ID работы: 10835295

Новый Воин

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25. "Главное что сейчас все хорошо и мы счастливы."

Настройки текста
Примечания:
-"Такого быть не может.. это точно не сон?" — подумала я. -Эрен.. — сказала я. -Да ? — спросил Эрен. От его голоса тысячи мурашек пробежали по моему телу. -И не думай сейчас оправдываться.. я не хочу ничего знать.. сейчас так точно. — сказала я. Повернув голову я увидела ужасно грустного Леви держащего за руку Карлу. Таким я не видела его давно. Сегодня была его последняя надежда на то, что я соглашусь быть с ним. Она умерла так же, как и у меня умирала не раз. На неё никогда нельзя было положиться. Это лишь глупый стереотип. Прикрыв глаза я вспоминала все что я сделала за эти 6 лет без Эрена. Я была ужасно зла на него.. но.. мне слишком его не хватало чтобы просто взять и отпустить сейчас. Открыв глаза я увидела бежащую к нам Карлу и абсолютно опустошенного Леви сзади. -Мама! — закричала Карла. -Да, солнышко ? — спросила я. -Это тот самый Эрен ? — спросила Карла. -Да, зайчик, это твой папа - Эрен.— ответилая. -Пап.. ты вернулся.. но.. мама сколько раз плакала из-за тебя.. — сказала Карла у которой наворачивались слёзы. -Пап ?.. — спросил, цетируя Карлу Эрен. -Я же не успела тебе тогда сказать.. Когда я бежала к тебе перед выездом на вылазку, я хотела сказать именно это.. — ответила я. -Принцесса.. я даже не знаю как тебя зовут.. но уже люблю тебя, ведь ты моя дочка и с сегоднешего дня я обещаю, твоя мама будет плакать только от радости. — сказал Эрен взяв Карлу на руки. Карла расплакалась сидя на руках у Эрена. -Карла, золотко, прошу успокойся.. ведь сейчас мы все вместе. — сказала я. -К..Карла ? — спросил Эрен. -Да, имя прямо как у твоей мамы, верно ? — спросила я. -Д..да. — ответил Эрен и одной рукой обнял меня. Я жестом позвала Леви к нам. Капитан еще долго стоял и смотрел на нас. У него будто было написано на лбу: я разбит. Все же через 10 минут Леви уже подходил. Эрен поставил малышку на ноги взял за руку. -Здраствуйте, Капитан. — сказал Эрен. -Здраствуй, Йегер. — сказал Капитан.. Через 5 минут молчания Леви сказал: -Карла, милая, закрой ушки. Карла закрыла уши и Леви продолжил: -Ты ублюдок, Эрен, оставить беременную девушку одну на произвол судьбы это ужасно.. Не было бы тут твоей дочки я бы задушил тебя голыми руками. — сказал Леви. Эрен молча смотрел на Капитана. -Я пойду, не буду мешать вашей семейной идиллии. Я тут явно лишний. — сказал Леви и обернулся. -Леви, ты не лишний и никак не мешаешь.. ты стал близким другом для Карлы и для меня. Как минимум, на половину, ты заменил малышке отца и за это я тебе безгранично благодарна. — сказала я.

Несколько месяцев спустя:

Наша жизнь наладилась. Сейчас мы с Эреном пытаемся наверстать упущенное за столь долгие годы разлуки. Карла сразу стала называть Эрена папой, а вот Эрен...

Как Эрен называет Карлу:

-Маленькая Принцесса, сейчас мы или идём купаться или я запрещаю заплетать мне косички!

-Мисс Йегер, если ты сейчас же не съешь кашу, я буду вынужден отказать тебе в прогулке сегодня.

-Лисенок, дай нам с мамой поспать вдвоем.. иди в свою комнату

-Милая, я тоже не хочу есть картошку. Но если мы не съедим её, мама не даст нам десерт.

-Куколка, нам сейчас-же надо убраться, потому-что к нам в гости сегодня придет Капитан Леви!

Ладно, думаю этого достаточно чтобы понять насколько Эрен любит Карлу. Я рассказала Эрену о письмах и абсолютно каждое он прочел. Я так и не узнала куда он пропал, слишком тяжелая информация. Главное что сейчас все хорошо и мы счастливы.. практически в четвером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.