ID работы: 10835628

Пока тлеет сигарета

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пошевеливайся

Настройки текста
И вот снова вечер, но клоны сидят за игрой в приставку, которые сопровождались злобой Феликса и подключить Вару в сторону Зонта и не только, от них было смешно только самому зелёнке, но иногда и Хелен (дама червовей) могла посмеяться над некоторыми шутками, которые не очень плескали токсичностью, заставляя Эмму натянуть тупую и редкую для неё улыбку. Да в отличие от своих "собратьев" по масти она испытывала сильную симпатию к другой даме, но в то же время она старалась отрицать это, даже себя она старалась убедить в том что ей наплевать на Хелен, говоря что она всё ещё смазливая дура, но тщетно. Так бы всё и продолжалось, если бы в один момент их посиделки не перебила бы молния, ярко сверкнувшая в небе, а после и громко гремящая. Казалось бы всем должно быть наплевать, если бы не Зонт для которого каждая молния уже апокалипсис, он начал паниковать говоря что Пик на улице и его возможно убьёт, после чего послышалась издевательская усмешка и слова зелёнки -может это и к лучшему -ч-что ты говоришь с испугом произнёс голубоволосый, после чего Вару вскочил, начиная делать пародию на Пика -ну а зачем нам нужен "лидер" который всеми помыкает говоря 'посмотрите на меня я весь такой холоднокровный, хожу как хочу и вообще я тут самый лучший умный и дерзкий' Он мог бы продолжать до бесконечности, но в дело вступил Феля -Вару хватит! После смех и севший на пол Вару, но как только он сел послышался хлопок дверью и снова грохот молнии в комнату зашёл Пик, взбешённый и весь мокрый он отправился в ванну согреться, хрипло говоря что было бы не плохо если бы ему занесли полотенце, чуть позже добавляя что это не просьба, после удаляясь за дверью в ванной. Уже после мытья Пик закричал о том где его полотенце, после чего зашёл Вару со словами -вот оно, только прикрати орать, псих Король выхватил полотенце, огрызнувшись на вальта за излишнюю дерзость, но ударить зелёнку он так и не смог, так как размяк в ванне -и чего это ты пялишся на меня? -да кому ты нужен Ответил Вару. Хотя смотреть там было на что, например на чуть, но не полностью накаченное тело смуглого оттенка, которое подчёркивала вода, каждая капельки огибали его мощную шею, переходя к грубым плечам, уже после перемещаясь по достаточно сильным рукам, но некоторые капли скатывались по его крепкой груди, переходя на чуть выпирающие кубики пресса. А лицо короля это произведение искусства, взять хотя бы его глаза с жёлтыми белками и яростно красной радужкой, предупреждающую об опасности, а его чёрные как ночь зрачки в них можно было утопиться, что уж говорить об его мощных скулах и тонких, но слегка пухлых губах, которые он плотно сжимал друг с другом. Но в итоге он выбрался из сверкающей ванны и ушёл, убрав свои жёсткие и блестящие волосы за ухо. Вару фыркнул оставив его одного, убежав к остальным. Король в свою очередь оделся в халат и хотел уже уйти спать, но покурить перед снов было святым делом, но как жаль что......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.