ID работы: 10835643

Спасительница

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Ну что ж, заходите, мисс Алекс. Через 30 дней мы за вами вернёмся. «Да начнётся весёлая жизнь!» — подумала я и зашла в место, где мне предстоит жить весь следующий месяц.

***

День 1

      А здесь так-то неплохо! Кухонька есть, холодильник не пустой. Ванная присутствует. Кровать небольшая, но сойдёт. Эти люди действительно могут себе позволить проводить такие «квесты». Конечно, есть шанс, что меня обманули, но в таких апартаментах жить даже неплохо. Надо проверить наличие розеток, а то не выживу. Отлично! Целых 3 штуки. Всё же не зря я взяла зарядки и ноут.       Надо сказать, оформлено красиво: тона чёрно-белые и серые, освещения достаточно. Но есть одно но — тут холодновато немного. Но ничего страшного, у меня есть кофта, которая поможет немного согреться. Судя по всему, это всё же подвал, так как я спускалась вниз, чтоб сюда попасть. Окон не хватает, но ничего, переживём. Правда есть одно ма-аленькое оконце на кухне чуть под потолком, что даёт хоть немного естественного света.

***

День 5

      Живу вроде пока спокойно, никто не проходил проверять, что немного грустно. Я не очень общительный человек, но всё же спокойнее, когда ты знаешь, что ты не один во вселенной. Надеюсь, что хоть на 15 день проверят. Самое грустное — что не оставили даже какое-нибудь средство связи с ними — вдруг я отказаться захочу?

День 15

      Всё это время я рисовала разные скетчи и смотрела фильмы, чтоб не зачахнуть от скуки. Еды не очень много употребляла, чтоб оставалось прозапас. В остальном не изменилась, разве что стала немного хотеть вернуться на улицу. Но правила непреклонны — не выходить на улицу. Да и меня всё равно заперли. Так что единственный выход — окно.

***

День 25

      Осталось ещё немного! Скоро я получу деньги и выберусь отсюда. Хочу поскорее увидеть природу и нарисовать пейзажи.

***

Находилась Алекс за городом, где было не очень много людей. На поверхности начала зеленеть трава, снег потихоньку таял. До этого девушка видела лишь прекрасный снег и берёзы. В первый день она по памяти зарисовала это, чтобы не скучать в новом месте и украсить его картиной. В последствии она собиралась забрать картину себе, чтобы воспоминания остались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.