ID работы: 10835628

Пока тлеет сигарета

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Не забывай что ты всего лишь валет

Настройки текста
Но если Варёнка пошёл спать, то вот его король вышел на их общий небольшой балкончик, достал свои сигареты и начал курить. Казалось что Пик никого не любит и это правда романтических чувств он пока что не питал, так что если он и чувствовал любовь, то только косвенно и в основном к свободе и максимум к чему он прикосался губами это сигареты, о да сигареты особенно хорошие. Он обожал их и каждый раз можно было наблюдать как страстно он впивается губами в сигарету, чуть прикусывая её зубами, после проделаных действий он брал сияющую зажигалку в руки, после поднося её к лицу и зажигая эту тонкую некотиновую палочку. Для него это было успокоением, каждая затяжка давала надежду на успокоение, он мог почувствовать как с злавоным дымом он выдыхает все скопленные проблемы и не важно за какой промежуток времени они скоплены за час, минуту, день, неделю не важно. Он чувствовал удовлетворённость, которая становилась сильнее с каждым новым вздохом и выдохом и становилась слабее, когда он вспоминал о том что ему приходиться в прямом смысле делить комнату с кудрявым дебилом. На самом деле Пик кажется любил сигареты больше валета, который для рогалика выступал в качестве быдла, которым можно было бы манипулировать, если бы не скверный характер зеленоволосого, так что сейчас кудряш для короля просто как цель 'на потом' которой как он думал можно было просто так воспользоваться. Внезапно размышления фиалки прервал надоедливый сосед, который проснулся из-за мерзкого запаха табака из открытого окна. Варежка зашёл на балкон, показывая "лидеру" своё возмущение, но выдохнув очередную затяжку Пиковый король выпалил единственное предложение -либо ты сейчас же идёшь в комнату, либо я затушу её тебе об руку Но после не длительного молчания он продолжил -у тебя есть время пока тлеет сигарета Вару не воспринял это всё в серьёз, но низкий и давящий и в тоже время спокойный голос заставлял Варька отступить и запомнить эту гнятущую тишину после слов короля ещё на долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.