ID работы: 10835628

Пока тлеет сигарета

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Мы такие же как и все

Настройки текста
Примечания:
Когда Вару лёг на кровать, он ещё долго злился на Пика, так как этот "мудак" слишком дохуя о себе возомнил и тут Вару придался воспоминаниям, когда он был главным, когда небыло этих дурацких земных проблем, когда он заправлял всем, когда они были в карточном мире в этом мире были только клоны и генераторы. А потом всё испортилось и вот они здесь в скучно мире где всё уже придумано за них, где существуют свои обычаи и традиции, где все государства уже разграничены. И вот живи себе спокойно, но кому нужна эта нудная жизнь тут, когда есть карточный мир, любимый Варуленд и власть, безграничная власть. Вару думал об этом часа два минимум, но когда он был уже готовый принять объятья сна, его прервал Пик с громким хлопком ворвавшийся в комнату. Вару не успел опомниться, как тут же его прижали к стене и со скрежетом зубов сказали -как я тебя ненавижу, Зелёная мразота!- От Короля несло перегаром и судя по всему он слишком много выпил, от чего кудряш кривился, никогда он ещё не видел короля в таком состоянии. Тишина между ними продержалась не долго, одного взгляда друг другу в глаза хватило что бы на глаза Пика навернулись слёзы, которые он так долго и нудно прятал от всех, но в таком состоянии он мог раскрыть всё, всё до последнего, даже самое тайное. Он упал, уткнувшись в грудь Вару продолжая плакать, тот был в ступоре, но начал выслушивать короля, кажется осознавая то что он такой же как и другие клоны, он тоже переживает, сострадает, отчаивается, у него есть свои проблемы, но он скрывает их за маской безразличия. И вот уже спустя целый час монолога, Вару начал свой, хоть и менее "слизливый", но всё такой же душевный. Обида в отличие от боли, куда-то пропала они просто душевно болтали, как например Феликс и Ромео. У них не было депрессии или чего-то такого, нет, они просто такие же обычные как и все остальные, но со своей манерой восприятия, но от других их отличало одно, они никому не доверяли свои проблемы, так что их диалог стал для них отдушеной. Сам Пик уже протрезвел, но прекращать разговор или отстраняться от тела Варька не хотелось и глубоко вздохнув буд-то выдыхая горький клуб дыма от тлеющей сигареты, он думал о том как хорошо ему сейчас и как худо будет потом. Взглянув в глаза вальта он поднялся, притянув его к себе -не одна душа не должна узнать об этом ясно? Кивнув зелёнка снова шлёпнулся на кровать, утянув Пика с собой. И всё же они такие же, такие же как и все, переживают по мелочам, плачут, любят, заботятся, пиковые не такие уж и злые какими кажутся, просто нужно хорошенько их напоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.