ID работы: 10835643

Спасительница

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Meanwhile(POV Эмма)

Настройки текста
В этот же день POV Эмма       Наконец-то я поеду к родителям! Поскорее бы их увидеть и рассказать обо всём! Ах да, я не представилась. Меня зовут Эмма. Учусь я по специальности финансиста в семье бывших бизнесменов. Выгляжу стандартно, не комплексую по поводу внешности. Друзей у меня немного, но они очень для меня важны. Я никогда не скрывала ориентацию и даже покрасила чёлку в розовый. Родители приняли мой выбор и друзья тоже. Девушки пока что нет, но некоторые привлекают. Сейчас мои родители живут за городом, и я собираюсь к ним приехать, так как очень по ним скучала весь этот год.       Я собрала вещи и двинулась в путь. Чуть не опоздала на маршрутку и запыхавшаяся влетела в транспорт. На улице так красиво! Снег тает, птицы поют, деревья потихоньку расцветают. Поначалу я читала литературу по материалам тем следующего семестра, но, когда город кончился, вскоре стала смотреть в окно. Пересела на другую маршрутку и продолжила свой путь.

***

Финишная прямая! Прохожу мимо соседских домов. Здесь ещё красивее: гораздо больше деревьев и небольшая речка есть. По ходу вижу закат: потрясающе! И вот я около входа в родительский дом. Как же я скучала!

***

Родители были очень рады моему приезду. Спрашивали, как прошли экзамены, как мои друзья поживают, как дела у дяди и тёти. У них особо ничего нового не было…

***

      На следующий день я решила прогуляться по родным местам. День был солнечный, но было и немного тучек. Я вышла на небольшую поляну недалеко от домов. Любовалась берёзами и почти растаявшим снегом и наделала кучу фотографий. Вечером поболтала с друзьями, любуясь закатом.

***

      Прошло ещё три дня, во время которых я занималась тем же, что и в прошлые дни. Разве что я заметила небольшой люк, но особо не обратила на него внимания. Конец POV Эмма
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.