Бежать.
8 июня 2021 г., 21:51
Примечания:
Это первая часть, и скорее всего вообще не понятно ничего, но скоро все прояснится
Боль. Обида. Злость. Защитная реакция. Что испытывает 17-летний подросток, когда лишается всего, кроме нескольких пачек сигарет? Наверное именно это.
- Блять, уебись нахуй!
Звучит слабый, хриплый от количества выкуренных голос сквозь дождь. Воронеж любил показывать свой характер, а был он так себе, как и у одного из его жителей. В воздухе веяло невыносимой сыростью. Конец августа, а грязи было столько, что выходить на улицу в кроссовках - погибель-вашим-кроссовкам. Она противно причмокивала при каждом шаге. От чего парень постоянно морщился. Антон шатался по улицам, идти ему в любом случае некуда. Он задрал голову к небу. В душе он был невыносимый романтик, но именно сейчас это помешало ему. Хотя мешало это всегда. В. С. Е. Г. Д. А.
- Ай блять
Парень согнулся пополам нервно растирая глаза, от попавшей прямо в цель огромной капли. Закончив, он залез рукой в карман и нащупал сигареты и спички. Стало легче. От осознания, что хотя бы они рядом. Он продолжил свой путь в не знаю-куда-я-иду-типо-романтично-или-сопливо-как-в-фильмах.
В отражении его грустных зелёных глаз виднелся лишь мокрый асфальт. Сколько было времени он не знал, ведь телефон разряжен. У него был друг Серёга, но другу он мешать своими ебучими проблемами он не хотел. Именно поэтому Матвиенко ничего не знал о том, как Антон проводит лишнее время. Дорог он был Антону. Да и не хотелось изменять собственной гордости.
Он шел и шел. Куда-то, да шел. На улице было заметно темно, наверное ночь, подумал он.
-"так, я до утра ходить не смогу, завтра оправдываться опять, почему выгляжу он как ссаный алкаш не хочется. Бля, Антон, надо найти где поспать"
Антона никогда не смущало, что он разговаривает сам с собой
Надо же когда-то поговорить с умным человеком
Конечно умным его не назовешь.. Но откланяться не будем.
Парень поднял глаза, с капюшона его толстовки полилась вода ему на лицо. Он продрог. Каждый сантиметр его тела ныл от усталости и холода.
Холодно, одиноко, больно
Класс
Уже обматерив судьбу и свое существование раза три, он заметил подъезд. Сухой подъезд. В глазах заиграли огоньки. Таких было правда сложно найти, все "крыши" над подъездами пообламывали и сдали куда только можно было.
-"я буду спать не под дождем"
С его ростом, хватило пары секунд, как он уже обняв самого себя довольно прикрыв глаза стоял под крышей. На его лице была улыбка. Найти место, где поспать, да ещё такое хорошее - победа. Он наслаждался ею.
Присев, облокотившись на дверь подъезда он смотрел вдаль. На дороги, пятиэтажные дома. Небо гнетуще давило на город. Неуютно. Но довольствуется тем, что есть. Сняв капюшон, парень достал сигареты и закурил. Его блондинистую макушку, аккуратный нос, губы, тощие ноги в узких черных джинсах освещала тусклая лампочка. Ну, знаете, такие у подъездов, чтобы не так темно было. И снова начали приходить воспоминания...
Маленький мальчик сидит в своей комнате сжимаясь от страха. Комнату и скудные кровать и стол освещает лишь лучик света от луны из окна. Его трясло, было страшно. Папа снова бьёт маму, Тоше страшно, Тогда боится. Зажмурившись, он надеялся что это отгородит его, от вскриков мамы, звона бьющейся посуды, дикого страха, что его убьют.
Антон открыл глаза. Возле него было уже так штук десять (дохуя) выкуренных сигарет. Он нервно затушил ту, что находилась в его руке. Закатив глаза выдал одно
- Блять
Но именно это описывало его ситуацию сейчас. Денег немного, сигареты надо беречь. Он свернулся в калачик и закрыл глаза. Надеясь сбежать. Это был его принцип по жизни.
Бежать.
Тряпка.
Примечания:
Блин, ребят, пишите если правда интересно. Я не знаю, писать не очень умею. Поэтому надеюсь напишу все таки что-то достойное. Удачи перед прочтением)