ID работы: 10835295

Новый Воин

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19. «Увидимся сегодня вечером»

Настройки текста
Примечания:
-Что ?! Быть такого не может.. — сказала я.

Воспоминания:

Услышав положительный ответ Эрен сразу вошел в меня. Эрену приходилось закрывать мне рот, ведь мои стоны могли дойти до кабинета кого то из старшин. Два силуэта слились в одно. -Ты прекрасна.. — сказал Эрен и закончил.

Реальное время:

-А нет.. может.. извините, а сколько времени ? — спросила я. -8:50. — ответила медсестра. -«Выезд должен быть в 9:00, я успею» — подумала я и выбежала с лазарета. -Мисс! Подождите! — кричала мне в след медсестра. Бежать под ярким солнцем в сторону ворот было довольно тяжело. Но я уже видела их, они все уже сидели на лошадях. Пустилась зелёная сигнальная ракета. -ЭРЕЕЕЕЕН! — закричала я. -ВПЕРЁД! — закричал Командор. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — закричал обернувшейся Эрен и уехал за стены. Я стала возвращаться в лазарет. По приходу я попросила отдать мне мои вещи и пошла в свою комнату. Вместе с вещами мне отдали какое-то письмо со словами: -Вы оставили на столике. Было непривычно не видеть тут спящую Сашу и серьёзную Микасу. -«Быть такого не может.. что уже скучаю по ним..» — подумала я и пошла в душ. Вернувшись я решила отправиться к всяким ларёчкам и накупить лакомств. По пути я увидела ларёк с детской одеждой. Я долго смотрела на всё что там было представлено. Но белый костюмчик особо запал мне в душу. -«Я думаю Эрену он понравится, тем более он может подойти как на мальчика так и на девочку.» — подумала я и сказала: -Упакуйте пожалуйста этот костюмчик. -Конечно, пусть ребёночек здоровый сносит. — сказал продавец и отдал мне костюмчик. Заплатив я положила костюм в корзинку, которую брала з собой и пошла в сторону пустующих домов. -«Как только Эрен вернётся с вылазки, нам стоило бы уйти с легиона разведки, жертвовать собой когда у тебя нет детей - это одно, а когда есть - абсолютно другое..» — подумала я и сказала: -Тут есть кто? Я хотела бы посмотреть продающиеся дома. -Я сейчас позову продавца, погодите несколько минут, милочка. — ответила пожилая женщина. -Здравствуйте, хотели бы приобрести дом ? — спросил высокий мужчина в возрасте. -Пока-что нет.. но хотела бы осмотреть их. — ответила я. Практически к вечеру я осматривала дома. Большое всего мне запал в душу, небольшой домик с двумя этажами. Где была хорошая кухня, три спальни, ванная и кабинет. Стоил он конечно дороговато. Но если попросить продавца отдавать ему эту суму с небольшим процентом, то нам с Эреном будет удобно воспитывать ребёнка в этом доме и нам будет как-раз хватать на еду и на нужды. Договорившись с продавцом о покупке я ушла в сторону местного врача. Сейчас хороших врачей было мало и попасть к ним очень сложно. -Здравствуйте, мне надо записаться на роды приблизительно через 8 месяцев. — сказала я. -Доброго дня, Юная леди, я записываю вас. Если роды начнутся раньше или позже, то можете не волноваться. Главное предупредите кем-то. Своим супругом к примеру. — ответил врач и улыбнулся. Я взглянула на часы и попрощавшись пошла к ларькам с лакомством. Купив несколько фруктов я пошла к вратам встречать разведотряд. Уже начинало темнеть, они должны были приехать. В полной темноте я решила вернуться. При возвращении я сразу же пошла к Петре, ведь она тоже осталась в разведкорпусе. -Доброго вечера, Петра, прости что поздно.. — сказала я стуча в дверь. -Входи! — сказала Петра за дверью. -Привет, я хотела спросить.. — начала я сложив корзинку на стульчик. -Кстати, будешь яблоко ? — спросила я сменив тему. -Не откажусь. — улыбчиво сказала Петра. Вернувшись с чистыми фруктами я села возле Петры и протянув яблоко сказала: -Ещё раз прости что так поздно.. но я хотела спросить. Разве разведотряд уже не должен быть здесь ? Петра посмотрела на часы и откусив яблоко ответила: -Похоже они остались ночевать за стенами. Но не волнуйся, завтра где-то в 10:00 они вернуться. Пару минут неловкого молчания и тут резко: -Т/и! Прости, что лезу не в своё дело.. но я увидела в твоей корзинке детский костюмчик. Неужели ты.. в положении ? — спросила Петра. -«Чёрт, надо было сначала занести корзинку в комнату…» — подумала я. -Ладно, не стоило мне лезть не в своё дело… — сказала Петра. -Я тогда пойду. Спокойной ночи. — сказала я и ушла. Приняв душ я немного убралась в комнате и принялась читать письмо.

От Эрена Йегера для Т/и Т/ф

Я зашёл к тебе в 6:00 утра, но ты спала и решил не будить тебя. Именно поэтому на скорую руку я и пишу тебе это письмо. Мне ужасно стыдно, что я оставляю тебя в таком состоянии, но когда я приеду я обязательно это исправлю. Не Выматывай себя и хорошо отоспись. Увидимся сегодня вечером.

С любовью, Эрен.

-«Какой же он прекрасный..» — подумала я и легла спать

На утро:

Проснувшись в 9:00, сходив в душ и переодевшись я пошла к вратам. Уже было 10:05, каждый шорох заставлял меня поднимать глаза. Люди начали собираться. Я стояла в самом конце. И наконец врата открываются. Капитан ехал справа, на метр дальше Командора. Все они были грустные. Глаза агрессивно начали искать Эрена, само собой начали наворачиваться слёзы. Как только Капитан слез с лошади я побежала к нему. -Капитан! Где Эрен ? — спросила я сквозь слезливую улыбку. -Он.. — начал Капитан. -Ну ?… — перебила я. -Он.. считается пропавшим без вести..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.