ID работы: 10835612

hot metal

Гет
NC-17
Заморожен
142
Награды от читателей:
142 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Пальцы погрузились глубже во влажную щель, проникая внутрь до тех пор, пока ладонь не ощутила тепло тела девушки. Симона чувствовала всё: как пальцы медленно скользили вдоль её стенок и как они усиленно растягивали ее. — Н…не останавливайся. — мир остановился, когда девушка обнаружила, что испытывает непривычное, соблазнительное желание. Разум прибывал в чистом блаженстве. С каждым толчком его пальцев щёки становились краснее, а костяшки пальцев белели от сильной хватки за плечо мужчины, ноги сводило от удовольствия.       С самого начала Карл не сводил глаз с Симоны, раньше такое действие было бы отвратительно для него, ведь он никогда не зацикливался на лице своих партнёров, а сейчас наблюдал за тем, как девушка подчиняется его прикосновениям. Одной рукой он придерживал её за поясницу, а второй рукой ласкал, оставляя влажный поцелуй на шеи девушки. — Я так странно себя чувствую, Лорд Гейзенберг… — сдавленный шёпот послышался из её уст. — Я заставлю тебя чувствовать себя ещё лучше. — после этих слов Карл ускорил темп, не щадя девушку, снова захватывая губы в жадном поцелуе. Вскоре, мужчина начал сгибать пальцы, вызвав тем самым приглушенный крик девушки, Симону настигла последовавшая за этим волна наслаждения.       Комнату заполнили влажные, хлюпающие звуки и стоны. Девушка из последних сил хваталась за крепкие мужские плечи, чувствуя приближение финала, ноги невольно сводились вместе. — О нет, они должны быть широко раздвинуты. — спокойно проговорил Карл, не останавливаясь и раздвигая ноги Симоны.       Тут же тихий стон вырвался с губ девушки.       Напряжённые бедра девушки содрогнулись. Стойкий жар в нижней области продолжал вызывать дрожь и покалывание. Она издала рванный стон и обессилено упала лицом на грудь мужчины. Карл высунул влажные пальцы и медленно слизал всё содержимое. — Ты хорошо держалась, но мы ещё не закончили. — сказал мужчина и приподнял обмякшее тело Симоны за ягодицы, усаживая поудобнее. — Постой, я… Ах. — не успела договорить девушка, когда Карл схватил её за грудь и начал грубо ласкать её сквозь платье. Попутно расстёгивая ремень и кидая шляпу куда подальше, плащ и очки направились в том же направлении. Руки снова скользнули под тонкую ткань платья, стягивая промокшие трусики. — Если хочешь, чтобы я продолжил, скажи об этом, давай, скажи… — мужчина что-то прошептал на ухо Симоне, из-за чего её щёки покраснели сильнее. — Что? Лорд Гейзенберг… Я не скажу… такое. — голос задрожал, когда мужчина пальцем надавил на клитор. — Ну, я жду. — пальцы медленно продолжали ласкать девушку возле входа, не намереваясь войти. — Лорд. Гейзенберг, я хочу… Что бы вы… Трахнули меня… Умоооляю. — последнее слово девушка добавила, когда почувствовала пульсирующий орган мужчины между ног. И когда он только успел?.. — Прелесть… Я могу быть грубым, извиняй. –резкий толчок и мужчина почти полностью внутри, это заставило Симону прикусить губы до крови. — Ох, чёрт… Какая же ты узкая. — начиная двигаться и нарастать темп, произнёс Карл. Девушка хотела ухватится за плечи мужчины, но он не дал ей этого сделать. — Постой, малышка, я хочу кое-что попробовать.– после этих слов он заставил девушку лечь на холодный, металлический стол, и закинул её ногу себе на плечо, удерживая за лодыжку. Ещё один толчок последовал, девушка ухватилась руками за край стола над головой и громко застонала. Все бумаги и чертежи, когда-то аккуратно сложенные Гейзенбергом, оказались на полу. — Я знал, что тебе понравится. — сказал мужчина и поцеловал её лодыжку, продолжая двигаться в ней, натирая внутренности и исследовав горячие стенки влагалища, не отводя свой взгляд. Карл достигал самых чувствительных мест, Симона становилась все более влажной. — Лорд, мне сейчас так хорошо… — девушка не контролировала себя, её тело само поддавалось на встречу Гейзенбергу, с каждым толчком по телу проходил импульс тока.       Мужчина не останавливался ни на секунду, стол скрипел под весом девушки, тело Симоны извивалось в его руках, он задрал ногу выше, проникая ещё глубже, что заставило его издать гортанный рык. Карл до сих пор не мог оторвать глаз от Симоны, её платье было задрано до живота, что открывало вид на худые ноги и шрамы на них, волосы спутались, красные щёки, этот затуманеный взгляд голубых глаз, такие манящие, пухлые, искусанные губы… Не выдержав, мужчина поменял позу на более близкую, ему хотелось чувствовать её дыхание на своей шее.       Гейзенберг взялся за бёдра девушки и приподнял её. Ноги Симоны обхватили талию мужчины, а тело выгнулось ещё сильнее, когда он вошёл глубже и схватил девушку за волосы на затылке, соединяя их рты в горячем поцелуи. Словно ему все ещё было этого недостаточно, мужчина скользнул руками по бёдрам и схватился за упругий зад. Когда он отстранился от поцелуя, девушка укусила его за шею и впилась ногтями в плечи, не отрывая своего возбуждённого взгляда от Гейзенберга. — Блять, не смотри так на меня… — простонал Карл и вошёл в самую глубокую часть тела девушки, покрывая влажными поцелуями стройную шею и плечи. Он входил в девушку глубже и быстрее, она стонала и выкрикивала его имя. Руки мужчины сомкнулись на её талии в тот момент, когда толчки стали более яростными… более мощными. Симона достигла оргазма, ток прошёлся по всему телу, вспышка белого света сверкнула перед её голубыми глазами. Карл издал рваный стон и кончил. Мокрые звуки сменили звуки прерывистого, сбитого дыхания, парочка пыталась отдышаться. — Лорд Гейзенберг, я хочу пить… — почти шёпотом сказала Симона. Не удивительно, что в горле пересохло, ведь она так громко стонала и кричала.       Карл издал тихий смешок, но вскоре, использовав свою силу, притянул к своей руке металлический стакан с водой и отдал девушке.

***

      На улице во всю разгуливала буря, было слышно, как выл ветер и дождь барабанил по козырьку. В мастерской было маленькое окно, в котором можно было наблюдать это опасное явление погоды. Симона сидела на импровизированной кровати, обнимая свои колени. После того, что произошло между ней и Гейзенбергом, никто не сказал ни слова, мужчина лишь с довольным лицом соорудил кровать и покинул мастерскую, говоря о том, что скоро вернётся. Девушке оставалось молча дожидаться его и обдумывать всё, до сих пор прибывая в лёгком и приятном шоке, она и не думала что когда-то в жизни испытает нечто подобное… Симона вспомнила всё, что ей говорил Гейзенберг и покраснела, зарываясь лицом в свои колени. Низ живота немного покалывал после непривычных ощущений. Как вообще могло дойти до этого?       Усталость дала о себе знать и девушка положила тяжёлую голову на подушку, прикрыв глаза, и не заметила, как провалилась в сон.       Гейзенберг вернулся в мастерскую, когда Симона крепко спала. — Не дождалась всё-таки. — проговорил он и поставил тарелку с сэндвичами на стол.       Он надеялся покормить девушку, ведь больше чем уверен, что за день она вымоталась и проголодалась. В какой-то степени тут есть и его вина… Но, забудем. Мужчина поднял разбросаные до этого чертежи и начал их рассматривать, откусывая большой кусок сэндича. «Ночь будет долгой». — пронеслось в его голове.

***

      Темнота предстала перед девушкой, когда она открыла глаза. — Где я… Лорд Гейзенберг? — тихо позвала Симона. — Манией стало стремление тобой обладать, — ледяной шёпот послышался из темноты. — Кто здесь? — Теперь ты знаешь, я могу это оправдать… — снова шёпот из темноты, с каждым словом он становился всё громче. — Кто ты такой и что тебе от меня нужно? — голос девушки дрожал. Вскоре в темноте появился высокий силуэт мужчины, он двигался в сторону Симоны. — Думала сможешь сбежать от меня, сестрёнка. — силуэт приближался ближе, пока в конце концов не показалось лицо мужчины. — Марк. Что ты… Как ты нашёл меня? Где Гейзенберг? — страх охватил тело, спустя столько времени прямо перед ней стоял её истязатель, тот, кто издевался над ней, тот кого она боялась больше всего. Её самый страшный кошмар. — Ах, ты похожа на ягнёнка, загнанного в угол, поистине прекрасное зрелище. А эти испуганные глаза, блаженство… Как же мне этого не хватало… — подойдя вплотную, он схватил её за подбородок и посмотрел в голубые глаза. — Не трогай меня… Я больше не та, какой была раньше, я не боюсь тебя и не буду терпеть твоё присутствие. — Интересно, почему тогда ты так дрожишь в моих руках? — Шёпот опалил ухо, — Не старайся быть смелой, мне больше нравится видеть страх в твоих глазах. — Больной ублюдок. –почти прыснула в лицо брату. — Ох, как грубо. Сестрёнка, не этому я тебя учил все эти годы. — Да пошёл ты. — девушка оттолкнула брата со всей силы, тот лишь пошатнулся. Громкий смех заполнил тёмное пространство. Мужчина встал со спины девушки и провёл пальцами вдоль её руки, вызывая мурашки. — Ещё увидимся, сестрёнка. –после этих слов он толкнул девушку, и она начала проваливаться в темноту.

***

      Собственный крик заставил девушку проснуться. Она сидела посреди мастерской, оглядевшись, девушка встретилась с уставшими глазами Гейзенберга, который всё это время не спал и составлял какие-то чертежи, сидя за столом.       Не выдержав, Симона разрыдалась, царапая руки до крови. Карл в недоумении бросился к девушке и стал останавливать её, но она его не слышала, в ушах был звон. Перед глазами будто наяву стоял сводный брат и смотрел на девушку. — Ты не найдёшь меня, я не дамся так просто, уйди, уйди! — сквозь слёзы выкрикивала она. — Симона, мать твою! Приди в себя! — Карл тряс её за плечи, пытаясь привести в чувство.       Резко девушка замолчала и снова осмотрелась вокруг, останавливая свой взгляд на мужчине, сидящем рядом. Она посмотрела на свои руки и ахнула в ужасе, зажившие шрамы кровоточили и ужасно горели. — Пиздец, — мужчина устало потёр переносицу и поднял девушку с пола на руки, — Это нужно обработать.

***

      В помещении стояла мёртвая тишина, ни мужчина, ни девушка не могли начать разговор. Карл не знал, как подойти корректно к этой теме, а Симона не знала, с чего начать. На руках девушки была повязка, скрывающая недавнюю рану. Спасибо Гейзенбергу, он постарался.       Прошло какое-то время, прежде чем Карл заговорил первым. — Может всё-таки объяснишь, что это было? — Смотря на Симону, тихо проговорил. — Вообще в моих планах с самого начала не входило рассказывать об этом… — сжав ткань рубашки, которую ей дал Карл, девушка посмотрела на мужчину и встретилась с ним глазами, — Но теперь я думаю, что мне не отвертеться от этого разговора. — кривая улыбка появилась на лице, а после исчезла, когда она увидела серьёзное лицо Гейзенберга. — Я приму любую правду. — решительно сказал он.       Симоне хотелось в это верить, поэтому она начала свой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.