ID работы: 10835481

Скрипка и гитара

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
4-х летняя девочка подбежала к своей матери. - Мам! Смотри, я котик. Улыбка с лица девочки так и не сходила. Женщина отложила книгу в сторону и посмотрела на свою дочь. На щеках девочки были нарисованы усики, а на носу сердечко. - Котобуки, ты и правда вылетый котёнок. Женщина погладила ребёнка по голове. - Ну мам! У меня так причёска испортится. Котобуки сложила руки на груди и надула щёки, мама девочки лишь посмеялась с этого. - Ну прости меня, солнышко.

***

Девушка ощутила у себя на лице что-то мокрое и холодное. Из-за этого она сразу села. - Что за херня? Котобуки протёрла лицо краем одеяла и взглянула на Рику, которая стояла в ногах и держала пульверизатор. - Ну, знаешь, ты не просыпалась, поэтому я решила воспользоваться тяжёлой артиллерией. - Сейчас я тебе такую тяжёлую артиллерию покажу, что охренеешь. Альбинос откинула одеяло в сторону и побежала за Рикой.

***

Девушки сидели за столом и пили чай, их бойня закончилась пару минут назад, но Котобуки до сих пор дрожала от холода и даже плед ей не помогал. - Если я заболею, то это будет на твоей совести. - Ладно. Котобуки сделала глоток из кружки и горячий чай обжог ей горло и язык, из-за чего она прошипела. - Котобуки, ты чего? Рика похлопала подругу по спине. - Сегодня не мой день. Альбинос вздохнула и поставила кружку на стол. - Кстати, что тебе такого снилось? Ты прям так громко во сне разговаривала. - А что я говорила? Котобуки задумчиво посмотрела на стену. Она блуждала взглядом по обоям бежевого цвета с какими-то цветами. Спустя пару минут такого залипания в стену Котобуки решила прервать нависшую тишину. - Почему ты молчишь? Девушка взглянула на свою подругу. Оказывается, Рика уснула. - А я говорила, что надо рано ложиться, нет, конечно, мы будем играть. Котобуки отхлебнула из кружки уже тёплого чая и принялась будить блондинку. - Подъём, проснись и пой, Рика. - Я ненавижу петь, но с радостью бы выпила, - пробубнила Рика и продолжила спать. - Рика!!! Альбинос забрала у девушки одеяло. - Верни на родину, а то.. - Что? Позовёшь свою Ай?? Блондинка покраснела, но Котобуки этого не заметила. - Ну и что ты молчишь? Девушка встала со стула и, убрав кружку в раковину, облокотилась спиной на сервант. - Она не моя, мы же просто друзья. И вообще, с чего ты взяла что мы с ней вместе? Бред полный. Рика держала своё серьёзное лицо, чтобы не покраснеть перед подругой. - Ну хорошо, поверю тебе. Рика с облегчением выдохнула и, встав из-за стола, побрела в свою комнату. - Стой! Подожди меня что-ли. Котобуки оттолкнулась от шкафа и посуда издала короткое бряканье. - И жили они долго и счастливо. Мужчина выдохнул и посмотрел на девочку. - Когда я вырасту, то встречу свою принцессу и спасу её из заточения. Котобуки встала одной ногой на коробку с игрушками и подняла свой взгляд на отца. - Ты обязательно встретишь её, а пока ты пойдёшь спать. - Договорились, пап. Девочка залезла на кровать и, укрывшись одеялом, смотрела на Джона. Тот поцеловал дочь в лоб и, включив свет в комнате, оставил дверь открытой и вышел из комнаты.

***

Блондинка тормошила девушку за плечи. - Котобуки, это пиздец, мы опаздываем! - чуть ли не кричала альбиносу в ухо Рика. Котобуки подскочила и стукнулась лбом о нос блондинки. Рика схватилась за нос и пыталась сдержать подступающие слёзы из-за нарастающей боли. - Рика, прости... - Да похер, собирайся быстрее. Вот они уже около музыкальной школы. Котобуки остановилась отдышаться. - Рика, я... Я сейчас сдохну. - Поддерживаю. - Ты не могла пораньше разбудить? Рика с ноткой недовольства ответила подруге : - Ну, извините, мадам, я тоже вообще-то уснула. Котобуки подошла к Рике и обняла её. - Ну всё, не обижайся, пожалуйста. Блондинка молча обняла альбиноса в ответ.

***

Рика и Котобуки шли по коридору. Учитель испортил всему классу настроение и поэтому девушки были никакие. - Чувствую себя овощем. Рика вздохнула и посмотрела на подругу. - Пошли к Ай и Момоэ. После слов девушки блондинка как-то оживилась и в припрыжку направилась в актовый зал. Спустя пару минут девушки сидели на стульях и наблюдали, как Момоэ и Ай переносят туда сюда реквизит. - Кстати. Рика изогнула бровь и посмотрела на Котобуки. - Я вот тебе покупала булочку вчера. Какая она была? - Ну... Сладкая? - Не. - Дорогая. - Что, прости, я тебя не слышу. Альбинос ехидно улыбалась. - Дорогая, - сказала Рика чуть громче. - Я всё равно не слышу. И тут терпение Рики лопнуло. - ДА ДОРОГАЯ, ЁБАНЫЙ В РОТ. С другого конца зала ответ не стал себя долго ждать. - Рика! Я же просила меня так не называть при людях! Котобуки начала смеяться, что аж в уголках глаз появились слёзы. - Я так и знала, ты встречаешься с Ай и вообще, кто из нас помидор теперь? Рика закрыла лицо руками и отвернулась. Спустя пару минут к подругам подошла Отто. - Зачем звала? Рика просто молча посмотрела на Ай. - Я не буду вам мешать. Котобуки взяла чехол с гитарой и направилась в сторону выхода. Всё равно Саваки пару минут назад ушла, поэтому нет смысла оставаться с этой парочкой. Альбинос вышла из актового зала и направилась прямо по коридору, иногда специально разгонялась и останавливалась, тем самым скользя пару сантиметров. Из-за этого девушка забылась, потому через пару минут такого скольжения она в кого-то врезалась. Её реакция сразу сработала и она схватила человека. К счастью или разочарованию, но это была Нэйру. Котобуки сразу покраснела, а Нэйру выбралась из её хватки и отряхнула платье. - А.. Привет, ты же новенькая? Может познакомимся? Девушка оглядела альбиноса с ног до головы оценивающим взглядом. - С такими как ты я никогда не начну общение. Сердце Котобуки забилось быстрее, а красная она была уже из-за стыда. Она сама не понимала, почему ей стыдно. Нэйру развернулась и удалилась за поворот. Через несколько минут позади девушки послышались шаги и тихие смешки, кто-то подошёл к альбиносу со спины и положил свои руки на её плечи. От такого жеста Котобуки сглотнула слюну и посмотрела по сторонам. Справа от неё был парень, а слева.. Девушка? Они были совершенно одинаковые. - Что вам нужно? Котобуки прошла пару шагов вперёд и развернулась к близнецам. - Решили познакомиться, в отличие от нашей сестрёнки. "Сестрёнки?" - Старший брат и сестра - Так вы старшие брат и сестра Нэйру? - Сечёшь. Парень улыбнулся. - Забыла представиться, я Нацуми, а это мой братец Наоки. Девушка и парень всё время улыбались, " они не устали лыбу тянуть". - Ну раз мы тебе представились, то и ты нам представься. - Я Котобуки, приятно познакомиться. -приятно в кровати. Девушка подмигнула альбиносу. - Рада знакомству. Они не были похожи на Нэйру или Нэйру не была похожа на них. Светло-русые волосы, тёмно-зелёные, как болото, глаза. Странное сравнение, но всё же. Волосы под каре. Белые рубашки, чёрные брюки и такого же цвета кардиганы. - Ты милашка, составишь нам компанию? Котобуки покраснела от того, что её так назвали, но взяла себя в руки и согласилась с таким заманчивым предложением.

***

Спустя некоторое время Альбинос заметила, что у этих двоих парные серёжки. И Нацуми была строже Наоки, тот вёл себя как шут, а она просто вздыхала и закатывала глаза из-за его выходок. Иногда он мог просто погнаться за голубем и долго его ловить. Но так и не поймав его, с грустной моськой смотрел на сестру. - Он иногда как ребёнок. Котобуки издала смешок. Вот они сидели возле мака и ели картошку фри, за счёт Наоки. - Больше не буду играть с Котобуки в "камень, ножницы, бумага". - Да ладно тебе, братец, зато мы с ней на халяву поели. - Ага, на мои деньги. Парень доел картошку и, отряхнув руки, спрыгнул с низкого бетонного ограждения и, потянувшись, посмотрел на девушек. - Котобуки, а у тебя плечи не устали такую бандуру тоскать? - Ты про гитару? Нет, конечно. - Ну что ж. Нацуми отодвинула рукав и, посмотрев на часы, вздохнула. - Пора по домам. Тебя проводить? - Ну, можете, если вам несложно, конечно. Близнецы лишь издали по смешку и они направились домой. Спустя пару минут ходьбы ребята поняли, что живут через несколько кварталов друг от друга. Попрощавшись с Нацуми и Наоки, девушка зашла в подъезд. Она поднялась на свой этаж и спокойно открыла дверь. Отец всё равно разрешает гулять до 12, поэтому ссор из-за поздних приходов у них не возникает. Сняв кеды и пройдя в свою комнату, она заметила силуэт, стоящий возле её стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.