ID работы: 10835628

Пока тлеет сигарета

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Дай и мне покурить

Настройки текста
Примечания:
Вару же упал лицом на кровать. Весь следующий день они молчали, стараясь понять что происходит между ними, это биполярное расстройство или усталости, никто из них так и не мог понять что это была любовь, которую носили на руках безумие и ненависть. В отличие от других влюблённых их любовь была маленькой, хрупкой и беззащитной. Но будто для них это было важно. Сейчас Пик стоял и курил, смотря в пустоту и вспоминая былое, особенно то что было между ним и зелёнкой. Они были на уровне знакомых, ему почти всегда было стыдно за вальта, но он не так сильно бесил или может это из-за того что раньше они были в разных углах карточного мира и пересекались они в основном на собраниях, а сейчас они живут в одной комнате и просто устали друг от друга. -Нужно что-то менять Прошептал фиолетовый себе под нос, выдыхая уже выевшийся в перчатки горький дым. За размышлениями он не заметил кудрявова парня, который сел на тумбочку одиноко стоящую на балконе и сел на неё, начиная смотреть из окна на уже столь привычный пейзаж Москвы, тоже о чём-то размышляя. Они обратили друг на друга внимание, но старательно молчали, окунувшись в свои мысли, пока Вару не сказал -дай попробую Пик ухмыльнулся и дал ему сигарету, после чего поджог её. Варёнка сделал первую затяжку, сразу начиная кашлять. Пик на это только ухмыльнулся -не кури в затяг, ты что кальян куришь? Вару что-то проворчал, стараясь сделать ещё одну затяжку. После чего Пик подошёл к нему, ласково прошептав -ты безнадёжен~ После он сделал затяжку и приоткрыл рот Вару, коварно выдохнув туда дым, потушив его сигарету. Он не понимал что делает, да и понимать не хотелось, Вару же на это схватил его за шиворот, ударив короля по лбу, после же сухой кашель и хищная улыбка короля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.