ID работы: 10835295

Новый Воин

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20. «Не выдержав, я опустилась на пол»

Настройки текста
Примечания:
--Очень смешно.. Капитан, вправду.. где Эрен ? — спросила я с такой же слезливой улыбкой. -Я сказал все что мне известно. — ответил Капитан. Слёзы наворачивались все сильнее и сильнее, мне хотелось провалиться сквозь землю. Я не сдержалась и просто убежала. Куда ? Сама не знаю. Сев под каким то деревом я просто уткнулась носом в свои колени и плакала. На чувство прошло часов 5. Я все так же плакала, но теперь лёжа на траве и смотря в небо. За мной послышались шаги. Резко подорвавшись я увидела Капитана.. -А.. Леви, это ты.. — сказала я и легла обратно. Капитан сел возле меня и сказал: -Т/и.. я узнал кое-что.. ты беременна от Йегера ? В ответ я просто кивнула. -Если мне не изменяет память.. ты говорила что тебя с Йегером не связывает ничего кроме дружбы.

Воспоминания:

-Йегера я тебе не предлагаю, верно ? — с сарказмом спросил брюнет. -Д..да. — неловко засуетившись ответила я. -Правильно, ещё маленьких Йегеров нам не хватало. — с небольшой улыбкой сказал Капитан, продолжая перебирать бумаги. -Ч..что ? С чего вы взяли что между нами с Эреном что-то есть ? — с искренним удивлением спросила я. -Это была шутка. Хотя после сегодней вашей выходки я не знаю что и думать. — бросил мужчина.

Реальное время:

Я засмеялась сквозь слёзы и сказала: -А в правду.. когда-то нас не связывало ничего кроме дружбы. -Я так понимаю ты уйдёшь с легиона разведки.. — предположил Леви. -Да. Завтра же. — ответила я. -Направишься к родителям ? — спросил Капитан. -Нет.. конечно нет.. — засмеявшись ответила я. -Я купила дом. Для нашей семьи с Эреном.. ну не прям купила, отдала только первую часть суммы с шести. Но думаю я справлюсь. Пока живот не вырастет, пойду на пару месяцев швеей работать, после родов пойду искать что-то более серьёзное..а если что буду просить помощи у родителей— добавила я. -Ты всегда можешь обратиться за помощью ко мне. — сказал Леви. -Спасибо, Леви.. — ответила я. -А дом у кого покупаешь ? — спросил Капитан. -У одного мужчины, там есть несколько домов которые он продаёт. — ответила я. -Я понял.. пойдём, Т/и, холодает. Скорее всего дождь будет. — сказал Леви и встав подал мне руку. Я взяла его за руку и поднявшись сразу отпустила. Мы пришли в корпус, я сразу же стала собирать вещи. -Т/и… ты переезжаешь из-за Эрена ?.. — спросила Микаса. Стиснув зубы и закрыв глаза чтобы не плакать я ответила: -Нет. Просто плохо себя чувствую уже давно, надо бы нормально обследоваться и отдохнуть. Сложив все вещи в сумку и сходив в душ я легла спать.

На следующий день:

Я проснулась довольно рано, сходив к Командору и заполнив все документы об уходе я пошла за вещами. Около комнаты стоял Леви. -С тобой многие хотят попрощаться, они ждут в главном дворе. — сказал он. -Я пойду за сумкой.. — войдя в комнату я не увидела ни Сашы, ни Микасы. Закрыв глаза у меня начали всплывать воспоминания:

-Саша, ты нас выручишь если проведёшь т/и к ребятам. А я и Ханджи, пока схожу за Леви, ему тоже надо представить нового разведчика. — сказал командор

Два парня сидели на полу. Первый с раной на губе, справа от него сидела девочка брюнетка и обрабатывала его «Боевое ранение» пока светловолосый мальчик слева, что-то яро доказывал парню с синяком. А второму парню, у которого был синяк, уже нёс лёд парень с ярко карими глазами.

-Я Эрен. — сказал тот парень с садиной на губе…

-Приятно познакомиться, Эрен, я надеюсь мы сдружимся…. — ответила я

-Зачем вы меня пресле…

-ЭРЕН ?! — мне кажется после этих слов я словно окаменела и была похожа на… статую ?

-Оу… т/и, я не хотел тебя напугать, я хотел предложить тебе прогуляться вместе, перед ужином, но не знал как правильно будет пригласить, вот и шёл за тобой и обдумывал.. — ответил парень.

Всё хорошо, мы же опоздали буквально на 2 минуты. Нас же не оставят без ужина ? — спросила я.

-Ну… Это уже как решит Капитан.. — грустно ответил Эрен

-Чего стоите ? Раз уж пришли - заходите. — сказал Леви.

-Сегодня опять картофель... — грустно пробормотал Эрен.

-Ты чего ?! Картофель это одно из самых вкусных блюд в мире ! — прокричала Саша.

Саша настолько громко заявила о своей любви к картошке что все кто сидели вокруг нас развернулись.

-Отлично, теперь запомни. Завтра в 10:00 тренировка, а после обеда генеральная уборка. Запомни это как имя собственной матери. Потому что чаще всего график именно такой. — заявил Леви.

Как только я вошла сразу же, на центральной кровати лежала моя сумка, а девочки сидели на кроватях по обе стороны, Микаса - справа, Саша - слева.

-Привет, надеюсь вам сообщили что я буду жить с вами. — сказала я.

-Микаса ? Сколько времени ? Почему вы не разбудили меня раньше ? — сказала я.

-Хм.. не хватает пары для Т/и, Леви, сможешь побыть с ней в паре ? — сказала Ханджи

- А у меня есть выбор ? — ответил Капитан

-О тебе Йегер спрашивал.. Сказал что хочет проведать тебя, а я ему сказал что с тобой всё нормально и что завтра ты будешь на пикнике вместе со всеми.

-Бегать по всему корпусу, после того как ты упала в обморок на тренировке - было плохой идеей. Не думаешь ? — спросил Эрен держа меня под руки.

-ЭРЕН ! Ты там живой хоть ? — кричал Жан.

-Жан, конь ты зубастый, почему ты будешь меня в мой выходной ? — сонно пробормотал Эрен.

-К..Капитан.. что вы тут делаете ? — ошеломленно спросила спросила я.

-У меня тот же вопрос. Если я не ошибаюсь твоя комната находиться в другом здании. — умелькнул от вопроса Капитан.

-Я..я была в ванной умывалась.. — ответила я.

-С ночной рубошкой в руках ? —спросил Капитан и посмотрел на рубашку в моей руке.

После 30 мучительных минут езды мы приехали к прекрасному месту.

-Ух-ты! Какая красота, тут будет одно удовольствие кушать. — сказала Саша и спрыгнула с лошади с корзинкой еды.

-И ещё.. Капитан, можно узнать почему вы держите кружку, не так как все ?.. — спросила я и отхлебнула немного чая.

-Это довольно длинная история. Разве тебе будет интересно ? — спросил Капитан и положил ногу на ногу.

-Я не хочу чтобы мое признание было таким жалким. Давай поговорим об этом позже? — спросил Эрен продолжая смотреть мне в глаз

Наши губы соприкоснулись. Я положила свободную руку Эрену на плечо. Сердцебиение все учащалось и учащалось. Эрен спустил руку мне на ключицу. Поцелуй ставал всё слаще и слаще с каждой секундой.

В руках у титана была Мина Каролина.

-Бегом! Фиолетовую сигнальную ракету! — закричала я и спрыгнула с лошади. Подлетев на УПМ к шее титана, но на ней образовался кристалл.

-У тебя есть последняя попытка. — сказала я.

Прошло более минуты и я поняла что Энни сдаваться не собирается. Руки уже начинали регенерироваться.

-ЭРЕН! ТЫ СМОЖЕШЬ! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! — закричала я.

-Устала наверное. — ответила я и разомнулась подняв руки в стороны.

Эрен сразу же словил момент и пока я прикрыла глаза, он обнял меня под руки и лёг на меня сверху.

-Все твои выходные ты должна будешь убираться с теми кто тоже провинился. Время назначайте сами, я дам тебе список, кто в какой день убираеться. — сказал Капитан и достал с шухлядки лист бумаги.

Я бежала в сад.. встречный ветер пробивал до дрожи, в голове крутились самые страшные мысли, на глазах наворачивались слёзы от этих же мыслей. Так я еще ни к кому не спешила..

Эрен продолжил целовать меня, но теперь стал снимать свою рубашку. Платье все больше и больше промокало под струей воды, поэтому я решила что сегодня оно явно лишнее, я начала потихоньку снимать рукава, не прекращая целовать Эрена.

-Платье немного мокрое.. но думаю это не проблема.

-Конечно не проблема, ты потрясающе выглядишь в любом виде, но… — начал Эрен и пошёл к шкафу.

Достав какую-то коробку Эрен протянул ее мне. Я смотря на него открывала коробку, оттуда виднелось что-то желто-зелёное, в цвет рубашки Эрена, я опустила взгляд и увидела желто-зелёную рубашку, как у Эрена и чёрные брюки.

Не выдержав я опустилась на пол. -«Неужели я так сильно привязалась к ним..» — подумала я. -Не садись на холодном полу. Простудишься. — сказал Леви и поднял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.