ID работы: 10835612

hot metal

Гет
NC-17
Заморожен
142
Награды от читателей:
142 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
– В той стороне находится моя фабрика, отсюда ты можешь увидеть трубы, – с гордостью говорил мужчина. Девушка лишь периодически кивала и с любопытством слушала Карла. Его рассказы вызывали интерес, это не могло не радовать. В свою очередь, мужчина был доволен тем, что внёс маленькое разнообразие в свою "работу", если это можно таковым назвать. Впервые патрулирование принесло позитивные эмоции, да и девушке не мешало прогуляться. Пока Матери Миранды не было в Деревне, он мог спокойно пройтись с Симоной, не боясь быть замеченным, ведь Альсина никогда не выбирается из своего замка, Моро постоянно сидит в своём гадком водоёме, а про Донну можно и не упоминать, поводов для беспокойства нет… Гейзенберг довольно кивнул в подтверждение собственных мыслей и продолжил рассказывать. – Мне вот стало интересно кое-что... – Ну и что же конкретно тебя интересует? – Почему из всей так называемой "семьи" ты нашёл общий язык только с Донной? – Когда я только вошёл в их семью, получилось так, что я вступился за Беневиенто, с того момента она сама начала со мной общаться. Честно говоря... Это не очень радовало, на тот момент не хотелось сближаться с кем-то из них, но она сама прилипла как банный лист, что уж тут поделаешь... – пожимая плечами, закончил Карл и прикурил сигарету. – Заступился? – Именно так. Раньше на её лице был шрам, из-за чего приходилось носить вуаль. И как-то раз Димитреску довела её до слёз, не могу терпеть, когда человека унижают за его недостатки… Вот я и поставил гигантскую суку на место, – мужчина сделал очередную затяжку и выпустил никотин из лёгких. – Значит вот оно как... Если так подумать, Симона не так много знала о Гейзенберге, хоть они и разговаривали, но обычно их общение строилось на обсуждении или рассказах Карла. Никогда не поднималась тема его жизни, раньше Симона не обращала внимания на это, но сейчас хотелось узнать чуть больше. Но ведь девушка тоже многое не рассказывала о себе, и вполне было справедливо то, что они не знали практически ничего друг о друге. – Чего задумалась? – Карл обернулся, когда не услышал её шаги, – Давай, шевели булками. – А, да, иду, – виновато откликнулась она и поспешила за мужчиной.

***

Всю дорогу до фабрики за ними следовали монстры, точнее за Карлом. Они прятались в высокой траве, на деревьях, на крышах домов. Было откровенно страшно, но Симона понимала, пока рядом Лорд, её не тронут. – Почему они вас так боятся? – спросила она Гейзенберга, при этом не сводя взгляда с ликан. – Просто они чувствуют, кто здесь главный, — не обращая внимания на мохнатых существ, проговорил Карл. – У-у-у, понятно... – Симоне почему-то показалось это смешным, и она посмеялась, сжав руку в кулак. – Чего, я что-то смешное сказал? – Лорд поморщился и стало понятно, что поведение девушки взбесило его. – Оу, что вы... Лорд Гейзенберг, я не поэтому смеюсь, – прозвучало оправдание. Девушка на мгновение отвернулась и зажмурилась. – Пиздеть у тебя плохо выходит. Если будешь продолжать это делать, я натравлю их на тебя. Она вздрогнула, видимо, угроза удалась, по этой причине Карл ухмыльнулся и поправил очки. «Сукин сын». Все жители деревни боялись Карла, но при этом беспрекословно повиновались ему и приветствовали. Иногда их взгляд падал на Симону, они с любопытством глядели на неё. – Не зря всё-таки я дал тебе чёрный плащ с капюшоном, – мужчина наклонился ближе к девушке и прошептал. – И вправду... – как только последнее слово вылетело из её рта, из-за угла появилась карета, она остановилась прямо перед лицом идущих. – *Schlampe, zur falschen Zeit...*– тихо сказал Гейзенберг. – Лорд Гейзенберг, какая удача встретить вас, да ещё и в компании прекрасной дамы... – пухлый мужчина разглядывал девушку, ровно как и Симона его, пока Карл не опустил её капюшон ниже, положив руку на голову. – Эй! – еле слышное недовольство проскользнуло мимо слуха Карла, однако он не обратил внимание и заговорил. – Здравствуйте, Герцог. Не обращайте внимание, не думаю, что она долго протянет, – мужчина оголил свои передние зубы в ехидной улыбке и посмотрел на девушку. Со стороны Герцога послышался вздох. – Ну что ж, не будем об этом, лучше посмотрите, какие отличные сигары я вам привёз, – Герцог протянул деревянную коробку. – Вполне не дурно. – Карл принялся рассматривать их и нюхать. – Рад, что вы оценили мой товар по достоинству. Через какое-то время Карл попрощался с ним, он с девушкой направился к фабрике. – Зачем ты это сделал? – не выдержала Симона и спросила. – Не понимаю, о чём ты, – спокойно ответил Карл. – Ты всё понимаешь... – в её голосе были нотки гнева. – Неужели сама не догадываешься? Он не должен был тебя увидеть, иначе поймёт, что ты не из этой деревни, а это очень плохо, ты и сама понимаешь. Симона уже хотела возразить, но поняла, что Гейзенберг прав, поэтому не сказала ни слова, лишь опустила голову и посмотрела себе под ноги. – Я думаю, что будет буря, это пиздец, как плохо,– недовольно сказал Карл и осмотрелся. – Не вижу никакой проблемы, – девушка полной грудью вдохнула воздух и посмотрела на небо, на котором образовывались тучи. – Ох, ты совсем дурная... Если будет буря, то мы не сможем добраться до особняка, придётся ночевать на фабрике. – А там есть, где спать? – с опаской спросила девушка и посмотрела на Лорда. Гейзенберг закатил глаза и ответил. – Найдётся.

***

На фабрике Симону ждало завораживающее зрелище. Она никогда не видела чего-то столь масштабного. Когда они были снаружи, девушка и не подозревала, что внутри будет такое разнообразие и огромная территория…. Симона проходила по фабрике и издала что-то похожее на детский восторг, Карл заметил это. – Тебе нравится?.. Никогда бы не подумал, что девушке это придётся по вкусу, потому что Димитреску постоянно называла это место помойкой, хотя ни разу не была тут, – возмущённо прыснул мужчина и обратил внимание на девушку. – Она многое теряет, – девушка искренне улыбнулась и продолжила осматривать. – Всё-таки ты странная... – сказал мужчина себе под нос. – Ты что-то сказал? – Тебе показалось, давай лучше я тебе покажу, что здесь к чему. И лучше ничего не трогай руками...

***

После экскурсии по фабрике, как и говорил мужчина, началась буря, поэтому им ничего не оставалось делать, как последовать в мастерскую. – Блять, не обращай внимание на беспорядок за столом.. Обычно мне тут некогда следить за порядком, – пройдя в комнату, говорил Гейзенберг, попутно складывая чертежи и бумагу по стопкам. – Дома у вас тоже не очень получалось содержать порядок. – Ты что-то сказала? – Я говорю, у вас тут необычно… – проговорила Симона. Девушка сняла с себя плащ и пошла разглядывать мастерскую. Карл внимательно наблюдал за её действиями, а позже не заметил, как стал разглядывать и саму девушку, Симона заметила это, и облокотившись руками, повернулась к мужчине. – Я что-то не так сделала? Почему вы так смотрите на меня? – продолжая смотреть в ответ, говорила девушка. – Просто мне вспоминается та ночь, и утро, когда я не обнаружил тебя в постели, – подходя ближе, говорил мужчина. – Я думала, что вы уже забыли об этом.. И насчёт утра, я... – Как я могу забыть такое, я до сих пор жалею, что остановился в тот день... – Гейзенберг подошёл вплотную к Симоне. – Не перебивайте меня... Утром я ушла, потому что мне было стыдно смотреть вам в глаза... – выпалила всю правду девушка, в этот момент мужчина прижал её к столу, их лица были слишком близко друг к другу. – Как интересно… – Гейзенберг уже не слушал её, ему так хотелось попробовать её на вкус, от этого намерения в ушах звенело от возбуждения. Подумать только, она ещё ничего не сделала, но эта недалёкая девушка вызывала у него пылкие чувства. Его руки блуждали под её платьем, измеряя каждый сантиметр тела девушки, снова незнакомое тепло отдавалось у неё внизу живота. Она не могла понять, почему именно прикосновения Карла вызывают в ней столько эмоций. Мужчина примкнул к её губам, подхватывая Симону и садя на стол. Поцелуй был жадным и ненасытным. Жаркий, дикий и безумный поцелуй. Язык мужчины грубо блуждал внутри рта девушки. Металлический холодный стол и горячие прикосновения вызывали сильный контраст, и она тихо промычала. После чего почувствовала как по внутренней стороне бедра проскользнула рука Гейзенберга и коснулась края нижнего белья. Симона вздрогнула и свела ноги, закрывая доступ для мужчины. – Раздвинь ноги, – в приказном тоне прошептал Карл. Страх и предвкушение смешалось в Симоне, но она сделала это. – Хорошая девочка... Щёки сильнее покраснели, она не раз слышала что-то подобное от сводного брата, это вызывало лишь тревогу, но сейчас она испытывала новые ощущения для себя, в этом девушка точно убедилась, когда шершавые пальцы мужчины коснулись её самого сокровенного места. – Ах… – протяжно простонала Симона. — Господи, какая ты мокрая... – прерывистый его шёпот дошёл до уха девушки. Карл не медлил и начал стимулировать чувствительные места, дразня девушку. Не контролируя себя, Симона вцепилась в плечо мужчины и прикусила свою губу. – Вы только посмотрите на это личико. Замечательно. Симона поймала обжигающий взгляд мужчины на себе. После такого она уже не могла игнорировать странное ощущение, которое медленно поднималось внутри... особенно когда почувствовала, как пальцы Гейзенберга медленно проникают в неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.