ID работы: 10835559

Он — моя боль

Смешанная
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

Маленькая просьба

Настройки текста
      До зимы оставалось пару дней, но на улице уже шёл снег, окутывая все пространство Хогвартса. Зимой в нем всегда было прекрасно. Джинни и Блейз встречались уже почти два месяца, когда Рон узнал об этом готов был убить Забини. А Гарри пожелал счастья и благословил, если можно так сказать. На самом деле, пара Уизли-младшей и Забини шокировала всех, никто не ожидал союз гриффиндорки со слизеринцем, между этими факультетами всегда была какая-то вражда. Гермиона понемногу начала понимать, что Малфой ей не безразличен, но девушка никому об этом не рассказала, потому что только сама начала принимать это факт, тем более она не хотела обидеть свою подругу Лаванду. Ей все ещё нравился Малфой, но она начала меньше говорить о нем. Поздним вечером Гермиона сидела в комнате на подоконнике и читала свою любимую маггловскую книгу «Красавица и Чудовище», эта книга помогала ей, успокаивала и поддерживала, совсем как мама. Ее чтение прервал стук в окно. Посмотрев в него, девушка увидела школьную сову. Интересно… Быстро взяв письмо, девушка отблагодарила птицу и дала ей лакомство. Гермиона открыла письмо и чуть не упала с подоконника. Грейнджер, надеюсь ты не спишь…можешь помочь с Рунами…? Встретимся через минут десять около большого зала, не попадись Филчу. Малфой. Сторона Гермионы-отличницы не хотела нарушать правила. Но другая сторона влюблённой Гермионы очень хотела этой встречи. Решившись, девушка тихо спрыгнула с подоконника и быстро, натянув спортивные штаны и мантию, вышла из комнаты. Там она увидела, как Гарри заходил в гостиную. Они оба уставились друг на друга, так как будто их поймали за чем-то непристойным.       — Ты куда? — Гарри первым решил нарушить, затянувшуюся тишину.       — Плохо, хочу подышать свежим воздухо, — подойдя ближе к парню продолжила. — А ты откуда?       — Задержался в библиотеке, — поправив воротник, пытаясь спрятать засосы.       — Аа, понятно, сладких снов, — обняв Гарри, учуяла посторонний запах духов и усмехнулась.       — А тебе удачно прогуляться, — расцепив объятия, помахал рукой. Почему Гарри скрывал свою возлюбленную? Может быть, она была со Слизерина, и не хотела, чтобы все знали об их отношениях.? Может быть, эти отношения для Гарри были не серьёзным, и он не хотел это афишировать? В любом случае, Гермиона позже в этом разберётся, но сначала девушка должна разобраться с Малфоем, ну то есть с Рунами, конечно, с Рунами.

***

Малфой сидел над Рунами уже целых два часа, он уже ничего не мог понять, как в голове всплыл один момент. Однажды, он услышал, что Грейнджер говорила, что она специалист в Рунах, как Снейп в Зельях. Девчонка много на себя брала, но попросить поищи у неё стоило. Быстро начеркал письмо, и начал одеваться. Можно было не спешить в запасе было около пятнадцати минут. Она могла вообще не прийти, не захотев нарушать правила, или она вообще спала, но Малфой решил, что все равно пойдёт, если девушка не будет на месте, значит у него будет оценка «Отвратительно», хотя профессор Бабблинг уважала его и наделялась, что Малфой преуспеет в ее предмете, она заметила некий талант. Парень так не понимал, где она увидела какой-то талант. С такими размышлениями он уже дошёл до Большого зала и начал ждать Гермиону Грейнджер. Драко увидел ее еще издалека, она была одета по домашнему, явно собиралась уже спать, но плохой Малфой помешал ей.       — Малфой, я тебе помогу, но. — достаточно громко начала Гермиона, почти подойдя к парню. Из-за угла выбежала миссис Норрис, а значит рядом был Филч, взяв за руку Грейнджер, потянул за статую, в какое-то потайное место. Он крепко зажал рукой ее рот, девушка пыталась вырваться из крепкой охапки, но блондин лишь прошипел:       —Тшш…- пробежали мурашки по телу и она слегка расслабилась, дожидаясь конца сладкого мучения. Они услышали бурчания Филча:       — Здесь никого нет, миссис Норрис, пойдём, я тебя покормлю. Постепенно удалюсь его диалог с кошкой уже было плохо слышно, и Малфой отпустил Грейнджер.       — Не смей меня так пугать, — возмутилась девушка, Малфой презрительно фыркнул.       — На чем я остановилась? Во-первых, ты покупаешь мне что-нибудь из «Сладкого Королевства», а во-вторых, нам нужно найти место, где бы я тебе смогла помочь. Я думала над библиотекой, но как в неё попасть. — на одном дыхании проторила Гермиона, смотря прямо в глаза парню.       — Хорошо, пошли в библиотеку, откроем как-нибудь, — устало соглашался он. Ребята совершенно молча дошли до библиотеки, никто не хотел прерывать волшебную тишину, захватывающую коридоры школы. — Алахомора, — прошептала Гермиона. Дверь в библиотеку открылась, и они расположились за ближайшим столом около выхода. Малфой начал вытаскивать все что с собой взял, а шатенка наблюдала за каждым его движением, а парень заметил.       — Хватит пристально смотреть, раздражает, — с иронией сказал блондин и ухмыльнулся.       — Ах, ну, да Ваше Высочество простите, такая как я не могла на вас смотреть, — встала со стула и поклонилась.       — Ладно, давай начнём… Я совершенно не понимаю, что это за руна. И вообще не понимаю… — перевёл тему, не хотелось дальше развивать.       — Давай я алгоритм тебе объясню, а ты попытаешься дальше сам? Девушка быстро и понятно объяснила Малфою, как нужно переводить руны, и что каждая может означать. Дальше парень уже сам взялся за работу, а Грейнджер только мирно наблюдала за ним. Спустя полчаса Драко закончил, радостно хлопая в ладоши, он хотел поблагодарить однокурсницу, но та уже мирно спала, посапывая. Малфой усмехнулся, он уже видел, как она спит в палате, но тот сон был беспокойным, как будто снилось страшное сновидение, а сейчас ее дыхание было ровным, что будить Грейнджер совершенно не хотелось. На часах была уже была полночь, и надо было бы расходится, но вид сонной девушки не могу отпустить блондина, она как будто завораживала. Но тут она проснулась, еле открывая глаза спросила:       — Ты все? — посмотрела прямо в глаза парню. — Я немного уснула, прости.       — Да, я все, спасибо большое, — Малфой приобнял девушку. Выйдя из библиотеки, они попрощались и парень пошёл в подземелье. Он думал насчёт того, как любовался Грейнджер, это было как-то неправильно, ведь у него была девушка, которую он любил.

***

Гермиона вернулась в башню около двух часов ночи, она ещё немного посидела на Астрономической башне, нарушать правила, так нарушать полностью. Ветер дул прямо в лицо, развивая кудри. Она думала над тем, стоит кому-нибудь вообще говорить, что ей нравится Малфой? Или промолчать и хранить свои чувства внутри и ждать, когда они пропадут. Зайдя в комнату, дверь предательски хлопнула и Джинни проснулась.       — Ты где была? — спросила сонным голосом и встала с кровати.       — С Малфоем, — решила не врать.       — В смысле? — ничего не понимая девушка ближе подошла к Гермионе.       — Он не мог понять Руны, прислал письмо и попросил помощи, я помогла, — переодеваясь, тихо рассказала.       — Аа, а я уже подумала, ну ладно спокойной ночи, — обняв подругу, девушка рухнула на кровать и уснула. Гермиона каждый раз удивлялась, как она могла так быстро засыпать.       — Спокойной, Джин, — накрыла ее одеялом и сама легла.

***

На следующее утро настроение Гермионы было прекрасным до того, как она увидела Малфоя и Паркинсон на подоконнике. Нет, они ничего такого не делали, просто мило общались. Преподаватель по Чарам почему-то задерживался, а кабинет был закрыт, из-за этого приходилось ждать снаружи и наблюдать за этой прекрасной картиной. Гарри и Рон о чем-то одушевлённо болтали, а Лаванда почему-то опять липла к Уизли. Гермиона следила за каждым движением его руки. Малфой медленно, смотря в глаза своей девушки заправлял за ухо прядь волос, выпавшую из аккуратно сделанной прически Пэнси. Ну да она у нас мисс Идеальность. Дальше его руки опустились на ее плечи и двинулась ниже до кисти. Она ему улыбалась, это было так мерзко. Но, Слава Мерлину, профессор Флитвик пришёл и прервал этот ужас, ещё чуть-чуть и Гермиону бы стошнило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.