -Одиннадцать.. Ярость внутри сжимала лёгкие. -Тринадцать.. Плохое предчувствие было всё ближе и ближе. -Пятнадцать. — закончил отсчёт Капитан. Лица всех вокруг моментально стали жёстче. -Но.. почему ? — спросила я не отводя взгляда от рук женской особи. -Все будет хорошо.. — сказал Эрен одном и положил руку мне на плечо. Мне хотелось плакать. Все старания были напрасны. Смерти стольких солдат.. -Н..Нет! Не позволю ! — закричала я полетела к Капитану. -Стой! Ты решила добровольно на смерть пойти ?! — сказал Капитан. Маневрируя я отрезала руки Женской особи, которые закрывали её затылок. Как только я вонзила нож в шею, она закристаллизовалась. Вынув лезвия и вставив новые я полетела к её лицу. -У тебя есть последняя попытка. — сказала я. Прошло более минуты и я поняла что Энни сдаваться не собирается. Руки уже начинали регенерироваться. Я вонзила оба лезвия ей в глаза. Полетев к рукам я отрезала их вновь. Кристаллизация ослабевала. Видно когда тело не регенерировано, она не может так сильно криминализировать определённые участки. Командор Эрвин смотрел на меня с презрением. Все части тела которые не были в орудии для захвата я резала. Но тут крик. Оглашающий, ужасно громкий. Я полетела на ближайшее дерево, закрывая уши. Через 3 минуты уже с далека виднелись гиганты. -Ч..что ? Она умеет призывать своим криком титанов ? — спросила Ханджи и удивленно смотрела вдаль. Гиганты всех видов и размеров бежали к Энни. Те кто подбежали первыми начали есть ноги Энни. Остальные подражали первым. -Они.. ? — я не смогла сформулировать свою речь, поэтому дальше я продолжила молчать и лететь ближе к командору. Как только я начала подходить я увидела как Командор планирует запускать желтую сигнальную ракету. (Примечание: желтый сигнал уведомляет солдат о завершении миссии, вне зависимости от того, успешно она закончилась или нет) -Нет! Командор, подождите! — закричала я. -Нам пора заканчивать, операция провалена. — ответил Командор. -Командор! Прошу, Энни ещё жива! — сказала я. -Энни ? — спросил Капитан. -Да! Это Энни в облике титана. — ответила я. Командор вздохнул и я увидела в его глазах сомнение. -За все потери я беру отвественность на себя. — сказала я. Вместо ответа Командор кивнул и обернулся. Я решила посмотреть за телом титана Энни. И не увидела там ничего кроме головы. -«Твою ж». — подумала я и начала смотреть по сторонам. -«Похоже пока я и командор ввели дискуссию Энни убежала.» — промолвила я в своей голове и увидела вдали летящего разведчика в капюшоне. Я рванулась к нему, так как все кто был стояли на деревьях в кругу моего зрения. Сзади меня полетели ещё несколько человек. Эрен, Петра, Сэм, и Оруо. -«Как Эрена вообще опустили лететь практически в руки Врагу?» — подумала я и закричала: -Эрен! Возвращайся! По выражению лица Эрена было понятно что этого он делать не собирается. Резкая вспышка. Энни превращается. Через минуту Энни уже бежала вдаль. Крик сзади. Крик Эрена в теле гиганта. Немного упал актив, но ладно, я очень рада что вы читаете. Приятного чтения!) Не волнуйтесь эта вылазка уже скоро закончится. В следующей главе, просто я пыталась максимально перенести вас туда. Спасибо за прочтение!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.