ID работы: 10835628

Пока тлеет сигарета

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Наш грандиозный финал

Настройки текста
Примечания:
Мужчины продолжали свои действия, немного ужесточая их. Всё началось с того что Пик растегнул свою коженку, которую моментально стянул Вару, переходя на шею Пика, оставляя на ней небольшие засосы и лёгкие укусы. Пикуся же начал елозить под одеждой Вару, желая почувствовать жар и пульсацию его тела в своих руках, ощущая власть над ним из-за чего он начал грубо водить руками по телу Вару, вызывая у того тяжёлое дыхание и небольшой мондраж, они ещё немного посмотрев на друг друга, они одобрительно кивают. Pov:Вару 7 лет, прошло с момента моего первого 'да' в твоей жизни, а твои руки всё ещё вызывают лёгкий мондраж по моему телу и твои оттаргающие, но одновременных такие манящие губы проходящие по моему тела всё ещё заставляют меня тихо стонать, прикрыв глаза End Pov:Вару Pov:Пик Спустя такое длительное время я всё ещё не могу понять что нас сводит вместе, почему такой как ты может затащить меня в эту ебучую постель!? Но сейчас когда уже не чего нельзя вернуть и когда кольца на наших пальцах уже блестят при свете луны, я просто продолжаю свои действия, честно я ненавижу все эти чёртовы прелюдия, но что-то внутри заставляет меня делать это приятным для тебя. И вот опять как впервые раз, твой болезненный стон и мои уже более уверенные, чёткие и ритмичные действия, сколько бы лет не прошло, ты всё ещё стонеш как тот 16 летний девственник. И ты всё ещё меня заводишь этим, но если ты так притягиваешь меня, почему я чувствую что-то отталкивающие, что-то что заставляет меня проводить обычное время в кабинете за работой ну или хотя бы подальше от тебя. End Pov:Пик -как же я тебя ненавижу, но сука как же я тебя люблю Сказали молодожёны, перед всё таким же страстным и горячим поцелуем. Им сейчас 23-24, они больше не дерутся, только если кричат друг на друга или изредка душат ради развлечения и своеобразного удовольствия в их паре нет понятие романтики, даже слово забота проскакивает редко м лишь мельком, но оба были рады нынешниму исходу событий. Последние толчки, тяжёлое и грубое дыхание Пика, переплетается с сладкими стонами Вару, после чего рогалик изливается в возлюбленного и снова они лежат на кровати -ты бы хоть помылся Ценично говорит рогалик, смотря на возлюбленного -не ёрничай Пикушка, тем более я утром хожу~ Пик недовольно цокает, отворачивается голову к двери, но прижимая зелёнку к себе за талию -боже не могу поверить что тебе уже 23, а ты всё такой же безалаберный....ненавижу тебя -я тоже люблю тебя Пикуш~ После скорее издевательский и нахальный поцелуй в щёку, после дверь открывается и из темноты раздаётся голос маленького мальчика -пап, отец, можно я посплю с вами сегодня. ‐сынок, постой немного за дверью Немного хрипло и даже как-то заботливо произнёс Пик, выдыхая такой приевшийся и горький сигаретный дым в потолок, косо поглядывая на мужа(жену), после же лениво и нехотя вставая что бы одеться, положив тлеющую сигарету в пепельницу что бы та потухла -а помнишь как всё началось?~ Игриво спросил Вару, описывая взглядом мужа, а затем и сигарету. Карма ли это или их награда неизвестно, их любовь всегда будет за гранью понимания других, они несходительно, но в тоже время им наплевать на друг друга, известно лишь только одно. Они бы смогли жить друг без друга, но не смогли бы больше люБИТЬ. Это их яркий финал в этой истории, но не в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.