ID работы: 10835295

Новый Воин

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14. "У меня есть план."

Настройки текста
Примечания:
-ЭРЕН! — закричала я. Я знала что мой крик ничего не даст, но все же надежда... -"Никаких надежд сегодня!" — подумала я. Эрен побежал за женской особью, пока мы все с страхом в глазах летели за ними. От крика атакующего титана в жилах стыла кровь. Они бежали вглубь леса, туда где я буду абсолютно дезориентирована. -Кто-то знает эту местность ? — спросила я. -Капитан знает, но его с нами нет.. — ответил Оруо. Мы продолжили лететь за ними, я думала этот момент тянется вечность. -Эрен.. — сказала Петра. Я сразу же подняла взгляд и увидела как Эрен анализирует движения женской особи, пока отбивается. -"Молодец! Так держать!" — подумала я и остановилась с ребятами на дереве. Через время Эрен начал терять хватку, он не успевал защищаться от всех ударов Энни. -ЭРЕН! ТЫ СМОЖЕШЬ! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! — закричала я. Не знаю что повлияло на Эрена. Мои слова или желание побороть её, но Эрен будто набрался энергии и пошел в атаку. Его удары были схожи на удары Энни, но он их будто усовершенствовал их. Она отбивала практически все удары, но все же Эрен был явно впереди. Через 10 минут: -Чёрт возьми, это может продолжаться вечность! — сказал Сэм и полетел к ним. -Сэм! Нет! — закричал Оруо и полетел за ним. -Какого чёрта ?... — спросила я и посмотрела на Петру. Её глаза были красными. Физиономия лица указывала на то что она сейчас расплачется. -Петра! Стой тут! — закричала я летя ближе к парням. Схватив Сэма за руку я сказала: -Да что с вами такое ? Вы сейчас же возвращаетесь к Петре! Сэмюэль истерически закричал: -А Оруо ?! -Я сама полечу а ним. Вы теряете его время, быстрее возвращайтесь. — ответила я и полетела по деревьям. -ОРУО! ОРУО! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СЕЙЧАС ЖЕ! — закричала я. -"Дела плохи, женская особь заметила его" — подумала я. -Добровольно идете на смерть ?! — закричала я. Оруо обернулся и попытался что-то сказать, но его тело обхватила рука женской особи. -ОРУО! — закричала я. Эрен сзади пошел в атаку, чтобы отвлечь Энни. Но похоже Энни не собиралась на это реагировать. Она приподняла руку, Оруо оказался у рта Энни. Подлетев ближе к Энни я отрубила ее кисть руки и упала вниз чтобы поймать Оруо, но его кости уже хрустели во рту у женской особи. -ОРУО!! — закричала я что есть силы. Отлетев от женской особи на ближайшее дерево я села. Слезы все больше и больше накапливались, я понимала что держать все в себе - плохо, но и истерить, когда ты несешь ответственность за всех и за всё - тоже. Я сделала пару глубоких вдохов и полетела к Петре и Сэму. -ГДЕ ОРУО? — взяв меня за воротник прокричал Сэм. -Сэм.. Прошу, выслушайте. — сказала я. -Я слушаю.. — ответил Сэм и немного попустил хватку. -Он подлетел слишком близко.. и женская особь схватила его.. мне правда очень жаль что я не смогла его спасти. — сказала я пытаясь сдержать слёзы. Сэм молча отпустил меня и сев на дерево сказал: -Прости.. Битва продолжалась.. Было видно как Эрен был зол. -Смотрите. У меня есть план. Сейчас я подлечу помочь Эрену, а вы, если надо будет прилетите когда я отправлю фиолетовый сигнал. Но есть одна проблема.. — объявила. -Какая ? — спросила Петра. -У меня очень мало газа..мне надо будет с кем то из вас поменяться балонами. — ответила я. -Н..но.. -Никаких "но", рано или поздно Эрен выдохнется.. мы и так сильно задержались. — перебивши петру я снимала свои балоны с газом. -Л..ладно.. — ответила Петра. -Бери мой! — скзал Сэм. Поменявшись баллонами я полетела к Эрену и стала ему на плечо. -Все будет нормально. Главное пытайся подыграть мне. — сказала я. Как только я подлетела к затылку Энни моментально обернулась. Я решила не отступать и подлетев к её лицу я снова вонзила лезвия ей в глаза. Энни моментально упала на колени. Я решила использовать ту же тактику. Но теперь у меня была возможность полностью разогнаться. Доля секунды и Энни осталась без руки.. А далее и без остальных частей тела. Кристалл ослабел, но не настолько чтобы у меня была возможность достать её. Эрен пытался добить её, но все было напрасно. Конечности понемногу регенерировались. Я понимала, что нам нужны громовые копья, но с собой у нас их не было, несколько штук должны быть у Ханджи. Я бросила всё и полетела к копьями, когда я летела возле Петры и Сэма жестом я им показала что всё нормально. Через пару минут я уже была возле Командора, Капитана и Ханджи. -Нам срочно нужны громовые копья! — сказала я. Передав мне 6 копьей Ханджи сказала: -Будь осторожна. Кивнув я полетела обратно. Я остановилась возле ребят и объяснила что к чему после чего я двинулась к Эрену. Я решила идти ва банк и подлетев к дереву сзади Энни я бросила все громовые копья вокруг кристалла. Сразу же после этого я отступила, громовые копья опасное оружие, сразу же после его применения нужно непосредственно отступать. Резкий громовой звук и световая волна. Кристалл повредился, этого было достаточно чтобы достать Энни. Уже через 15 минут я, Петра, Сэм и связанная Энни сидела на рук у титана Эрена, который нёс нас к ребятам. Хоть и Энни была была без сознания и сильно повреждена копьями, я была более чем уверена что она жива. Как только мы пришли, со всех сторон начались радостные возгласы и крики. Сэм с Энни на руках подлетел к Командору, а мы с Петрой за ним. Пока мы обсуждали как возвращаться домой если закат уже совсем скоро, Эрен подошёл к нам и сказал: -Энни скоро регенерируется, у нас нет выбора. Нам надо возвращаться. Командор пустил желтую сигнальную ракету и закричал: -Возвращаемся! Все разведчики начали спускаться, некоторым приходилось садиться под двое на лошадь. Но не мне. Мне, Эрену, Ханджи и Капитану поручили смотреть за Энни в повозке. Доехали мы как раз когда начинало темнеть, Энни так и была в отключке. Капитан Леви и Командор Эрвин сидели возле камеры где сидела Энни, Ханджи заполняла документы Энни для того чтобы подать в суд. Большинство разведчиков сразу же пошли по своим комнатам, а мы с Эреном решили ещё немного прогуляться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.