ID работы: 10835481

Скрипка и гитара

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Котобуки включила свет и увидела незнакомого ей парня. - Эм... Ты кто вообще? Альбинос облокотилась на косяк и ждала объяснения. Тот лишь медленно приближался к девушке. - Ты в молчанку собрался играть или язык отсох? - Какая же ты злая. - Выметайся из моей комнаты, я не очень люблю, когда в неё входят незнакомцы. - Да ладно тебе... Парень протянул свою руку в знак приветствия, но девушка схватила парня за кисть руки и завела её за спину, тот вскрикнул от боли. Котобуки спокойно вывела его в коридор и отпустила. - Твоя тётя говорила, что я тебе понравлюсь. Парень отвёл взгляд и потирал больной участок. - Ах, тётя Джейн опять за своё. На крик парня уже сбежались все жители квартиры. - О! Котобуки, ты уже познакомилась с Ричардом? Альбинос не стала ничего говорить и, зайдя в комнату, закрыла дверь на ключ. За дверью была слышна ругань, отец, похоже, отчитывал свою сестру. Котобуки вздохнула и кинула ключи на стол. Девушка принялась переодеваться. Спустя пару минут она уже сидела на расправленной кровати и собиралась ложиться спать, но кто-то постучал в дверь. - Снежок, открой, пожалуйста. В ответ лишь молчание. Джон вздохнул, и через пару минут отдаляющиеся шаги затихли. Но на кухне всё равно было слышно, как столовые приборы бились о тарелку во время еды. Вдруг экран компьютера загорелся. Девушка подошла к столу, там было сообщение. Открыв соц. сеть, альбинос зашла в уведомления, там была отправлена заявка в друзья. Ник был непонятный и Котобуки решила зайти на профиль, это был аккаунт Нацуми. Девушка конечно же приняла заявку в друзья, а через пару минут ей написали. - Привет, не занята?

- Прив, нет.

- Славно, не хочешь завтра прогуляться со мной и Наоки?

- Вау, конечно хочу, во сколько и где?

- Встретимся рядом с магазином, который возле твоего дома. Наверное в 4

- Хммм, ну, хорошо. Буду ждать нашей встречи!

***

Котобуки открыла глаза, перед ней был экран компьютера. Девушка пыталась вспомнить, как так получилось, что она отрубилась за столом. Встав со стула, она потянулась. В некоторых местах ныли мышцы, а позвонки хрустнули. - Я, конечно, не в очень удачной позе уснула. Девушка подошла к двери и, взявшись за ручку, пыталась открыть дверь. - Да чтоб тебя. Котобуки ударила себя по лбу. "- Совсем забыла". Она повернула ключ и открыла дверь. Тихо пройдя на кухню, она включила чайник. Девушка взглянула на часы. "- Уже 11 часов, отец давным-давно уехал на работу". Она открыла окно, и тёплый ветер попал на кухню. Соседские дети играли на площадке, а некоторые родители наблюдали за ними. Чайник щёлкнул, тем самым оповещая о вскипевшей воде. Девушка взяла кружку и, кинув туда пакетик чая, залила его кипятком. Взяв кружку, девушка уже собралась идти в свою комнату. Но в проходе появился парень. - Доброе утро. Ричард виновато посмотрел на девушку. Котобуки подошла к нему и взяла за руку, парень немного дёрнулся, но дал осмотреть руку. - Утречка.. Ты, это, прости за вчерашнее, я погорячилась, рука не болит? - А.. Н-нет, всё в порядке. Он потёр шею. - Ну и славно. Котобуки отпустила руку парня и уже собиралась уходить, но Рич её остановил. - Ну... Эм, может погуляем сегодня? - У меня дела, поэтому вернусь где-то в 9, там и посмотрим. Парень оживился после её слов. - Буду ждать. Девушка лишь ухмыльнулась его энтузиазму. "- Слишком доверчивый". Она зашла в свою комнату. Поставив кружку на стол, Котобуки сняла телефон с зарядки и включила его. Через несколько минут загрузки появился экран блокировки. Разблокировав телефон, она увидела кучу пропущенных от Рики. Котобуки решила перезвонить. Альбинос ничего не смогла сказать, потому что девушка на другом конце провода её сразу же перебила. - Котобуки. - Ась? - Ты сука ёбнутая? Ты почему на звонки не отвечала?! Рика была зла. Котобуки отнесла телефон от уха. - Рика, я... Ну, гуляла, а телефон разрядился. Блондинка вроде успокоилась. - С кем гуляла? - С Нацуми и Наоки. - Со старшими Аонума, ну ты даёшь. К Нэйру не получилось подкатить, так ты к ним. - Ты чего несёшь? Я просто с ними гуляла. И вообще, ты права. Не получилось у меня с Нэйру. - Это ещё почему? - Ну, она сказала, что с такими, как я, не собирается общаться. Котобуки выдохнула, а в голове всплывал образ зеленоглазой. Это заставило альбиноса покраснеть. - Да уж, выбрала ты себе, конечно. Ну, если и правда с Нэйру не получится, то, может, с одним или одной из двойняшек. - Рика, им по 19 лет, ты совсем уже? - Тебе скоро 18 стукнет, поэтому, что париться? - Ну, ты как всегда, в своём репертуаре. Рика пару минут помолчала. - Прости, Котобуки, я немного занята, поэтому попозже поговорим. - Хорошо, пока. Девушка отключилась и положила телефон на стол. - Насыщенно, конечно, день начался.

***

Из соседней комнаты сначала доносился звук бьющейся педали о бас-баран, потом добавился стук палочек друг об друга. Темноволосая проснулась из-за того, что Наоки решил с утра пораньше поиграть на барабанах, а ещё и на её нервах. Девушка встала и начала проклинать своего брата. Она открыла дверь и побрела на кухню. В горле всё пересохло, а из-за вчерашнего инцидента ещё и болела голова. Хотя, что тут скрывать, девушка с белоснежной кожей и постоянной улыбкой была причиной недавних головных болей. Нэйру себя винила, что так грубо обошлась с девушкой, но ничего не поделаешь. На кухне уже во всю орудовала Нацуми. Наоки и Нэйру прекрасно осознавали, что, если бы не их сестра, то они бы умерли от голода. Ну, или от гастрита. - Доброе утро. - И тебе. Нэйру взяла минералку из холодильника и, пару минут постояв, она открыла бутылку и сделала глоток, поставила её на барную стойку и принялась разглядывать то, что готовила сестра. - Кстати, а почему он играет? - Потому что у меня скоро выступление. В комнату зашёл парень. - В старом, потрёпанном временем, баре, - сказали хором девушки. - Нет, Майк нашёл место получше, да и денег в этот раз больше должны дать. Сёстры замолчали, от слова "деньги" у всех трёх присутствующих появлялся ком в горле. Родители у них, конечно, богатые, имеют хорошие связи и т. д. Детей они отдали на воспитание нянькам, а если все трое подходили к ним, то те просто давали деньги и велели идти по своим комнатам. Сейчас родители уехали в командировку, поэтому они поручили старшим детям следить за младшей. В итоге, Нацуми следит за Наоки и Нэйру. - Садитесь за стол. Нацуми поставила тарелку с бутербродами и блинами. Нэйру взяла кружку, налила в неё чай и, взяв один бутерброд, ушла в свою комнату. - Постой, ты пойдёшь сегодня гулять с нами? - А кто-то ещё будет? Двойняшки переглянулись. - Ага, но это будет сюрприз, - сказал Наоки, улыбнулся и продолжил макать блин в варенье. Нэйру это показалось подозрительным. - Ну, хорошо, я пойду с вами и этим сюрпризом гулять. - Круто, - сказал брат девушки с набитым ртом. Нацуми это не устроило, поэтому она легонько стукнула парня по спине. Тот вопросительно на неё посмотрел, но ничего не сказал. Нэйру к этому времени ушла в свою комнату.

***

Котобуки смотрит на экран телефона : 16:13, двойняшки опаздывают. Альбинос уже купила себе газировку и временами делала глотки из баночки. - Привет, Котобуки! Наоки сказал это в правое ухо. Из-за чего девушка подавилась. Когда кашель перестал докучать, она повернулась назад : в нескольких метрах от них шли Нэйру и Нацуми. - Дай, пожалуйста, попить. Парень виновато смотрел на девушку. Та вздохнула и дала ему банку с газировкой. Тот за несколько глотков опустошил её и кинул в урну. - Какой же ты убыточный. Спустя несколько минут подошли сёстры парня. - Я и Наоки пойдём в магазин, если хотите, то пойдёмте с нами. Но девушки отказались от предложения одной из двойняшек и остались на улице. Котобуки временами поглядывала на Нэйру. - Сначала наше общение не задалось, но... Может попробуем ещё раз? Девушка вздохнула и протянула руку. - Нэйру Аонума. Альбинос улыбнулась и пожала руку. - Котобуки. Авано. Девушка отпустила руку собеседницы и почесала затылок. На щеках опять появился лёгкий румянец. - Ты же на гитаре играешь? - Ага, а ты на скрипке? Альбинос улыбнулась. Нэйру кивнула и между девушками опять появилось неловкое молчание., но его нарушили двойняшки. - Котобуки, погнали к нам в гости. - С радостью. Ребята выдвинулись в путь. Нацуми и Нэйру шли впереди, а за ними Котобуки и Наоки. Старшая рассказывала что-то младшей, а Нэйру иногда посмеивалась с чего-то. Котобуки внимательно наблюдала за своей новой знакомой. Из-за этого её сердце начинало биться быстрее. Наоки же заметил странное поведение подруги и наклонился к ней. - Тебе Нэйру понравилась? Котобуки отшатнулась от него. - В каком смысле?.. - Забей. Парень уже понял, что не сможет добиться правды и решил отступить. Нацуми и Нэйру уже ждали этих двух.

***

Нацуми зашла самая первая и включила свет. Квартира была обычной, не считая нескольких плакатов и картонной фигуры какого-то музыканта, которая ещё и светилась в углу тёмного зала. Девушка разулась и прошла с пакетами на кухню, попутно включая свет. Остальные тоже разулись, но Нэйру пошла за сестрой, а Наоки потащил гостью в свою комнату. В комнате было чисто. Ну, почти. Одежда на стуле не считается. По середине комнаты стояли барабаны на деревянной платформе с маленькими колёсиками, похожие на колёса от тележки. - А зачем тебе эта платформа? - Ну, знаешь, барабаны хоть и можно собрать, но тащить их не очень хорошая идея. Он достал верёвку, где-то метр или два и привязал её к гвоздику. - Снимаю шляпу перед вашей гениальностью. Парень почесал затылок. - Спасибо. В комнату кто-то постучался и открыл дверь. Из-за двери появилась голова Нэйру, а потом Нацуми поставила свой подбородок на макушку сестры. - Я пиццу заказала, поэтому пошлите коратать время. Ребята вышли из комнаты парня и прошли в зал. Там Альбинос разглядывала картонную фигуру. - Тебе он нравится? Самый крутой барабанщик, которого я видел. - Почему он не в твоей комнате? - А я хочу, чтобы им восхищались и мои дорогие сестрички. - Нет, я даже не собираюсь им восхищаться. - Ну, а ты, Нэйру? Парень с грустным лицом смотрел на младшую. Нэйру посмотрела на Наоки, а потом обратно на экран телевизора. - Прости, братец, но барабаны это не моё. - Наоки, прижми уже свою жопу. - Ну, ладно. Парень сел рядом с двойняшкой, а Котобуки села в кресло. Старшая девушка включила какой-то фильм, и ребята принялись его смотреть.

***

Уже как час назад все уснули, ну, почти все. Котобуки и Нэйру сидели напротив друг друга и играли в карты. Двойняшки съели почти пол пиццы и сразу же уснули. А девушки решили сыграть на желание, точнее, альбинос предложила, а темноволосая согласилась. - Хах, я выиграла. Нэйру усмехнулась и надменно смотрела на Котобуки. - Я отыграюсь. - Ну, хорошо, хотя ты это уже в 4 раз говоришь. Но собеседница уже её не слушала, а перетусовывала колоду. Она начала раздавать карты. Через несколько минут она опять проиграла. - Ну, блин... - Теперь ты должна как минимум 4 желания. - Ну давай, я жду. - Дай мне время. Котобуки пару минут посмотрела на фильм, который стоял на паузе. - Может фильм досмотрим? - Я не против. Девушки встали с ковра и подошли к дивану. На нём лежал Наоки, а на кресле сидела Нацуми. - Их хрен разбудишь. Котобуки села на пол и облокотилась спиной на диван. Нэйру последовала её примеру и села рядом. Взяв пульт, она сняла фильм с паузы.

***

Прошло от силы 20 минут, а Нэйру клонило в сон. Котобуки же была бодрячком и доедала последний кусок пиццы. Веки опустились и девушка провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.