ID работы: 10835628

Пока тлеет сигарета

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Откровенность

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару, как много эти имена говорят клонам, которые периодически видели их драки и слышали их ссоры, они будто старались перегрузить друг другу глотки и если бы Пик не уходил, они в полне бы не затыкались весь день, эти двое привыкли к существованию друг друга, но не к совместному сожительству, по началу они просто молча ненавидели друг друга, но потом это начало перерастать в войну. Пиковые довольно таки ценичны, лицемерны и эгоцентричны и никто из них никогда не принимал свою ошибку, но в чём же их ошибки? Отдых, эти двое не давали отдохнуть соседу от своей эгоистичной натуры из-за чего их почти истащённая от вечных сор психика начала находить плюсы в этом насилии, привязывая пиковых друг к другу узами насилия, которое превращалось в некий "фетиш" для обоих. Поэтому причине они сейчас здесь, рядом с обрывом, что бы расставить все точки над 'i'. Им было больно от дикой привязанности к соседу по комнате, так что прервав разговор по душам уже изрядно пьяный Пик, начал издалека -ты когда-нибудь чувствовал привязанность? -конечно Не раздумывая и на удивление спокойно ответил так же пьяный Вару -например? Спросил Пик, рассматривая глаза Вару за толстыми линзами очков -сейчас например Сказал Вару, его язык развязал крепкий алкоголь, оставивший горьковатый привкус на языке нёбе -а главное я не знаю от чего, но я испытываю влечение к тебе и оно сильнее моего похмелья) Ухмыльнувшись сказал тот, после чего его личико за подбородок подняли на верх, обращая его внимание на аппанента, который смотрел ему в глаза своим нежным взглядом, что удивило, но заставило поддаться и приблизиться к губам Пика который был не против данного действия. Нежно впившись в губы партнёра, он начал исследовать рот партнёра, позволяя запустить руку себе в волосы и прижаться плотнее, Вару же отвечал на столь слащавый поцелуй, шарясь рукой в волосах Пика и делая не спешные движения рукой под его одеждой, будто стараясь не вспугнуть этого большого мальчика. Они уже начали заходить слишком далеко не осознавая этого, гладили и ублажали друг друга в разных местах, потихоньку раздеваясь. Очки и куртка уже были отброшены, они впервые смотрели на кого-то с такой нежностью и страстью не спуская столь желанный взгляд не на единую мелочь, просто продолжая сплетать свои языки в жарком танго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.