ID работы: 10835481

Скрипка и гитара

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
На часах уже 7 утра, противная мелодия будильника раздалась на всю комнату. У Котобуки не было никакого желания вставать с кровати и выключать его, поэтому она просто с головой накрылась одеялом. Мелодия затихла, но через пару минут опять начала играть. Дверь открылась, тем самым запуская в тёплую комнату прохладу из коридора. Джон прошёл к тумбочке и выключил злосчастный будильник. - Котобуки, если ты сейчас не встанешь, то будешь бежать марафон до школы. - Ну пап, ещё 5 минут. Джон вздохнул. - Ну, я иду на крайние меры. Мужчина взял одеяло за край и стащил его с дочери. - Ещё бы шторы открыл, - цокнула языком девушка и, одарив отца недовольным взглядом, с большим усилием встала с кровати. - Значит, завтра я их первым делом открою. - Нет-нет. Девушка даже оживилась после слов отца. Джон издал смешок, а Альбинос поплелась умываться. Вот девушка уже вышла из ванны и направилась на кухню. Приятный запах ударил в нос, на столе уже было всё накрыто. Котобуки всегда удивлялась оперативности своего отца. Если бы она начала готовить завтрак, то несколько раз сожгла бы еду, а потом ещё и убирала огромный беспорядок после себя. Сев за стол, девушка принялась за еду, отец же смотрел на дочь. - Ты не будешь есть? Джон вздохнул. - Мне позвонили из музыкальной школы, они сказали, если ты не начнёшь посещать занятия, то тебя отчислят. Котобуки от таких новостей нечаянно подавилась омлетом. - Сегодня у тебя как раз занятие. По лицу девушки можно было сразу понять, что никакого желания посещать это адское место у неё не было, хотя была одна причина. Наспех доев омлет, Котобуки начала собираться. В машине было душно, по радио крутили попсовые песенки, а на заднем сидении авто в чехле спокойно лежала гитара. Котобуки не понимала, повезло ли ей, что после уроков у неё через 20 минут начиналось занятие, или жизнь её решила помучать. Девушка открыла окно и наблюдала за тем, что происходит на улице. - Как там Рика? Давно её у нас в гостях не было. - Это точно. Котобуки усмехнулась, потому что вспомнила, что они вытворили в прошлый раз, когда отец оставил этих двух на 30 минут. Ничего критичного не случилось, просто девушки решили податьтся в химики и вот, когда их "творение" начало вытекать через края, то они ничего умнее не придумали как выкинуть эту бурду в окно, а если говорить честно, то и кастрюля тоже была ликвидирована. Через час в их дверь стучались полицейские и расспрашивали, не видели ли они каких-нибудь подозрительных людей с краской. Из дальнейшего разговора девушки поняли, что они вылили всё на машину соседа. Бедный мужчина потом оттирал свой автомобиль и очень громко матерился. А наши химики наблюдали за этим и тихо хихикали. Из воспоминаний девушку вывела машина, которая остановилась у ворот школы. - Пока, снежок. Котобуки вышла из машины и, быстро попрощавшись, направилась в учебное заведение. Котобуки зашла в школу и, посмотрев вперёд, поняла, что ей придётся проходить через толпу подростков, а если говорить точнее, то пробиваться.

***

Вот уже закончился последний урок. Девушка спускалась по лестнице, её одноклассники сломя голову бежали к выходу, чтобы поскорее отдохнуть. Котобуки тоже думала о предстоящем отдыхе, но не тут-то было. Когда она села в машину и поняла, что отец везёт её не домой, а в музыкалку, девушка расстроилась. - Почему же ты не уходишь из этой школы? Я же вижу, как тебе она не нравится. Альбинос замешкалась. - Да мне просто сольфеджио не нравится, вот и всё. - Ну всё понятно с тобой. Спустя пару минут молчания, Джон решил прервать тишину. - Кстати, снежок. - Что? - Сегодня приезжает моя сестра. - В смысле.... Не-не-не-не, только не тётя Джейн. - Я тебя хорошо понимаю, снежок, но увы. - Мне конец. - Ну не преувеличивай. - Ну хорошо, давай вспомним, что она творила в прошлый раз. - Котобуки! Солнышко ты моё, иди к своей любимой тёте. Альбинос недоверчиво смотрела на высокую женщину лет 30, отец подтолкнул дочь. Джейн захватила девушку в свои тиски и пару минут сюсюкала. - Ты такая взрослая и красивая стала."А раньше была молодой и страшной что-ли?" Женщина отпустила свою племянницу. - Ну, как там дела? - С чем? - С мальчиками. - Ну, я пойду чайник поставлю. Снежок, сходи в магазин и купи что-нибудь к чаю - Да ну, она тут ничего плохо не сделала. - Она тогда пыталась меня познакомить с сыном её подруги. Джон посмеялся с дочери. - Пап, я сегодня, наверное, к Рике пойду на ночёвку. - Ну, хорошо. Отец прекрасно понимал, что альбиносу не очень нравилась тяга его сестры к замужеству племянницы, поэтому так быстро её отпустил. Спустя пару минут, они уже стояли возле огромного 3-х этажного белого здания. - Вот и приехали. Снежок, пожалуйста, только без происшествий. - Хорошо, пап. Котобуки сняла свой портфель и, положив его на заднее сидение, взяла гитару. - Пока. Она закрыла дверь и направилась ко входу. Зайдя в помещение, девушка незаметно прошла в гардеробную. Уборщица, ещё и по совместительству гардеробщица, недолюбливала Котобуки. Один раз она не захотела принимать куртку девушки, и поэтому альбинос решила подложить ей свинью. Из-за этой свиньи она пару месяцев стояла на учёте. Но было довольно смешно наблюдать за новым имиджем мисс Гвен. Котобуки медленно поднималась по ступенькам гранитового цвета и, оказавшись на 2 этаже, встала, чтобы отдышаться. - Эй! Ботанка! Альбинос повернулась и увидела, как на неё бежит блондинка. Девушка затормозила, но из-за мокрого пола всё равно врезалась в альбиноса. Котобуки смогла удержать равновесие, поэтому обошлось без жертв, не считая её потраченные нервные клетки. - Как же я по тебе скучала! Рика обняла девушку, а потом начала допрос. - Ну, как на личном, как спишь, как ешь? Котобуки глянула на подругу. Та была похожа на маленького щенка, который встретил своего хозяина после того, как тот вернулся с работы домой. Альбинос прикрыла рот рукой и отвернулась, чтобы скрыть свою улыбку. - Ты чего? - Да просто ты выглядишь как маленький и милый щенок. - Ч-чего.... Какой ещё щенок?! Теперь Котобуки пыталась убежать от Рики и сдержать смех, чтобы не сорвать репетиции других учеников. Спустя некоторое время Альбинос устала бегать и уже просто готовилась к мучениям, но блондинка была не в состоянии, и поэтому она просто села на скамейку. Котобуки сняла небольшой груз с плеч и, сев к подруге, поставила гитару перед собой. - Кстати, а где твоя гитара? - Она.. в кабинете уже. Рика всё ещё пыталась отдышаться. - Тебе норм её одну оставлять? - Ну да, в отличие от тебя, у меня нет фетиша на собственную гитару. - Эй! Котобуки легонько ударила собеседницу в плечо. Девушки ещё несколько минут просидели на скамейке, разговаривая о повседневной рутине. - Кстати, говорят новая скрипачка пришла. - Расска.... Котобуки не смогла закончить предложение, потому что увидела выходящую из кабинета девушку. Зелёные глаза, идеальная осанка, кожа цвета молочного шоколада. В руках у неё был футляр и, похоже, там находилась скрипка. Девушка прошла мимо Рики и Котобуки, альбинос ещё пару минут смотрела ей в след. - Рот прикрой, а то муха залетит. Рика начала смеяться с подруги. - Я могу тебе про неё рассказать. По лицу блондинки альбинос поняла, что попала. - Кстати, за информацию платить надо. Котобуки вздохнула. - Я куплю тебе пару вкусняшек. Рика была довольна, маленький и счастливый щенок.

***

- Блин, так пальцы болят, давно я не играла. Котобуки шла и смотрела на покрасневшие пальцы. - Ну да, как теперь дрочить будешь. Котобуки покраснела от такого заявления. - Я тебе за такие слова дам. - Дашь, вау, я не думала, что тебе нравится в людных местах. Альбинос начала игнорировать Рику. - Да ладно тебе, Котобуки. Ну прости меня. Блондинка смотрела на девушку с грустным взглядом. Альбинос выдохнула. - Я не могу на тебя долго злиться, поэтому радуйся.

***

Рика поглощала сладкую булочку, которую ей купила альбинос. - Может, ты уже расскажешь про неё? Котобуки уже была готова получать информацию про незнакомку. - Да что тут рассказывать. Богатые родители, сестра и брат, личный водитель, огромный дом, популярность. - Я совсем не это хотела узнать, но тоже полезная информация. - Хах, ей 16 и зовут её Нэйру. - И это всё, а соц. сети там? Альбинос немного расстроилась из-за того, что так мало узнала про новенькую. - Ну, извиняйте, я не шпион. Ладно, я попытаюсь узнать про неё побольше. И вообще, сама к ней подойди и познакомься. Рика продолжила есть. - Как у тебя всё просто-то. - Ой, забыла, ты же у нас в помидора перед ней можешь превратиться. - Чё.... Котобуки несколько минут пыталась понять, причём тут помидор, а Рика в это время уже принялась за вторую булку. - Так и не поняла? Ты, когда её увидела, сразу вся покраснела. Я, конечно, не верю в любовь с первого взгляда, но.... - Никаких "но"! Я не влюбилась, она просто показалась интересной. - Ну да, так я и поверила. Ладно, пошли коротким путём, а то уже темнеет. Котобуки просто кивнула в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.