ID работы: 10835295

Новый Воин

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра. "Несколько лет спустя"

Настройки текста
Примечания:
(Примечание: те кто имеют силу титана не умрут в моем фанфике через 13 лет после получения силы титана.) Уже прошло 11 лет с 5-летия Карлы. Она уже совсем взрослая и уже не папина маленькая Принцесса. «-Па-а-а-п! Не называй меня так, мне не 5 лет. — сказала недовольная Карла рисующая что-то на кухне.» Часто она помогает нам в будничной жизни, убирает или стирает. На большое удивление меня и Эрена, Карла и Керри отлично ладят, несмотря на свою разницу в практически 6 лет. Часто Карла учит Керри готовить и рисовать. Также после своего шестнадцатилетия Карла стала часто навещать разведотряд и по слухам она часто прогуливается по отряду с Армином, в один вечер за это даже зашел разговор. Я как обычно готовила ужин, пока Эрен и Керри что-то рисовали. Глядя на часы я увидела 20:15. -Мне кажется или Карла должна была прийти в 20:00.. — сказала я. -Да ладно тебе, небось, снова в разведотряд пошла. — ответил Эрен рисуя что-то на листе бумаги. -Когда ужинать будем ? — спросила Керри. -Как только Карла придет. — сказала я садясь за стол. -Что рисуете ? — спросила я. -Мы обмениваемся рисунками каждых 5 минут, чтобы дорисовать, что кто хочет. — ответила Керри. Дверь открылась и в дом вошла Карла с корзинкой фруктов в руках. -Только не говори, что вы с Конни опять лазили по деревьям и срывали фрукты.. — сказал Эрен отвлекаясь от рисунка. -Нет-нет! Просто по пути домой еще было открыто несколько лавок с фруктами, вот мы с Армином и прикупили.. — сказала Карла снимая рубашку накинутую поверх футболки. -С Армином ? — ухмыльнувшись переспросил Эрен. -Когда ужин ? — сошла с темы Карла. -Сейчас-сейчас. — ответила я, подбегая к плите. Я подала ужин и дискуссия продолжилась. -Так что тебе Армин нравится ? — спросила Керри. -Керри, ты ведь его не знаешь. Зачем спрашиваешь ? — спросила Карла. -Да это папа попросил спросить. — ответила Керри. -П-а-а-а-п ? — злобно протянула Карла. -Да, что ? — спросил Эрен, так будто не слушал этот разговор. -Ну, в правду, Карла, мы ведь твои родители, расскажи нам. Так тебе нравится Армин ?— добавила я. - Ну разве что немножко. — ответила Карла заливаясь румянцем. -Твое немножко видно по твоему лицу, вон какая счастливая домой приходишь после того как в разведке побываешь. — ухмыляясь сказал Эрен. -Эрен! А ну не смущай ребенка. Ну-ну, и что там ? Целовались ? — спросила я и взяла ложку салата в рот. -Мам!... –Нет, не целовались. — ответила Карла. -Армин хороший парень, можешь приводить знакомиться его с семьей, надо же затя в лицо знать. — сказал Эрен играя бровями. -Уже настолько давно Армина не видел, что забыл его или что ? — спросила я. -Да нет, буквально неделю назад виделись. — ответил Эрен. -То есть вас не смущает что между нами разница в 20 лет ? — удивлённо спросила Карла. Мы с Эреном переглянулись и в один голос сказали: -Нет. -В конце концов, главное чтобы ты с ним была счастлива! — добавила я. Еще два года Карла и Армин просто гуляли, но ровно, на свое восемнадцатилетние Карла пришла домой с отличной новостью. -МАМА! ПАПА! КЕРРИ! У меня для вас 3 новости, две хорошие, одна плохая. —сказала Карла врываясь в дом. -Рассказывай, Принцесса. — сказал Эрен садясь за стол. -Сядьте все! — сказала Карла и встала напротив стола. Когда мы все сели за стол Карла спросила: -С какой новости начать ? -С хорошей. — сказали все в один голос. -АРМИН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! — закричала Карла. Карла стояла напротив стола и прыгала от счастья. Мы с Эреном и Керри улыбчиво смотрели на её радость и дали ей выплеснуть свои эмоции. Как только старая дочь остановилась, мы все трое подбежали к ней и крепко-крепко обняли. -А какая тут новость может быть плохой? — спросил Эрен, немного отодвигаясь. -Только не говори что кто-то умер. — сказала я ухватившись за сердце. -Нет-нет. Плохая новость – это то.. что я должна буду съехать от вас. — сказала Карла со слезами на глазах. -А еще одна хорошая ? — спросила я сдерживая слезы. -Армин купил дом для нас.. — ответила Карла и заплакала еще сильнее. -Ну, маленькая Принцесса, не плачь. Тебя ведь всегда тут ждут и ты всегда можешь прийти, сама, с Армином или с маленькими Арлертами. — улыбчиво сказал Эрен обнимая Карлу. -До конца недели я постараюсь забрать все свои вещи. — сказала Карла. -Как скажешь, солнышко, это твой выбор. Но знай, что мы будем ждать тебя всегда. — ответила я. Дальше мы полностью отдали свое сердце младшей дочке. Часто к нам в гости приходили Армин и Карла, а иногда и мы к ним заглядывали. Но полностью отдать свое сердце Керри мы не сумели ведь, в 13 лет Керри твердо решила поступать в кадетское училище, чтобы попасть в легион разведки. Со слезами и душевной болью мы все-таки отпустили её учиться. -Не думал, что мы так рано попрощаемся с нашими двумя дочками.. — сказал Эрен попивая чай. -Это точно.. теперь нам придется доживать нашу старость только вдвоем.. — ответила я. -Т/И! Какая старость ? Нам даже сорока нету! И не думай думать о таком. — сказал Эрен подходя ко мне сзади. Эрен стал плавно массировать мне плечи. -Просто успокойся и живи для себя! — добавил Эрен, взяв меня на руки. -Куда ты меня несешь ? — спросила я. -Как куда ? В спальню конечно. — ответил Эрен. Недолго мне пришлость тосковать за детьми, ведь в свои 22 Карла забеременела. И маленький Брайан Арлерт часто стал оставаться у нас. Как только Керри исполнилось 21 она ушла с легиона разведки из за того что по уши влюбилась в одного парня, сына Микасы и Жана – Винсента. А в 23 заявила что ждет пополнение. -Вот уж не думал что к 48 стану счастливым дедушкой двух внуков! — сказал Эрен обнимая Керри. -Между прочим трех.. — застенчиво сказал Армин. -Армин, Брайан еще подрасти не успел.. вот же даете молодежь. — сказал Эрен заливаясь смехом. Теперь каждое воскресенье мы все собирались у нас дома. Я, Эрен, Карла, Армин, Брайан, Керри и Винсент, а вскоре еще два маленьких карапуза стали вешать на наши плечи. Часто к нам приходили и Микаса с Жаном, хоть и Эрен с Жаном часто спорили, но за этим так забавно наблюдать со стороны. И даже после всего, что мы пережили, я могу с уверенностью сказать - Мы стали самой счастливой семьей на всем Парадизе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.