ID работы: 10835628

Пока тлеет сигарета

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 105 Отзывы 54 В сборник Скачать

А что было, если бы мы не.....

Настройки текста
Примечания:
Вечером следующего дня промокший до нитки Пик пришёл домой, грубо бросив Вару рюкзак с лекарствами, Варя всё время жаловался на изжогу и боль от клейма, поэтому рогалику пришлось это сделать. Pov:Вару Немного постояв, я скинул со своего прекрасного и совершенного тела футболку, начиная развязывать туго затянутые бинты. Как вдруг ко мне подошёл рогатый End Pov:Вару -тебе помочь?- спросил Пик, смотря на состояние вальта. Тот молча кивнул, протягивая мазь Пику. Пикуш вздохнул, начиная обрабатывать клеймо, иногда даже прикрикивая, так как его подопечный подрагивал, не давая обработать рану. Жёсткие руки Пика блуждающий по груди Вару, признаться честно им обоим это не нравилось. -прекрати стонать (от боли)- фыркнул фиолетовый. На что не получил ответов, но после того как лекарство было выпито, а клеймо обработано, Варёк украл кофту Пика. Вот уже час из комнату Пиковых доносились громкие звуки, эти двое гонялись друг за другом, пока король не прижал своего подопечного к стене. Все уже спали и только эти двое тяжело дышали друг другу в лицо, выдыхая клубящуюся ненависть и горькую насмешку, со временем они и не заметили как были близко друг к другу. Их мысли заводили их куда-то в дебри общих фантазий, жажда мести, мести за всё перебила вчерашние воспоминания о нежности и понимание, обратившись в непристойные и жестокие мысли, из-за чего они сами не замечали как между ними их ненависть и похоть танцевали страстное танго, заставляя терять контроль. Пик подхватил Вару, а зелёнка в свою очередь обхватил шею фиолетового его же кофтой, через секунду они слились в горячем поцелуе, но даже в нём нежности небыло, их языки будто соперничали в драке сплетаясь всё сильнее и сильнее, иногда пики покусывали губы друг друга. Они каждый раз загорались страстью от своих ощущений, но когда воздух закончился оба всё-таки соизволили оторваться друг от друга, но тут же возобновили поцелуй с мотивацией взять верх над партнёром. Лёгких израненого валета надолго не хватило и признав свой проигрыш, он впервые поддался Пику, поторый перешёл своими клыками на шею, ключицы и плечи вальта, который выгнулся в спине, начиная сладко выдыхать, это могло дойти до чего-то большего, если бы Вару всё с теми же ненавистью и страстью не прошептал -какая же ты сволочь- эта фраза будто бы вывела их из транса, от былого огня эмоций остался огонёк. Они отцепились друг от друга, осознавая что произошло, а после посмотрев друг на друга разошлись по кроватям. И только одна мысль крутилась у них в голове -А ЧТО ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ПРИДУРОК НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.