ID работы: 10835295

Новый Воин

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24."Твоей дочке сегодня 5 лет"

Настройки текста
Примечания:

Ночь пред 5-ти летием Карлы:

Уложив Карлу спать я пошла готовить праздничный ужин. Сегодня Карла легла попозже в 22:00. А когда я закончила готовить на часах я увидела 2:41. -"Странно, обычно в это время мне уже ужасно хочеться спать.." — подумала я и пошла в свою комнату. -"Надо выбрать одежду на завтра.. для Карлы и для себя" — подумала я и стала пребирать шкаф. Покопавшись в шкафу я увидела белый костюмчик

Воспоминания:

-«Быть такого не может.. что уже скучаю по ним..» — подумала я и пошла в душ. Вернувшись я решила отправиться к всяким ларёчкам и накупить лакомств. По пути я увидела ларёк с детской одеждой. Я долго смотрела на всё что там было представлено. Но белый костюмчик особо запал мне в душу. -«Я думаю Эрену он понравится, тем более он может подойти как на мальчика так и на девочку.» — подумала я и сказала: -Упакуйте пожалуйста этот костюмчик.

Реальное время:

-Странно, то что я купила костюм на года 2-3.. Ладно тогда я ещё не знала как выглядят дети в таком возрасте.. Он наверное будет маленький на Карлу сейчас.. хотя, я могу его перешить. Сделав из брюк шорты, а из кофточки футболку я принялась вышивать на нем всякие узоры. Закончила я уже когда светлело. Спать совсем не хотелось. Поэтому выбрав себе одежду я пошла к кровати и стала думать.

Воспоминания:

(Примечание: эти события не указывались в фанфике специально.)

2 года:

Я убиралась по дому, пока малышка Карла спала. Когда я мыла посуду я услышала с этажа выше плачь ребенка. -О-нет-нет-нет. — сказала я и быстро вытерев руки я побежала к Карле. -Золотко, что случилось ? — спросила я подняв Карлу с кроватки. -Кушать хочу.. — сказала Карла. -Чёр... ладно, все хорошо, сейчас мы что-то придумаем. — сказала я. Посадив малышку на стульчик я поставила варить кашу. -Солнышко, подождешь 20 минут ? — спросила я. -Да.. но принеси мне кубики.. — сказала Карла. Неся кубики с второго этажа я упала на нижней ступеньке. -Хоть бы ногу не подвернула.. — поставив кубики возле Карлы сказала я. Быстро перемотав ногу я стала мыть посуду, периодически помешивая кашу. И тут.. резкий стук в дверь. -Только не сейчас.. — сказала я направившись к двери. Открыв дверь я увидела там Капитана. -Здраствуй. — сказал он. -Леви.. ты немного не вовремя.. у меня немного не убрано. — сказала я. Посмотрев на мою ногу Капитан сказал: -А по моему я как-раз вовремя. С чём тебе нужно помочь ? — спросил Леви. Леви вошел и поздоровавшись с Карлой сразу пошел к плите. (-"Он невероятно помог мне в тот день") (Примечание: строка в скобках и в кавычках обозначает мысли реальном времени)

3 года и 8 месяцев:

-Дядя Леви,ваш чай невероятно вкусный.. — сказала Карла делаяочередной глоток чая. -Правда ? — спросил Леви. -Конечно! Я обожаю ваш чай даже большечем мамин. — ответила малышка. -Я обязательно когда-то научу твою маму готовить такой вкусный чай. — сказал Леви и улыбнулся. -А меня научите ? — спросила Карла. --Естественно.

3 года и 11 месяцев:

-Дядя Леви, а вы поженитесь на мне когда я вырасту ? — спросила Карла смотря на Капитана. -Карла, ты же понимаешь что у нас слишком большая разница в возрасте? — ответил Леви. -Ну и что?! Любви все возрасты покорны! — сказала Карла и демонстративно обиделась. -Золотко, не нагружай так Капитана.. он ведь устал на работе. — сказала я. -Капитан! Тогда поженитесь на моей маме! — сказала Карла и посмотрела на Леви. Аккерман чуть не подавился чаем, но все же ответил: -Я не уверен в том что твоя мама не против.. не буду же я её заставлять. (-«Он правда любит меня и мою дочь..хотя после моего отказа прошло уже столько лет..»)

4 года и 6 месяцев:

Леви остался ночевать у нас. Он сказал мне поспать подольше ведь у него выходной и он сможет позаботится о Карле и чистоте. Я сладко спала, пока не услышала грохот на кухне. -«А я думала что смогу выспаться сегодня..» — подумала я и начала спускаться. Спустившись я увидела Карлу, которая месила тесто и Леви который встал с тарелкой рассыпанной муки. -Охх, теперь тут грязно.. — сказал Леви и вытер лицо рукой. Обернувшись он увидел меня: -Я же просил поспать тебя подольше.. а ты подовалась в 10 утра.. — сказал Леви пока шел к мойке. -Ну.. если бы не грохот на кухне я бы и дальше спала.. Кстати! Что готовите ? ˜— спросила я сев за стол. -Дядя Леви сказал что хочет приготовить тебе завтрак в пост.. — начала Карла. -Карла! Это должен был быть сюрприз! — перебил Леви. (-"Это было невероятно мило с его стороны..")

Реальное время:

-"Может стоит дать ему шанс ?.." — подумала я и повернулась лицом к стене. -"Завтра мы должны были пойти погулять.. я думаю это будет подходящий момент" — подумала я и уснула.

На утро:

Я проснулась в отличном настроении, несмотря на то что спала я максимум 5 часов. Сегодня я решила не будить Карлу и пока-что пошла умываться. Сидев в своей комнате я писала еще одно письмо Эрену.

Дорогой Эрен.

Твоей дочке сегодня 5 лет. С каждым годом она становиться все более и более похожей на тебя. С каждым днем я все больше вижу ней тебя. Тебя, Эрен Йегер, которого нет с нами уже шестой год.

Сегодня я решила дать шанс Капитану Леви. Хотя если честно.. я не чувствую к нему любви.. максимум легкую симпатию. Я знаю что это ужасно и не правильно с моей стороны, но надеюсь со временем Карла начнет называть Леви папой.. хотя я до сих пор мечтаю о том, что Карла будет расти в полной семье.. с её настоящим отцом.. А ещё

Карла вошла в комнату и мз-за этого я так и не смогла закончить письмо. -Мама! Я такая голодная.. — сказала Карла. Я сразу подбежала к ней и обняла со словами: -С днем рождения, мой маленький котенок. -Спасибо! — сказала Карла и обняла меня в ответ. -Но я все равно хочу есть.. — добавила Карла. -Уже идем. — сказала я и взяв Карлу под руку мы стали спускаться. Позавтракав мы пошли собираться. Одевав Карлу я спросила: -Карла.. как бы ты отнеслась к тому что Капитан Леви стал всегда жить с нами ? -Ты хочешь выйти замуж за дядю Леви ?! — спросила Карла. -Не уверенна.. но считай что да. — ответила я. -Хорошо бы отнеслась.. — сказала Карла. Одев Карлу я стала собираться сама. Одев белое длинное платье и белые туфли, я стала расчесывать волосы. Стук в дверь. -Я открою! — закричала Карла. -Нет! Стой, ты же не знаешь кто там! — сказала я и побежала на этаж ниже. За дверью стоял Капитан в белом костюме. -Здраствуйте, дамы. — поздоровался Леви. Поздравив Карлу, мы поужинали и отправились прогуляться. -"Ты справишся, Т/и!" — начала повторять в своей голове я. Взяв Карле лакомство мы отправились гулять, проходя по парку, мы с Леви разговаривали, пока Карла доедала свою сладость. Карла шла по средине, Я шла с ней под руку. Посмотрев на пол, боковым зрением я увидела что Карла запачкалась. Взяв салфетку с сумочки я сказала: -Ангелочек, я же просила есть аккуратно. Оттерев пятно на футболке, я начала подниматься, обернув голову я увидела длинноволосого парня высокого роста. Он стоял практически в профиль, идеальный нос.. он так похож на Эрена. С глаз начали капать слезы, воспоминания заставляли сердце сжаться, от страха рука, которой я держала Карлу начала потеть, белое платье развевало ветром. -Мама! — приглушенно слышалось сбоку. -Мамочка! — кричала Карла. Я была не в состоянии обернуться и посмотреть на Карлу или Леви. От крика Карлы начали немного оглядываться прохожие. -Мама! Ты плачешь? — спрашивала Карла. А я всё так же как завороженная смотрела на мужчину. -Т/и! — закричал Леви. И тогда этот мужчина обернулся, его глаза были полны боли, но они такие же. -"Это Эрен!" — подумала я. -Леви, прошу.. постой с Карлой. — сказала я и стала бежать. -ЭРЕН! — кричала я захлебываясь в слезах. Когда я подбегала он просто раскрыл объятия. Я почувствовала до боли знакомый запах. Запах Эрена которого я не видела прктически лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.