ID работы: 10835612

hot metal

Гет
NC-17
Заморожен
142
Награды от читателей:
142 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Ну, время возвращаться. Донна будет волноваться. — Сказал Марк, поправляя воротник, — Лорд Гейзенберг, леди Беневьенто ждёт вашего визита, она попросила передать это. — Он протянул конверт мужчине. — Ха, занимательно. — Проговорил лорд, и забрал конверт из рук парня. — Доброй ночи, куколка, и приятных тебе сновидений, — Целуя руку девушки, сказал Марк, смотря вовсе не на Симону, взгляд был прикован к Гейзенбергу. Приятная улыбка появилась на его лице. Симона вздрогнула после последних слов парня, он будто знал, что иногда девушку посещали кошмары, она попыталась не придавать этому значения и просто проговорила в ответ: "Взаимно". Карл распечатал конверт и был очень удивлён, когда увидел, что письмо написано на немецком. На лице появилась лёгкая улыбка, открывающая вид на верхние зубы, но она быстро пропала после прочтения первой же строчки. *"Hallo, Karl, ich habe deine Blicke in meine Richtung verpasst, aber ich kann dich jetzt nicht besuchen, also lade ich dich auf eine Tasse Tee oder vielleicht etwas Stärkeres zu mir ein. Diese Einladung ist nicht für zwei, ich warte allein auf dich, und wenn du willst, können wir diesen Abend mit etwas Angenehmem ausklingen lassen". Мужчина смял письмо. — Fick dich.* — тихо сказал он, а после посмотрел на Марка, целующего руку девушке. — Всего доброго Марк, можешь уже уходить. — Ни капли не стесняясь, Карл просто выгонял парня. — Я вас услышал, Лорд. — После этих слов молодой человек покинул особняк.

***

Симона сидела за столом, неторопливо ела и иногда поглядывсла за Лордом, пока он не замечал. После того, как они проводили Марка, Гейзенберг предложил поужинать вместе, так как из-за частого отсутствия этого не удавалось сделать. Признаться честно, девушка чувствовала себя немного неловко, возможно из-за того, что Карл не попадался ей на глаза, она и вовсе забыла о том случае, когда застала его в комнате за мастурбацией. Но сейчас, сидя перед ним, не могла даже и слова сказать. — Чего притихла? — Просто устала. — Вопрос застал девушку в расплох. Лицо Карла исказилось довольной ухмылкой, будто зная, что девушка язвит. — Интересно, чем это ты таким занималась? — Задав этот вопрос, он скрестил пальцы вместе и поставил локти на стол, внимательно смотря на девушку. — Ну, знаете… Уборка, ещё беседа с Марком утомила… — Беседа с Марком, значит, — Многозначительно кивнул Лорд и продолжил, — Ну понятно. — Вас что-то беспокоит? — Нет, совсем нет. — Внезапно на лице появилась странная ухмылка, — даже то, что ты застала меня за дрочкой, меня это не беспокоит. В этот момент Симона запивала еду и от неожиданного заявления всё содержимое во рту чуть не оказалось на столе, а в плохом случае на лице мужчины, поперхнувшись, она начала кашлять и стучать себе по груди. — Я и вовсе забыла об этом, знаете, меня тоже это не волнует, не беспокойтесь. — Еле дыша проговорила та, немного кашляя. — Да, это заметно. — Будто издеваясь, он прищурил глаза, не отводя взгляда от девушки. — Не смотрите так на меня… — Вытирая губы, проговорила Симона. Заливистый смех наполнил столовую, Гейзенберг не мог больше сдерживаться, такое зрелище не на шутку рассмешило его, что было необычно. Вроде не так давно, она не стесняясь лезла к нему в штаны, а теперь смущается из-за того, что увидела то, что не должна была видеть. Для девушки это было неожиданно, впервые она видит его таким… Признаться, это непривычно, но почему-то радует глаз. — Интересная ты. — Спокойно сказал Карл, когда уже не мог смеяться.

***

Сквозь шторы проникал тусклый свет, падая на край кровати девушки. Она уже давно не спала, читала очередной роман. Этой ночью ей отлично спалось и настроение было хорошее, хотелось чем-то занять себя, сделать что-то полезное. Последнее время девушка не узнавала себя, если вспомнить, когда последний раз такое было? Когда она могла чувствовать себя так хорошо? Она и сама не помнила этого. Всего-то больше чем за месяц у неё появился первый в её жизни друг, всё было в новинку, но она не знала кем назвать Гейзенберга. Друг? Знакомый? Не совсем это подходило ему… Симоне предстоял долгий путь, для того, чтобы забыть всё, что было в прошлой жизни. Размышления прервал стук в дверь. — Я могу войти? — Из-за двери показалась шляпа, а затем и её владелец. — Да, проходите. Я уже не сплю. Как только девушка закончила говорить, дверь полностью открылась и в комнату вошёл Лорд. Как всегда на нём был плащ, на голове красовалась шляпа, а глаза скрывались за круглой оправой солнцезащитных очков, видимо он собирался на патрулирование. — Слушай, не хочешь прогуляться со мной? Потом я могу устроить экскурсию по фабрике, если захочешь. — Делая вид, будто осматривает комнату, сказал Гейзенберг. — Правда? — Глаза девушки загорелись детским восторгом, который невозможно было скрыть. — Правда. — Улыбка мелькнула на губах мужчины, — даю тебе десять минут на сборы, буду ждать тебя внизу. — Мужчина закончил предложение и не дожидаясь ответа, покинул спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.