ID работы: 10835628

Пока тлеет сигарета

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Как ты мог

Настройки текста
Примечания:
На утро был дождь, сильнейший ливень, но это было не так важно как взаимоотношения нашей парочки, которая "тёрлась по углам", эти две голубки сразу заметили взаимоотношения Пика и Вару, они избегали друг друга и собачались чуть ли не от каждого прикосновения, это не нравилось Хелен, а Эмме не нравилось что её возлюбленную огорчает пара идиотов. Но кое что её волновало больше этих ублюдков, во время поцелую со своей овечкой их застал король червей, которому Эмма поиказала молчать. Но уже потом она начала замечать хитрый взгляд блондинчика в их сторону, из мыслей её вывели король с вальтом, которые начали переходить с тихих оскорблений на крик, что заставило её девушку прижаться к ней, а Зонтику спрятаться за угол и не вмешиваться. Этих двоих разнемал Куромаку и Феликс, но разъерённые пики продолжали орать, а после перенеслись в комнату, заперевшись там. Ор стоял на всю комнату, вот уже час они не смогли разрешить конфликт и от криков Пик перешёл к действиям, не сдержав гнев он ударил Вару, который не сдержал равновесия и упал прихватил с собой короля, продолжили они уже на полу, немного оклемавшись Варёнка ударил короля в грудь, оттолкнуть от себя. И вот он уже встал и поставил ногу на грудь Пику -сдавайся королевич!- с ухмылкой произнёс Вару, надавив ногой на короля -такому как ты никогда- после этих слов фиолетыч повалил зелёнку на пол, возвысившись над ним, после взяв его за шею, но зеленоволосый был хитрый, поэтому выбрался из захвата рогалика. И снова...снова зелёнка терпит поражения, снова стена и горячее дыхание, странные чувства друг к другу словно змей искуситель, нашёптывали что-то коварное и грязное. Но пока король мог себя сдерживать, его валет даже не понимал что происходит, он не понимал чувства которое испытывает, но знал что хочет навредить лидеру как можно скорее, он хотел что бы тяжёлое дыхание Пика разносилось по его шее, телу и спине, он хотел что бы это не заканчивалось, но всему приходит конец и они остановились. После Вару вышел из комнаты и наткнулся на Эмму и Хелен -оу, май~ может вам лучше снять мотель?- с нарастающей улыбкой спросил зелёный, уже собираясь бежать от королев, что бы разнести эту весть по дому, так и произошло, но его веселье продолжалось до ближайшего угла в котором его и поймали, но сделать не чего не смогли так как на этот шум собрались, после чего к ним подошёл Пик с взглядом 'я разочарован'. После чего эти двое оказались в комнате Пиковых Пик- что за цирк вы устроили Эмма- я просто стояла Хелен Вару- и сосалась с ней - после этой фразы зелёнка отхватил подзатыльник и суровый взгляд, как же не уютно под его прицелом Эмма- тут приходит этот гремлен и начинает орать как сумасшедший Вару- а ты что стесняешся своих отношений? Эмма- счастье любит тишину! Поняв что разговор с ними бесполезен, Пик лишь холодно обратился к даме -можешь идти, а ты- взглядом он указал на Вару -мы с тобой вечером поговорив После же Король удалился, в тот самый подвал, рассматривая его в целом тут было не плохо, даже уютно, но полноценной комнатой это не назовёшь. Прикрыв глаза Пиковый задумался, слабо приоткрыв рот, начиная выдыхать горячий воздух, думая как хочет снова почувствовал эту необъяснимую ненависть и чужие губы на своих губах, но открыв глаз его начало тошнить от этой мысли. Взглянув на время он пошёл обратно в комнату что бы помочь кустику растереть лекарство. И вот пиковые снова одни, каждый из них по разным причинам смущался, но вины не чувствовал не один, услышав последней хлопок дверью они снова начали свои беседы, пусть по началу и немного напряжённые, будто ненависть между ними пропала, такое чувство что они старые друзья, но возможно это воздействие усталости на них, им не хотелось причинить друг другу боль сейчас, Пик на редкость искренне улыбался как и Вару. Они подкалывали друг друга и иногда били по плечу, но в один момент они облакотились друг на друга, смотря в глаза друг друга так же приближаясь к губам. Вскоре они остановились, продолжая смотреть в глаза друг другу, зелёнка сложил руки на колени Пика в то время как фиолетыч провел костяшками руки вдоль спины Вару заставляя его нежно и с лёгким стоном выдыхать в лицо соседа горячий пар. Вскоре Пикуся понял к чем всё идёт и горько выдохнув он молча ушёл на балкон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.